ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1: Бурная подростковая жизнь

Настройки текста
— Джейден! Твою мать, где тебя носит! — Начала кричать я, когда проснувшись утром, обнаружила, что уже десять утра, а Джея нет рядом. — Я в ванной! Не кричи на меня! — Услышала я в ответ. — Впусти меня! — Начала я стучать в дверь. Тут же послышался щелчок двери в ванной и она открылась. Перед собой я увидела полуголого Джейдена и закусила губу. — Ты проходишь или нет? — Спросил он. — А да, конечно. — Блин, мы проспали! Как можно было так поздно лечь спать? — Мы долго бухали вчера, а сегодня нужно идти в школу, а то за пропуски отстранят. — Да, ты права. Но может пропустим хотя бы один день? — Загадочно посмотрел он на меня. — Ладно, только один день.- Приблизилась я к нему и нежно поцеловала. Его губы вкуса зубной пасты обвили мои. — Так, ладно всё хватит, а то не смогу удержаться. — Я улыбнулась в ответ. После этого мы вышли из ванны и оделись в нормальную одежду, сегодня очевидно мы поедем к нашим друзьям. Кстати меня зовут Беверли, я обычная школьница-выпускница. За исключением некоторых моих друзей, они популярные тиктокеры Тайлер, Авани, Чейз и Чарли. Я кстати танцовщица, наверное это и есть моё любимое увлечение. Я встречаюсь с Джейденом уже пол года и казалось бы всё идеально, но что-то постоянно мешает нам, никак не могу понять что именно. Родителям не всегда нравятся мои поступки, если честно, я понимаю почему. В то время когда мои одногодки думают о том как сдадут вступительные экзамены, я прожигаю эту жизнь на самых ярких вечеринках Лос-Анджелеса. — Куда поедем сегодня? — Спросила я. — Когда выедем тогда и решим.- Сказал Джей и дерзко взглянул на меня. — Ладно, поехали. Быстро выскочив из дома, мы направились к холмам Голливуда, это было наше любимое место в городе. Мы тут любили устраивать пикники и различные тусы, также не удивительно что тут мы гоняли на наших байках. Опасность. Подняв глаза вверх, я посмотрела на тучи, что нежно плыли по небу. Ветер развевал выглядывающие с под шлема волосы, они нежно касались моего лица. И это давало мне понять насколько я счастлива на самом деле. У меня есть всё о чём только может мечтать подросток. — Чего замечталась? — Обнял меня со спины Джейден. — Да так, смотрела в небо. Красиво тут. — Сказала я, вдыхая аромат летней, немного высохшей травы. — Ты права. Пока мы так мило стояли и обнимались, я совсем забыла что не поставила мой мотоцикл на подножку и теперь он скатывается вниз. — Бля, ты куда! — Начал орать Джей наблюдая эту картину. Я только засмеялась с этого. И быстро побежала вниз за ним. Спустя какое-то время у нас получилось его остановить. Хотя по дороге я упала пару раз и подвернула обе ноги. Но хорошо, что хотя бы Джейден не такой калич как я. — Это очевидно был плохой знак. Давай поедем куда нибудь? — Спросила я. — Едем к Тайлеру в дом. Надеюсь, он оклемался после вчерашнего бухича. В общем, если что, то разбудим его. Когда мы приехали к нему, входная дверь была закрыта. Мы решили постучать. — Тай! Открывай, это мы! — Начал кричать Джей, пока не услышал щелчок двери и не увидел Тайлера в коридоре. — Чё ты такой вроде з бодуна? — Спросила я, смотря на то как он пытается открыть глаза. — А я вижу вы давно проснулись, уже и на байках погоняли? — Начал говорить он. — Да, мы же не были такими бухими как ты вчера. Тебе бы не мешало тут убраться, приятель.- Подметил срач в доме друга Джей. — Да, я знаю. Но мне нормально пока, что. Кстати, зачем вы приехали? — Поржать над тобой. Ты после тусовок такой ржачный. Мне интересно, это на тебя так алкоголь влияет? — Спросила я. — А если честно, зачем приехали? — Убедиться, что ты жив, братан.- Сказал Джей.- После такого заклада не всякий выживет, но ты у нас натренированный, не сомневался в тебе.- Похлопал он его по плечу. — Хватит надо мной издеваться.- Сказал Тай. И мы немного посмеялись.- Надо осмотреть дом, а то мало ли кто тут ещё остался после вечеринки. Он встал с дивана и ещё какое-то время протирал глаза, наверное в глазах потемнело. Надеюсь, с ним всё будет хорошо, а то выглядит он неважно. После осмотра дома пару человек вышло отсюда.Дом Тайлера начал превращаться в ночлежку последнее время. Хочется верить, что у него ничего здесь не украли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.