ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Безглазый шёл вдоль трассы ,а за ним шла Вики .Она вертела голову по сторонам и вздрагивала каждый раз когда мимо них проезжала машина .Вот наконец друзья дошли до города и уже виднелись крыши домов .Подойдя к одному из двухэтажный домов Джек залез на забор и уставился на Вики . -Зачем мы здесь ?Ты что хочешь ограбить дом ?-Спросила Грейс скрестив руки на груди . -Нет,мы будем делать кое-что покруче -Безглазый хитро улыбнулся и надел маску .Джек спрыгнул с забора и начал ждать подругу . Вики устало вздохнула и перелезла через забор . Джек подошёл тихо к окну и начал что то разглядывать .Грейс было не по себе .Она не знала ,что задумал безглазый .От этого становилось ещё хуже . Брюнет показал жестом ,что бы Вики шла за ним .Девушка закатила глаза и последовала за Джеком .Парень указал на открытое окно и жестом намекнул ,что бы брюнетка залезла первая .Вики сначало не хотела лезть в окно ,но потом всё же решилась на это . Ноги девушки коснулись деревянного пола .В доме не горел свет ,единственным освещением была луна .Девушке удалось разглядеть помещение .Это была кухня .Большой стол ,холодильник и всё в таком духе .Вдруг девушку кто то тронул за плечо .Это был Джек .Он указал на лестницу которая вела на второй этаж .Вики и безглазый поднялись по лестнице и парень медленно открыл одну из дверей .Джек достал из кармана толстовки скальпель ,от чего девушка начала понимать ,что хочет сделать Безглазый .Грейс напряглась .Джек медленно вошёл в комнату ,в след за ним и девушка .В комнате спали двое человек .Возможно муж и жена .Парень сжал своё оружие и начал подходить к кровати .Вики не знала этих людей ,но понимала ,что они точно ничего плохого не сделали .Поэтому брюнетка схватила Безглазого за руку .Джек повернулся к Грейс и прошептал : -Что? -Ты собираешься убить неповинных людей ?-Прошептала Вики. -Да и что? -Зачем?-Девушка нахмурилась . -Ты слишком мягкая -Фыркнул парень и продолжал свою миссию ,но Вики опять его остановила .Джек уже начал злиться.Их спор мог длиться вечно ,но вдруг они услышали чей-то хриплый голос : -Вы кто такие ?-Испуганно спросил немного пухлый мужчина . Джек не сказав ни слова бросился на мужика и перерезал ему горло .От шума проснулась жена и закричала .Она быстро достала пистолет из под кровати и направила его на убийцу в синей маске .Вики стояла на месте и не знала ,что делать .Она понимала ,что если она что то не сделает ,то Джека застрелят ,а потом и её саму .Брюнетка оглядела быстро комнату и увидела вазу на тумбочке.Грейс взяла её в руки и ударила женщину по голове .Та упала без сознания .Ваза не разбилась ,а из затылка женщины потекла алая кровь .Только через пару секунд брюнетка осознала ,что убила человека и ваза выпала из рук девушки .Вики попятились назад .Зрачки с узились от страха . -Эй,всё нормально?-К Грейс подбежал Джек и схватил за руку . -Н-нет,я убила человека !-Девушка со слезами на глазах посмотрела на парня . -Ты спасла меня ,если бы не ты ,я бы уже валялся в луже крови!-Безглазый дал девушке пощёчину-В теперь соберись .Ты живёшь в доме убийц . Да ,ты и сама это знаешь!Ты уже убивала ,разве не помнишь ? В голове девушки начали проскакивать воспоминания о том дне ,когда она убила своего отца . Руки перестали дрожать ,а дыхание восстановилось . -Мама,папа?-Прозвучал чей-то тонкий голос . Джек повернул голову и увидел маленького мальчика ,который стоял на пороге в комнату .Увидев своих родителей мёртвыми он начал плакать ,а за тем и кричать . Вики вышла из ступора от плача маленького мальчика.Её глаза наполнились безумием .Этот плач её раздражал .Брюнетка выхватила скальпель из руки напарника и бросилась на ребёнка .Удар за ударом . -Я избавлю тебя от мучений!-Прокричала с безумием Вики . Вики била мальчика по лицу до тех пор пока он не перестанет дышать .Когда лицо ребёнка было похоже на кашу из крови и мяса ,Джек схватил Грейс за руку и отвлёк от этого процесса .Всё лицо и одежда девушки была в крови . Прошло несколько минут и девушка наконец пришла в сознание .Она огляделась по сторонам и увидела Джека .Он стоял над трупом того самого мальчика .Вики подошла к парню и увидела тот ужас который она натворила . -Это сделала я ?-Проговорила брюнетка дрожащим голосом . -Ты будто сошла с ума .-Сказал Джек . -Я...я не хотела...- Вики уткнулась в плечо парня и начала плакать . -Все мы проходили через стадию безумства .Это неприятно ,но потом ты входишь во вкус . -Ты так спокойно об этом говоришь -Девушка вытерла слёзы и слегка улыбнулась . -Что же ,как говорится,добро пожаловать в ряды убийц и маньяков .-Джек улыбнулся .Хотя этого нельзя было увидеть через маску ,но девушка знала ,что он улыбнулся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.