ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17: Месть

Настройки текста
На следующий день я сразу как встала с кровати, побежала в школу. Подойдя к большому зданию, я увидела ребят, которые уже ждали меня, надеюсь, я не опоздала. — Привет, я что-то пропустила? — Спросила я как только подошла к ним. — Нет, всё только начинается. — Сказал Чейз и опрокинул меня взглядом. — Не смотри на меня так, это крипово. — Ой, да ладно, недотрога. Уже даже посмотреть на неё нельзя.- Сказал он мне в ответ. — Чейз, тебя ударить? Нет? Значит заткни свою пасть. — Ребята немного посмеялись после этого. — Она идёт.   Сказала Авани, в этот момент мы обернулись и увидели Сару, которая пафосно подходила к школе. Она, конечно, посмотрела на меня презрительным взглядом и пошла дальше.   Как только она вошла в дверной проём, на неё упало ведро краски с крыши, на которой, кстати был Джош. Она тут же завещала от ужаса, а я с ребятами раздались громким смехом на всю улицу. — О боже, мне так жаль, что тебе пришлось это испытать.- Саркастически сказала я подходя к ней сзади. — Это ты сделала? Вот дура тупая. Это не сойдёт тебе с рук.- Закричала та и быстро побежала в туалет. — Рот аннулируй, дура.- Сказала я ей в след.   Я решила пойти за ней, все ребята последовали за мной. На входе в туалет на неё перевернулось ещё одно ведро краски, вот и начинается то, что мы планировали. — Ну, что как тебе? Весело наверное? — Посмеялась я глядя на то как она пытаешься смыть всё с себя.   Вокруг нас конечно же собралась толпа людей, они то и дело только стояли глазели или снимали Сару на телефон. Сообщений в чате школы было бесконечно много, половина из них это были видео с Сарой или же удивлённые смайлики, некоторые писали, что так ей и надо, сколько можно пользоваться людьми. — Как ты посмела выставить меня посмешищем на всю школу? — Завопила стерва. — Тот же вопрос к тебе.- Также подло ответила я. — Ну что, коза? Будешь теперь знать своё место. — Сказала Авани.   Мы ушли оттуда обратно во двор школы. Я заметила там разговаривающих Джейдена и Брайса, было похоже на то, что они ссорились. — Хватит к ней приставать ты, что понять не можешь, что она моя? — Говорил Брайс. — Почему я не могу с ней быть просто друзьями? Это разве запрещено? Да и вообще, что ты сделал для того, чтобы теперь говорить, что она твоя. Ты ведь даже не любишь её. — Не говори о том чего не знаешь.- Опять сказал Брайс. — Она никогда не полюбит тебя так, как любила меня. Понимаешь? Да, сейчас возможно она говорит, что любит тебя и ты ей дорог, но если бы она любила по настоящему, нужны ли были бы эти слова? — Брайс? Джейден? Что происходит? — Спросила я подойдя ближе. — Я уже ухожу, но не говори, что я не предупредил.- Развернулся Джейден и прошёл рядом со мной немного задевая плечом. — Что вы опять не поделили? — Спросила я обращаясь к Брайсу. — Ничего. Он говорил, что ты не любишь меня. Это правда? — Спросил он. — Откуда такая информация, я люблю тебя. Ты вообще о чём?  Но больше я хочу задать другой вопрос, что ты здесь делаешь? — Я как увидел что происходит в группе школы просто охринел и решил прийти посмотреть. — Значит иди за мной.   Мы пошли в школу, сегодня первым уроком стояла физкультура и поэтому я решила пойти в раздевалку. Брайс в это время пошёл в столовую.   Когда я зашла в раздевалку я увидела Сару и Ника, она переодевалась в его кофту и сильно плакала. — Как она посмела это сделать? Я ненавижу её и всех кто с ней общается. За что она так со мной? — Плакалась она Нику. — Может за то, что ты выставила её шалавой на тусовке перед всей школой? А вспомни как ты подставила Джоша? Ты даже не понимаешь этого, но ты такой ужасный человек. — Ты теперь за них? — Спросила Сара. — Нет, я всё ещё с тобой, но только потому, что надеюсь, что ты изменишься. — Я изменюсь, обещаю.