ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Милая история ,правда? Но на самом деле концовка была немного другой...Не такой милой... (Вики на момент поджога было 16 лет) Девушка смотрела на горящий дом .Где-то в дали слышался звук сирен .Вики посмотрела в окно сестры.Лара стояла там и совершенно не пыталась выбраться ,она просто стояла и смотрела на голубоглазую .Сирены приближались и Вики поняла ,что пора сваливать .На душе было поршиво .Девушка рванула вдоль дороги .Проезжали машины,светили тусклые фонари .Длинные чёрные волосы развивались по ветру .Глаза были мокрыми и красными ,потомучто она плакала .Лёгкие готовы были разорваться .Вики забежала в лес и даже сама этого не поняла .В голове было много голосов .Они говорили :"Это ты во всём виновата!" Девушка бежала ,задыхалась .Воздух начал тяжелеть .(Бух)Вики споткнулась о корень дерева .В глазах начало темнеть .Голосов становились всё больше и больше .Они винили её во всём .Голубоглазая попыталась встать ,но не получилось .Силы будто покидали её.Девушка взялась за голову двумя руками и закричала: -Хватит!!!-Голоса пропали .Стало легче дышать .Грейс плакала.В чёрных ,длинных волосах были запутаны маленькие ветки и листочки .Было темно. Вики упала ,она вся дрожала .Колени и ладони были в крови .Темнота поглощала её .Через минут 5 девушка попыталась снова встать и у неё это получилась .Она рукой держалась за ствол дерева и пыталась отдышаться . Как же я так?Чёрт... Вдруг послышались шорохи и щелчок .Грейс была под прицелом .Ужас сковал её ноги ,она не могла шевелиться . Кто это ? Было страшно .Очень страшно .Я могу сейчас умереть ,мне незачем жить... Глухой удар и девушка упала на землю .Темнело в глазах ,всё тело постепенно немело . Ну вот и смерть . Голубые глаза открылись .Девушка нервозно взялась рукой за голову. Ау,больно...Где я?Это рай?Ад?Другая вселенная?Я должна была умереть ... Стены комнаты были белыми .Девушка лежала на кровати . -Отлично,ты наконец проснулась ...-Сказал высокий тощий монстр .Или человекоподобное существо .Он был в очках,рубашке,кофте и брюках . Сердце забилось сильнее. -Кто ты ?-Спросил человек без лица. -Я...Я Вики Грейс.Я сбежала из дома и...и...Я сожгла его...-Грустно сказала голубоглазая. -Что ж ,Вики Грейс,у тебя лёгкое сотрясение мозга .У тебя могла быть амнезия ,но всё обошлось..-Безликий подошел ближе. -К...Кто вы? -Я Трендермен .Ты теперь будешь жить здесь ,но пока-что ты пройдёшь тест . -Какой тест ?-Неуверенно спросила Вики. -Я закрою тебя в тёмной комнате,пристегнуть к стулу и буду пытать . -А это обязательно?!-ужаснулась девушка. -Я хочу знать о тебе всё и даже то ,что ты и сама не знаешь . -Ладно...Если это нужно... Прошло 3 года. Вики впервые улыбалась и смеялась .После произошедшего у девушки была глубокая депрессия .Что бы избавиться от неё ,Грейс начала осваивать новое хобби - игру на гитаре и пение .Это помогло .Вики также начала кататься на скейтборде .Жизнь была весёлой .Методы Трендера были хоть и мучительными ,но зато помогло .А ещё он сказал ,что во мне есть скрытая сила .Но так и не сказал ,что именно .Я не обращала на это внимание и вскоре вообще об этом забыла. У меня было много друзей ,мы часто устраивали вечеринки .Наконец я могла почувствовать себя свободно,я не от кого не зависила и это было прекрасно!Я впервые веселилась с друзьями .Хоть я и замкнутый человек ,но среди своих братанов я была открыта . Внешность свою я тоже поменяла :Длинные ,когда то ,волосы стали коре по плечи .