ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16: План мести

Настройки текста
Идя дальше по коридору школы, погружённая в свои мысли, я поняла, что уже опаздываю на урок истории. От этого я ускорила шаг и не видя ничего перед собой, я столкнулась с кем-то. — О Боже.- Тихо сказала я, поднимая книги с пола. — Привет. Ты та про которую Сара говорила на вечеринке у Авани? — Спросил этот парень. — Да, но думаю не стоит ей верить. А, это ты, Джош. Неопознала, прости. — Да, это я. Я не доверяю Саре, она меня тоже подставляла раньше, я до сих пор зол на неё. — Мои друзья уже начали готовить план мести этой дуре. — Это круто. — После этого урока будет ланч, если хочешь можешь подсесть к нам за столик, я думаю они не будут против. Как тебе идея? — Очень даже хорошо, я найду ваш столик. А теперь иди на урок и не опаздывай. — Хорошо, до встречи.   Сказала я ему и пошла в класс, там конечно же сразу меня отчитала учительница за опоздание. Я села на своё место и открыв тетрадь начала писать конспект с доски. — Бев.- Послышался голос за моей спиной. Там я увидела Джея. — Что-то не так? — Также тихо задала я вопрос. — Мне нужно поговорить с тобой после урока. — Но у нас ланч. Давай лучше после школы? — Я буду ждать тебя у входа. Ок? — Да. — Ответила я и продолжила писать дальше, думая о том, что он бы хотел мне сказать.   После урока я пошла к ребятам за стол, возле них уже сидел Джош и они во всю общались. — Не помешала? — Села я к ним за стол. — Мы ждали тебя.- Сказала Мургс. — Джош нам уже рассказал про Сару.- Сказала Авани. — Мы уже продумали план мести этой козе. — Открывайте карты.- Сказала я и они начали рассказывать об этом плане.   После достаточно долгого ланча, у нас было ещё три урока, после которых я спустилась в низ к школе, там меня уже ждал Джейден. — Привет, опять. Я подумал, что нам стоит поговорить. — О чём именно? — О наших отношениях. Да, я знаю, что мы уже не вместе, но тут есть о чём поговорить. — Хорошо. — Так как мы уже не вместе, нам можно было бы остаться друзьями. Разве что Брайс будет против. — Не будет, я его даже не собираюсь спрашивать с кем мне дружить и общаться, так что он не проблема. — Это хорошо. Что у тебя вообще в отношениях с ним? — Не думаю, что тебя это должно интересовать. — Ну да. Я могу провести тебя до дома? — Конечно.   Мы шли домой и разговаривали, прям как раньше. Но чем ближе мы подходили к моему новому дому, тем больше я понимала, что у меня сейчас другая жизнь и я встречаюсь с Брайсом. — Пока.- Сказала я ему, когда мы дошли до моего дома. — Пока, увидимся завтра.   Войдя в дом, я увидела удивлённого Брайса стоящего возле дверного проёма. — Привет. Что ты тут делаешь? — Спросила я. — Ты оставила мне ключи и я думал ты будешь рада увидеть меня после школы, но видимо компания Джейдена тебя больше утешает. Не так ли? Или же как обьяснить то, что он шёл рядом с тобой только что? — Брайс, успокойся, он провожал меня домой после школы, вот и всё. Зачем так заводится? — Мне не нравится, что ты с ним общаешься, Бев. — Мне не нравится твоя реакция на него, Брайс. — Сказала я. — Я сейчас серьезно говорю. — Сказал он немного поднимая левую бровь. — А я типо нет. — Сказала я и немного посмеялась. — Что смешного? — Спросил он тоже начиная смеяться. — Весь этот спор смешной. — Да уж. Ладно не будем это продолжать, садись обедай, еда уже могла остыть.- Сказал Брайс. — Еда как ты.- Сказала я после того, как поняла, что она не остыла. — В смысле? — Горячая. — Он посмеялся в ответ. — Взаимно, малышка. — Я встала из-за стола и подошла к нему.   Он поцеловал меня прижимая к себе. Я села к нему на колени. -Ты у меня такой красивый.- задумчиво сказала я и посмотрела в его голубые, как океан глаза. -Нет, ты самая красивая.- ответил он мне.   После этого мы застыли в сладком, нежном не разрывном поцелуе. Отстраняясь лишь тогда, когда нам не хватало кислорода. Мы поднялись на верх, в мою спальню. Солнечные лучи заполняли комнату и освещали моё лицо, легко пробиваясь сквозь тюль. Комнату заполнила страсть. Казалось мы забыли что в этом мире есть кто-то ещё. — Я хочу быть твоей.- Уверено сказала я. — А я уже твой, детка. — Я так сильно люблю тебя.   Мир был только для нас, больше никого не существовало, ни Джейдена, ни тупой Сары. Мы отдались друг другу под потоками страсти и мы точно не пожалеем об этом. Я поняла, что люблю его очень сильно. Брайс реально дорог мне и я не хочу его терять. — Как, кстати, вы собираетесь отомстить Саре? — Спросил он. — Подпишись на общую группу школы, завтра там будет такое, я обещаю тебе отвал всего. — Может не прям всего? — Может и не прям всего. — Сказала я обернувшись к нему и снова поцеловала его. — У меня немного болит голова. — Сказал Брайс. — Я могу дать тебе таблетку. Надо? — Нет, просто полежи рядом со мой.- Открыл он свои руки для объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.