ID работы: 9345522

Жизнь Нагисы (и Кармы)

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

3) Не мешай

Настройки текста
— Ну как так-то, — замученно протянул Нагиса. — Мы эту тему три дня проходили! А они? Смотри, что написали! — Шиота, полный негодования, помахал тетрадью у Кармы перед лицом. — Э? — ради чего-то столь возмутительного, Карма согласился на минуту оторваться от телефона. — Ну где она? Вечно ручка куда-то теряется, — Нагиса принялся искать ручку в складках одеяла. — Карма, ты на ней не сидишь? — Нет, а вот тот, кто написал это, похоже, сидит на кокаине… — содержание тетради и впрямь было интересным:       «Я очень люблю играть с друзьями. Моя любимая игра притворятся животным. Не давно я притворялся бараном. Сначала я выпил водки потому что хотел выпить воды. Потом я стал с разбегу бится головой о домик, я разбил окно этого домика. Оказалось этот домик называется «полицейский участок» они забрали меня и долго спрашивали во что я играю. Потом они посадили меня в клетку которую называли «камера» и сказали, раз я баран то должен сидеть в клетке. Но я вспомнил что я дикий баран и ради не зависимости всех барашков я попытался проломить головой эту клетку. Проломил. Свою голову. Затем меня забрала скорая и я играл в подорожную крысу. Мне понравилось, но врачи сказали что нельзя пить всё лекарства подряд. Ещё я люблю помогать пенсионерам. Вчера я помог одной бабушке перейти дорогу. Я схватил её за сумку и попытался перевести. Она сказала что сейчас горит красный свет и сопротивлялась. В итоге перешли дорогу я и её сумка, она разозлилась и кричала «хулюган». Я думаю, что это такой комплимент. Она решила поиграть в салочки, но я быстрее неё. В её сумке я нашёл много интересного и всё продал бомжам за поцелуй для моего друга. Мой друг почему-то расстроился из-за того что бомжи подарили ему поцелуйчик. Он сказал что бомжи его нагнули и чтобы он не грустил я его ещё раз нагнул.» — у меня нет слов. — Вот теперь ты видишь, как у них плохо с орфографией, — торжествующе произнес Шиота. — То есть вот это вот всё нормально, да? — Карма пытался понять, его парень сейчас серьезно, или все-таки прикалывается. — Ну, знаешь, после того, как я видел, как на нем ехал его же дедушка, разукрашенный помадой, и кричал: «Вперёд мой коник! За бухлом!», я уже стал проще на это реагировать. — Кто вообще это написал? — Карма закрыл тетрадь, дабы увидеть, что написано на обложке. — О-о. — Что? — Нагиса выглядел удивлённым. — Ну всё ясно. Человек по фамилии «Трусы», не может быть адекватным. — Да у него всё ещё не так плохо, — махнул рукой учитель. — ВОТ ПОСМОТРИ, ЧТО НАРИСОВАЛИ В ТЕТРАДИ! — Ой, а мне нравится, — Карма довольно рассматривал рисунок, где Нагиса был в балетной пачке. — Или вот, — Нагиса показывает Карме тетрадь, на страницах которой было изображено мужское достоинство. — Эй! Карма, ты что думаешь? — Не мешай, ты не видишь, они плохо рисуют, я сейчас покажу, как надо… Во-от, нарисовал на целую страницу, а то твой ученик их маленькими рисует, — Карма с увлечением рисовал в тетради. — Карма отдай, не мешай мне работать, — попытался Нагиса забрать тетрадь. — Я учу их народной мудрости, — Карма поднял тетрадь над головой. — Карма! — Нагиса встаёт на кровати, в попытке забрать тетрадь, Карма встаёт тоже. — Я случайно, но мне нравится. Предлагаю остаться в таком же положении, — Карма падает на Нагису.

***

— Так вот, по некоторым обстоятельствам, я не смог проверить ваши тетради, — закончил Нагиса. — Но учитель! В моей вы написали, что я дебил, и мне надо меньше пить и курить травку, — поднял руку ученик по фамилии Трусы. — Это народная мудрость, — ответил Нагиса, черт, Карма и в этой тетради успел написать свой комментарий. — Но как вы узнали, что я скурил бабушкин чай из марихуаны? — теперь ученик обзавелся параноией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.