ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2: Я прощён?

Настройки текста
На прошлой вечеринке происходило много всего дикого. Во первых, я ещё никогда в жизни так не напивалась, хотя ходила на сотни вписок. Дом Тайлера был просто разбомблен, повсюду валяются пустые разбитые стеклянные бутылки, жестяные банки с под энергетиков и пива. На полу следы от обуви и разлитые напитки. Как он собирается убирать в своём бомжатнике, я даже не представляю.   ⁃  Нужно позвонить Тони.- Сказал Тейлор и вышел во двор своего дома, где тоже мягко говоря требовалось убраться.   После не особо длинного разговора он обратился к нам.   ⁃  Ребята, как вы смотрите на то, чтобы пойти на тусу к Лопезам?   ⁃  Тай, ты наверное издеваешься? Мы сегодня еле с кровати встали. Что уж говорить я вторую половину вчерашнего вечера не помню.- Начал Джейден.   ⁃  Нет, не сегодня.- Перебил его Тай.- Они собираются сделать вечеринку в пятницу. Вот я и хотел спросить, хотите ли вы туда пойти?   ⁃  Да, конечно, почему бы и нет.- Дала я ответ за нас двоих.   ⁃  Беверли, не кажется что ты слишком много тусишь и вообще не приделяешь внимания учёбе? — Начал меня поучать Джей.   ⁃  Нет, не кажется. А тебе?   ⁃  Кажется. Поэтому мы не пойдём на тусовку к Лопезам.   ⁃  Чего? Ты мне, что мама, чтобы указывать что делать?   ⁃  Нет, но я твой парень и я имею право запрещать тебе туда идти.   ⁃  Нет, не имеешь. — Сказала я злобно смотря на него. — Почему ты постоянно пытаешься контролировать меня? Если проблемы есть у тебя, то не нужно выгораживать всё на мне!   ⁃  Беверли, походи к психологу, у тебя проблемы с гневом.   ⁃  У меня проблемы с гневом? На себя посмотри, чуть ли что сразу злишься на меня.   ⁃  Не переводи стрелки.   ⁃  Если тебя во мне что-то не устраивает, так и скажи!   ⁃  Прекратите, оба! — Начал Тай.- Уже достали! Либо ссорьтесь у себя дома либо разговаривайте нормально.    Мы успокоились. После этого мы ещё достаточно долго разговаривали обо всём, потом попили зелёненький чаёк. И решили поехать домой, нам нужно было немного отдохнуть.    Вот уже на протяжении месяца я живу вместе с Джейденом. Мы снимаем дом, он достаточно просторный и светлый. На первом этаже у нас есть стена панорамных окон и большая гостиная совмещённая с кухней, а также небольшое помещение для спортзала. Затем идёт лестница на второй этаж, здесь находятся три спальни и три ванны.    Зайдя в дом, я решила сразу же пойти попить водички на кухню. Неожиданно сзади подкрался Джей и обнял меня за талию, у него наверное фетиш так делать.   ⁃  Ты обиделась на меня? — Спросил он.   ⁃  Нет.   ⁃  Значит обиделась.    Он развернул меня к себе и страстно поцеловал прижимая к кухонной фурнитуре.   ⁃  Я прощён? — Отстранившись спросил он.   ⁃  Почти.— Кратко ответила я.   После, он поднял меня к себе на руки, так чтобы я обхватила его бёдра своими ногами и продолжил целовать, иногда немного отстраняясь чтобы посмотреть мне в глаза. Я отвечала на каждый поцелуй, всё плотнее и плотнее прижимаясь к нему. Потом он усадил меня на столешницу и я немного ударилась головой об ручку ящика, но всё равно продолжала его целовать.   Он снял с меня футболку и увидел перед собой красивое тело, от чего немного закусил губу. А затем начал целовать шею с ароматом лучших французских духов.   Я начала расстёгивать его рубашку, касаясь рельефного пресса нежными холодными пальцами.   Обстановка накалялась и нам двоим хотелось продолжения. Я снова обхватила его плотно своими ногами и он подняв меня понёс в спальню.   ⁃  Ты невероятно красива в солнечных лучах.— Между поцелуями сказал он.   Я зарылась в его тёмные густые волосы снова притягивая к себе. Он начал медленно растягивать молнию на моих джинсах, оставляя меня практически голой.   Его рука скользила по моей спине заставляя меня немного прогибается, в то время как я всё сильнее прижимала его ногами к себе.   После этого, мы просто заснули хотя было только пять часов дня. Оклемались мы только на следующий день, хорошо, что мы проснулись достаточно рано и теперь успеваем в школу, хотя мне и не очень хочется туда идти. Но есть и плюсы, наконец-то я смогу увидеть своих подружек.   Мы встретились сразу, как только я зашла в здание школы. ⁃  Привет! Авани, Мургс, как же я рада вас видеть. Как вы там вообще после вечеринки?   ⁃  Лучше не спрашивай. Это было что-то. Ты вообще видела, что там происходило, большего треша во всей моей жизни не видела. — Начала рассказывать Мургс.   ⁃  О да, я согласна с тобой на все сто процентов. А тебя, Беверли, видимо так подкосило, что вчера даже в школу не явилась. — Сказала Авани.   ⁃  Я проспала, кто думал, что это так сильно на меня подействует. Так, что мы вчера с Джеем решили провести время вместе и не идти в школу.   ⁃  Вы такие милые вместе. Просто лапочки.— Умилилась Мургс.   ⁃  Это правда, лучшая пара школы. — Продолжила Авани.   ⁃  Девочки, ну что вы в самом деле. Хватит нас хвалить. Лучше расскажи Авани, как у вас там с Энтони?   ⁃  Всё довольно мило.— Улыбнулась она. — Дарит мне цветы, а вот завтра мы пойдём в кино.   ⁃  О кстати, я же хотела спросить. Тайлер мне вчера говорил про то, что в пятницу будет вечеринка у Лопезов. Вы пойдёте?   ⁃  Даже не знаю. Но, наверное, да.—Засомневалась Мургс.   ⁃  Если пойдёте вы и Энтони я тоже там буду.— Поправила прядь непослушных волос Авани.   ⁃  Вы даже не представляете насколько сильно я вас люблю.— Обняла я их двоих.   ⁃  Я тоже вас люблю. — Ответила Авани. После этих долгих дружеских объятий, мы пошли на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.