ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер 19:24 После долгой уборке и перестановке ,Вики устало упала на кровать . Странно,что меня поселили на чердаке...Это напоминает мне о старом доме... В голову как будто сами залезли воспоминания . Брр...Не хочу вспоминать -Подумала девушка помотав головой. Посмотрев на часы Вики встала и вышла из комнаты. Наверное пора ужинать... Голубоглазая шла по слабо-освещёному коридору .В животе, как будто ,что то щекотало от волнения.Спустившись на первый этаж ,девушка вошла на кухню .Все сидели за большим белым столом .Было немного страшно ,но Грейс неуверенно подошла к свободному месту и посмотрела на Безликого .Он немного кивнул .Вики села и проглотила ком,который застрял в горле.Брюнетка посмотрела на тарелку . Спагетти...Давно не ела . -Так это ,ты !Ну ещё которая новенькая!-Вскочил парень с разорванным ртом . -Эмм,да...-Не уверено сказала девушка,посмотрев на брюнета. -Джефф...-Проговорил Слендермен. Парень по имени Джефф уныло сел . -Вики,я бы хотел с тобой поговорить ,на счёт процедур...-Сказал Тонкий. -Слушаю... -Мой брат говорил ,что он уже изучал твоё сознание и оказалась ,что в тебе ,что то есть .Ты на ,что то способна...Что бы узнать какая у тебя сила,мне нужно провести над тобой некоторые испытания . Я немного дрогнула. -Будь уверена ,что Слендер ,будет пытать тебя ,до потери пульса .Он не пощадит тебя...-Сказал сидящий напротив меня ,парень . Я перевела глаза на него. У него были каштановые волосы,серая кожа,глаза были чёрными ,а из них текла странная ,чёрная жидкость.Он был одет в тёмно-синее худи ,на бок была повёрнута синяя маска. Я странно на него посмотрела,но от его слов рука немного затряслась . -Мы все через это проходили-Добавил безглазый . Его слова засели в моей голове .Было немного страшно. После ужина я пошла на чердак и села на кровать.Осмотрев ещё раз комнату я увидела свою гитару .Немного подумав голубоглазая взяла инструмент и уселась на подаконике .В голову залетела песня .Я притронулись к струнам . Поиск текстов и переводов песен... Вики неожиданно ,даже для себя,почему-то посмотрела в окно . Звёзды.Они такие красивые...Яркие...Заметные... Девушка положила гитару ,встала с подоконника и пошла к выходу из особняка . В гостиной сидели :Тоби и Бен игравшие в приставку ,Джейн читающая книгу и Маски принимавший какие-то странные таблетки . Вики тихо прошла к выходу и открыла дверь .Выйдя на улицу девушка закрыла дверь и вдохнула свежий ,прохладный воздух . --Не спится ?-Спросил кто то стоящий рядом . Я почувствовала запах перегара и сигарет. Это был Худи,он курил сигарету. -Немного...-Чуть чуть смущённо ответила я . -Кстати ,ты мне очень напоминаешь кого-то ... -И кого-же?-Спросила я подойдя к парню. --Звезда?Модель?Блогер? Напоминаешь ту которую я поимел .-Ухмыльнулся парень . -Это комплимент или оскорбление?-Спросила я. -Скорее комплимент -Выпуская дым изо рта сказал Худи. -Ну тогда спасибо -Улыбнулся я. -Ты и правда напоминаешь мне кого то ...Твои волосы напоминают мне об одной девочке .Я точно не помню ,прошло много лет,у неё были чёрные ,длинные волосы .Она бежала в лесу и упала .Совершенно случайно увидел её .Чуть не убил .Слендер остановил меня .Я успел только ударить её по голове .Её лицо было такое же как у тебя...Странно... На девушку нахлынули воспоминания о той ночи .Её действительно кто ударил по голове. -Та девочка и есть я ...-Немного мрачно добавила я . -Что правда ?Серьёзно?-Потушила сигарету парень. -Угу-Я посмотрела на Худи и кивнула. -Оу,чёрт,прости...-Почесал затылок паренёк -Да,ладно.Уже всё равно .-Улыбнулась Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.