ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 .

Настройки текста
Джек бежал вместе с Вики по лесу .Темно. Такое чувство ,что тьма поглотит их обоих .Жутко и неприятно .Запястье уже начало болеть от сильной хватки парня. Девушка начала немного задыхаться от нехватки воздуха. Лёгкие разрывались ,а сердце было готово выпрыгнуть в любую секунду . В глазах начало темнеть . Брюнетка посмотрела на парня и поняла ,что он не собирается останавливаться . Вдруг послышался звук мотора и проезжающих машин . Ещё чуть чуть и я не выдержу .-Подумала девушка . Лунный свет начал пробираться через деревья.Глаза Грейс на несколько секунд ослепило .Голубоглазая даже сама и не заметила ,как наступила на асфальт . Безглазый наконец отпустил руку девушки и засунул их в карманы синей толстовки . -Фух,ну вот мы вышли из зоны Слендера .-Сказал парень и посмотрел на дорогу . -А-ага...-Ноги Вики начали дрожать . Голова вдруг закружилась и загудела .Брюнетка упала на холодный асфальт .Послышался грохот . -Вики?-Повернулся Джек-Чёрт возьми ,Грейс!-Парень подбежал к лежащей на земле девушке .-Ты как ? -Всё нормально ...-Хриплым голосом проговорила брюнетка . -У тебя не хватает выносливости -Улыбнулся Безглазый поднимая подругу за локоть . -Я не могу долго бегать -Тихо проговорила Вики пытаясь удержаться на ногах . -Можешь идти ?-Спросил парень . -Д-да-Грейс посмотрела на свои ноги и попыталась сделать хотя бы несколько шагов . -Отлично.-Холодно проговорил Джек отпуская брюнетку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.