ID работы: 9345522

Жизнь Нагисы (и Кармы)

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

4) Прирожденная стриптезерша

Настройки текста
— Что? Ну как же так? А ты точно не сможешь? Я же говорила сегодня важный вечер, ты же одна из ведущих танцовщиц! ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ! А, сегодня утром поднялась температура, и сейчас она тридцать восемь градусов, ладно, понятно, — владелица стрип клуба положила телефон и обречённо вздохнула. — Рио, — подозвала она менеджера клуба. — Да, Ирина Елаевич, — Накамура тут же подсела за столик бывшей учительницы. — Рио, у нас ЧП, одна из ведущих танцовщиц заболела, сегодня ни как не сможет прийти. У тебя нет ни каких подходящих знакомых для её замены? — с надеждой посмотрела на Рио владелица. — Да вроде нет. А хотя… Мы можем позвонить Нагисе, он же хорошо танцует, и на девушку похож, слава богу, Карма не дал ему коротко подстричься, — Накамура уже чувствовала, что сегодня произойдёт что-то интересное. — А это идея, — Ирина недобро улыбнулась. — Тогда я звоню Карме, пусть приведёт его, — Накамура улыбалась дьявольской улыбкой.

***

— Карма… Тебе не кажется, что мы пришли гулять в какое-то странное место, — оглядывал стриптиз клуб Нагиса. — Ой, не знаю, нормальное место, — пожал плечами Карма. — Надо было догадаться, что ты не просто так решил погулять вечером, — вздохнул Нагиса. — И смотри какой здесь прекрасный вид, — оглядывался Карма. — Эй! Карма ты куда смотришь?! — Нагисе не нравилось это место. — Вон на тот шест, на котором ты сейчас будешь танцевать, — показал Карма. — Э! Стопэ-стопэ, мы так не договаривались! — замахал руками Нагиса. — Ну, Нагиса знаешь, — начала Ирина, подошедшая к парням, — некоторые вещи в жизни не постоянны, они меняются… — Но пол-тоо я не поменял! — перебил её Нагиса. — Тоже мне проблема, с этим я тебе помогу, сегодня же поменяем, — подоспевшая Рио выглядела очень довольной. — Я против! — отказался Нагиса. — Я тоже! — отозвался Карма. — Карма абсолютно прав! — сказал Нагиса. — Да! Нагиса и так может быть потресающей стриптизершей, — радовался Карма. — Хм, Карма действительно прав, — кивнула Рио. — Нагиса, не стой ёжиком посреди стрип-клуба, иди переодевайся, — Ирина толкнула Нагису в раздевалку и заперла дверь на ключ. — Я не буду, выпустите меня! — требовал Шиота.

Спустя 20 минут мата

— Нагиса, какой ты у меня красивый, — умилялся Карма. — Я тебе за это отомщу, — сгорая от стыда, Нагиса говорил весьма не уверенно. — Не беспокойся, ты был рождён для этого, — Ирина Елаевич говорила великую истину. — Чтобы быть трансвеститом? — переспросил Шиота. — И им тоже. Твоё выступление через 15 минут. А мы пока пойдем, нам ещё есть, что обсудить с Кармой, — дала распоряжения Ирина.

POV Нагиса

      Ну вот! Меня всё бросили. И что мне ещё 15 минут делать? — Девушка! — свистнул кто-то с ближайшего столика.       Так, это мне, да? Ну видимо мне. — А сегодня вечером такая цыпа свободна?       Да, точно. До меня домагаются. Это… Может как-нибудь объяснить ему, что я не цыпа, а петушок? Показать слоника? — Э… Уважаемый, тут такая ситуация намечается… Голубая… — Да я вижу, что волосы у тебя голубые.       Ну что волосы у меня голубые, ты видишь, а что я сам нет. — Извините, мне пора. — Эй! Куда ты? Мы ещё не договорили. — Я тут это… Давай до свидания. И… И вообще я аниме смотрю. Где на мне написано, что я девушка? Вдруг я не девушка, но я девушка. Извини у меня просто шизофрения бывает… Иногда.       Ну всё, пора на сцену. Надеюсь, Карма это не снимает. И так, заиграла музыка, вроде все нормально, танцуем, танцуем. СТОП! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН? КАРМА? ЗАЧЕМ ТЫ ТАНЦУЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ? И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ОДЕТ?

Конец POV Нагиса

— Карма, ты что тут делаешь? — в полголоса спросил голубоглазый. — Рио и Ирина меня заставили, — объяснил Акабанэ. — Вот, кто прирожденная стриптезерша, — прокомментировала Рио сидя в конце зала. — Карма, ты не поверишь, пока вас не было, до меня домагались, — рассказал Шиота. — Кто? — заревновал Карма. — Вон тот мужчина, за третим столиком, — показал взглядом Нагиса. — Который тебе подмигивает? — спросил красноволосый. — Да, — ответил Нагиса. — Сейчас исправим… — отозвался Карма и резко поцеловал Нагису. В зале послышались крики: «Фу! Лесбиянки!» — Мы не лесбиянки, — ответил Карма и резко задрал свою юбку и юбку Нагисы, сразу стало видно, что эти девушки, не очень-то и девушки, — мы геи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.