ID работы: 9345522

Жизнь Нагисы (и Кармы)

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

2) Я приехал

Настройки текста

POV Нагиса

      Итак, сегодня важный день. Сегодня в школу приезжает депутат образования нашего города. Если всё пройдёт удачно, то этой школе увеличат финансирование. Урок, на котором он будет присутствовать, вот-вот начнется и он должен пройти как можно лучше. О, звонок. Ученики зашли в класс и сели. — Сегодня на нашем уроке будет присутствовать депутат по образованию нашего города.       Ну и где он? — Я Карма Акабанэ. И сегодня я вместо него. У него появились неотложные дела, поэтому я здесь.       Карма?!

Конец POV Нагиса

— Я сяду сюда, если нет возражений, — с этими словами, Карма занял место за партой в центре класса. — Начнем урок, — выдохнул Нагиса. — У кого-нибудь есть вопросы? — У меня! — поднял руку Карма. — Учитель, я не понимаю, почему никто не объясняет детям в школе, что нельзя биться головой об стену? Вон, посмотри на одного из ваших учеников! Если бы вы ему это объяснили, он мог бы не быть сейчас дебилом. — Если червяк ест землю, а птица ест червя, а я ем птиц, значит ли это, что я ем землю? А что? — ученик, заметив, что на него смотрят, вытащил карандаш из носа. — Ну вот, что я говорил? Он безнадёжен, — осуждающе развел руками Карма. — Достань, пожалуйста, учебник, — обратился Нагиса к ученику. — Сейчас, — ответил ученик и достал ученик, на котором до этого сидел. — Учитель! Он достал учебник из задницы! Вы все так делаете? Теперь понятно почему в них такое… — разочарованно протянул Карма, вдобавок картинно приложив руку ко лбу. — Я… Я… Я свободный гражданин этого государства, я имею право! — не найдя, что ответить, завозмущался ученик. — Съесть удава, — перебил Карма. — Да, я кладу голубей в пиццу с ананасом, и потом ем это. И имею на это право! — выдал правду ученик. — Так, мы поняли хватит, — остановил странный диалог Нагиса. — Учитель, вчера этот извращенец укусил меня за попу! — выкрикнул другой ученик. — Я что, похож на голубя? — Нет, ты похож на голубого, — раскрыл ему глаза на истину Карма, — но самый голубой здесь — это ваш учитель. — Эм, это в каком смысле? — Нагиса сделал вид, что не понимал. — Да, у меня к вам ещё вопрос, учитель. Вы больше не работаете в гей-клубе? — спросил Карма, смущая Нагису, который никогда там не работал. — ЧТО?! — удивился класс. — Ой, а он вам не рассказал? Мы с ним так и познакомились. В общем, дело было так… — Карма находу выдумывал довольно-таки пикантную историю. — Потом я снимаю с него трусы и… — Хватит! — кричал красный от стыда и гнева Нагиса. — Но сейчас начинается самое интересное! Короче говоря, дети, так ваш учитель потерял гетеросексуальность… И девственность, — закончил повествование Карма и поймал на себе взгляд учителя, говорящий: «Это вообще то не так было», но Карма ответил взглядом: «Если ты хочешь, я расскажу правду во всех подробностях 18+» — На прошлом уроке мы повторяли члены предложения, — Нагиса пытался вести урок из последних сил. — Учитель, я знаю! Про это по-моему тут все знают, такой есть у каждого парня, правда на счёт вас я до сих пор не уверен. Вы точно не девушка? — Карма блестает остроумием, класс ржёт, Нагиса в панике. — Учитель, давайте мы с вами отойдем ко мне домой и я проверю? — предложил Карма улыбаясь во всё тридцать два зуба. — Карма, я буду мстить за это. Теперь будь осторожен когда будешь есть еду, которую я тебе готовлю, я тебе отравы подсыплю! — не выдержал учитель. — Ути кто обиделся, жёнушка моя любимая, хоросё, потом отравим вместе наших соседей, — пообещал Карма, сюсюкаясь с Шиотой. — А почему вы не любите ваших соседей? — спросил кто-то из класса. — Потому что вот посадили мы с вашим учителем недавно перед домом коноплю. В лечебных целях, варить из неё варенье и настойку целебную делать, и вообще она вкусно пахнет. А они вызвали ментов и пока я не объяснил, что я депутат и пока не поделился с ними конопляным вареньем с конопляной настойкой они не хотели уходить. Эти менты до сих пор не в курсе, как они вступили в гей-брак и как их венчал поросёнок и почему рядом с печатью у них в паспорте отпечаток пяточка. Но главное, теперь они выращивают коноплю и всегда счастливы, — объяснил Акабанэ. — Дети, теперь вы знаете, почему я не успеваю проверять ваши работы. Потому что я живу и встречаюсь с Кармой! — подвёл итог Нагиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.