Из одежды:я начала носить чёрную футболку ,тёмно-фиолетовую толстовку,на поясе завязана чёрная ,клетчатая рубашка,чёрные шорты (на бодтяшках),белые гольфы и чёрные кроссы.Ах,да,ещё моя САМАЯ любимая вещь это-чёрная шапка на макушке .В общем ,вроде всё. Вот,меня уже 19 лет ,а мне всё равно не разрешают убивать людей .Не справедливо!Трендер говорит,что пока я не освобождает свою способность ,я никуда не пойду!Не,ну разве это честно!? Утро 9:47 -Эй,Мофи!Ты фнала,что купила профрофеное молофо?(Перевод:-Эй,Молли!Ты знала,что купила просроченное молоко ?)-Ела хлопья с молоком Вики ,сидя за столом . -Да...-Сказала блондинка сидя на диване . -Ну,а для кого ты купила такое молоко?!-Возмутилась Грейс. -Для тебя,ты же всеядная-Улыбнулась Молли. -Ну,это да,но в следующий раз лучше покупай нормальное молоко,а то хлопья не очень вкусные.-Сделав глоток горячего кофе ,проговорила брюнетка. -Так не ешь их... -Нет!Ты не понимаешь!Для меня не съесть хлопья с молоком на завтрак ,это тоже самое как и для тебя ,перед сном не прочитать ещё одну главу книги .-Фыркнула Вики. -Ты,да ладно...-Пробурчала собеседница. -Фто ты там фказала?! -Нет,нет,ничего...-Взяла книгу блондинка и ушла в свою комнату. -Ну,ладно...-Прищурив глаза сказала девушка. Через несколько часов. Вики сидела на диване и листала 18+журнал с тёлочками и возмущалась ,что это всё ненастоящее.Вдруг к девушке подошел Трендер. -Что читаешь ?-Спросил Безликий. -Да,так ничего...-Закричала журнал Грейс. -Ладно,я к тебе по делу. -Слушаю... -В общем...Ты переезжаешь.-Сказал высокий человек. -Что?!Куда?!-Вскочил с дивана голубоглазая. -К Слендермену-моему брату. -Но зачем? --Потому что именно он сможет лучше повлиять на внутреннюю твою силу . -А если он освободит эту силу,то я смогу выйти в мир людей?-С горящими глазами проговорила девушка. -Эх,да,в мир людей... -Ура!Ура!Я попаду в мир людей!-Радостно побежала собирать вещи брюнетка. Через 30 минут вещи были собраны.Их было немного .Вики спустилась на первый этаж и увидела Слендермена . -О,вот и она!-Посмотрела в сторону девушке Трендер. -Здравствуйте!-Сказала брюнетка подойдя ближе к Слендеру. -Здравствуй,я Слендермен .Ну раз уж ты уже собралась ,мы можем идти .-Сказал Сленди. -Угу.-Девушка встала возле безликого в костюме-Пока,Тренди!-После они исчезли . Дома у Слендермена. Сленди и Вики оказались возле чёрно-серого особняка.Он был не таким большим как у Трендера,но пойдёт . Фух,никак не могу привыкнуть к телепортации . Безликий зашёл в дом ,вслед за ним и сама Вики . Это была гостиная .В ней был синий ,старый диван ,на котором сидели :бледный парень с разрезанным ртом,эльф-блондин и маленькая девочка в розовом платье.В стороне стояла девушка в чёрном платье и с чёрными волосами.В другой стороне оперевшись на стену ,стоял парень с чёрными глазами и серой кожей. Странные типы... Как только девушка зашла в дом ,на неё сразу все посмотрели. Господи!На меня все смотрят!Так,Вики веди себя естественно. Слендер прошёл на чердак ,вместе с брюнеткой . -Вот,это будет твоя комната .-Сказал Безликий.-Ты пока располагайся ,а вечером приходи на ужин . -Хорошо,спасибо . Слендер вышел и закрыл дверь чердака . В комнате было :круглое окно,двухспальная кровать ,стол ,два шкафа ,стул и прочая нужная мебель. Ну ,работы тут до вечера.Что ж ,приступим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.