- Сказала та и продолжила плакать.   Я решила уйти оттуда и пошла к столовой, нужно рассказать это друзьям. Они все сидели там и смеялись с чего-то. — С чего смеётесь? — С Сары.- Сказал Брайс.- Ну она и тупая. — Согласна, Сара ужасный человек. Кстати, у нас сегодня забег на физкультуре. Вы могли бы прийти посмотреть, я там участвую. — Мы обязательно прийдём.- Сказала Авани.   После этого мы все собрались в зале, где участники забега уже готовились к конкурсу, а зрители собирались на своих местах. Я разминалась и увидела как Сара стоит рядом и тоже делает упражнения. Неужели она тоже бежит. — Все конкурсанты! — Прокричал ведущий.- Собирайтесь на своих позициях, забег скоро начнётся. — Все уже на своих местах! А это значит, что мы можем начинать забег! — Сказал тренер.- Раз! Два! Приготовились! Три! — Он махнул рукой.   Мы все вместе синхронно побежали, я и Сара сильно отрывались от других. Когда я бежала мои волосы развевались на ветру, ноги и руки ускорялись с каждым новым шагом. И тут я заметила что я и Сара уже совсем близки к финишу.   Я попыталась ещё ускориться, но она обогнала меня на один шаг! И вот она обрывает полоску финиша и её обливает ещё одно ведро краски. Вся школа начала кричать и хлопать в ладоши.   Я очень сильно засмеялась как и все вокруг меня. Судья огласил, что Сара заняла первое место. А в группе школы опять появилось куча видео с её позором. — Бев, давай отойдём? — Спросил Брайс подойдя ко мне. — Да, идём.- Сказала я и взяв его за руку мы выбежали из большого зала и побежали по пустым коридорам школы.   Добежав до конца холла, Брайс прижал меня к стене. Наши губы сплелись в нежном поцелуе. Мы зашли в туалет, он усадил меня на подоконник там и продолжил этот поцелуй, всё плотнее прижимая меня к себе. Наши языки спелись в медленном танце. Я от этого немного наклонилось, что казалось я лежу на подоконнике. — Подожди.- Остановила его я. — Что-то не так? — А ты как думаешь? — Что именно я должен думать сейчас? — Спросил он по особенному поправляя волосы. — Мы в школе.- Сказала я. — Да, ты права, не стоит.   Мы вышли из туалета и туда пулей залетела Сара. Опять вся в слезах, но в этот раз она даже не обратила внимания на меня.   Мы спокойно отправились по коридору, там уже было довольно много людей. В этой толпе мы нашли наших ребят. — Мне кажется, это было достаточно жестко для неё.-Сказала Мургс. — Она этого заслужила.- Сказал Джош.   После этого мы немного поболтали о её грехах и тут раздалось школьное радио. Там говорилось «Беверли Стюарт, Джейден Хосслер, Авани Грег, Джош Ричардс, Мургс Риддл, немедленно появится в кабинете директора.» — Ребята, мы попали с вами.- Сказала я. — Ага.- Сказал Брайс. — Ладно идём, думаю, ничего страшного не будет. — Тебе может и нет, а мы вообще-то тут учимся. — Сказала я и заметила как к нам подбегает Джейден. — Сара доложила о том, что это сделали мы. -Сказал он.- Но я зашёл в кабинет директора после этого и сказал, что она подстроила это сама, чтобы выставить вас плохими, также я сказал, что она плохо относилась к другим ученикам. Насколько я понял, директор сейчас на нашей стороне. — Ладно, тогда спокойно идём туда.- Сказала я.   Мы отправились в кабинет директора, там нам сказали, что хорошо, что мы рассказали о проделках Сары и директор уже вызвал её родителей в школу, а также,  возможно, её отстранят на пару недель.   После оставшегося школьного дня, я уставшая поехала домой с Брайсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.