ID работы: 9345916

Jellyfish

Henry Cavill, Joey Batey (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Где Мадлен? - Это имеет значение?

***

Джои чувствовал, что у него немного болит голова. Постель остыла, в комнате было холодно, развевались полупрозрачные шторы. Окно было открыто. "Да, потому что вчера было очень душно..." Джои напрягся. На прикроватной тумбе раньше стояла ваза с дурацкими цветами, которые притащила Мадлен вместе с вазой. Синие, простенькие, выглядели они как полевые. Синие амариллисы. Но сейчас ваза была опрокинута, цветы лежали внизу. Джои поднялся с постели, поднял их и поставил обратно. К сожалению, он помнил, при каких обстоятельствах они были повалены на пол, и помнил, почему тумба была немного сдвинута от кровати. Бэти сел на кровать, уткнулся в ладони и вздохнул. Единственное, что он не помнил, так это почему он оказался в своей постели один.

***

Генри долго и пристально смотрел на него. Джои продолжал сидеть на стуле, вызывающе глядя на гостя, пока тот не ляпнул: - Мне пора, наверное... - не успел он договорить, как Джои выпали: "Останься", и это означало "останься на ночь", и "на ночь" означает не "до первых лучей восходящего солнца", а как минимум до совместного завтрака. Он не то что бы сильно хотел лёгкого секса, но если ты не против, и твой собеседник - симпатичный мужчина, который тоже не против, а ты бисексуален до нужной степени, и пьян до нужной кондиции, то почему бы и нет? ..Они ни разу по-настоящему не поцеловались в тот вечер. Но было много приятных запоминающихся деталей, которые Джои точно будет смаковать в памяти во время совместного завтрака. - Я не подготовлен... - это Бэти упомянул как бы вскользь, по пути от кухни до кровати, а Генри ответил, чтобы он не волновался, и Джои подумал, что они ограничатся оральным сексом. Он надеялся, что пьян достаточно, чтобы у них все получилось, и трезв достаточно, чтобы его не вырвало в самый неподходящий момент. Джои уже был горячий и твёрдый, Генри тоже был горячий, и очень-очень твёрдый, и все было прекрасно ровно до того момента, пока Кавилл не повалил его на кровать, не снял с него футболку и не сел сверху. Игра перевернулась неожиданно. На самом деле, все было прекрасно и после этого. - У тебя был опыт с мужчинами? - фраза между поцелуями куда-то в ключицы. Сдавленое "да" в ответ. Наверное, Генри удивился, Джои не знал, если честно. Но ему было очень хорошо, когда он чувствовал, как в животе разливается тепло, а голова окончательно пустеет. Где-то слева свалилась ваза с глухим грохотом, когда кто-то из них зачем-то куда-то дернулся. Джои не был похож на тонкую как струна девушку, и на бОльшую часть мужчин, с которыми у него был опыт. Не был нежным и манерным, но иногда бывал и снизу, и в принципе был бы готов к тому, чтобы побыть снизу сегодня. Если бы Генри хотя бы на минуту отпустил его в душ. В какой-то момент(в основном усилиями Генри, конечно) они оба оказались обнажёнными, и Джои почувствовал влажное тепло где-то внизу, и да, это было так приятно. - Ты точно хочешь этого? - послышалось откуда-то снизу, или спереди, или извне, и Бэти даже не успел сказать "Да", как почувствовал, что-то горячее и гладкое вокруг члена. Он открыл глаза и увидел Генри, сидящего сверху, и это - совсем не то, чего он ожидал. Его никогда не возбуждал вид накаченного голого тела, но все ведь бывает в первый раз? Его партнер сделал первые неуверенные движения вперед-назад, посмотрел на Джои из-под ресниц, и Бэти был готов поклясться, что мог разглядеть каждую из них. Он поднялся, чтобы сесть, и обхватил ноги Генри руками. Ему совсем не хотелось думать о том, что он делает сейчас со своим коллегой по съёмкам. Или что его коллега делает с ним, потому что даже не смотря на то, что сейчас Генри был принимающей стороной, Джои чувствовал, что трахали скорее его. В какой-то момент Джои с усилием подался вперед, укладывая партнёра на спину, и с силой начал вдалбливаться в горячую тесноту. Кавилл обхватил его ногами, и Бэти заводило то, какие у него были крепкие мышцы и уверенные движения. Он держался уверенно, даже не смотря на то, в какой позиции сейчас находился, и он был таким сильным, при том что отдавался полностью. Джои потрогал его волосы, взгляд зацепился за умилительную кудряшку за ухом Генри. Движения замедлились, и Бэти уже наклонился ниже, чтобы наконец поцеловать своего партнёра, но тот уклонился от ласки куда-то в сторону. Было больше похоже на борьбу, чем на секс или тем более занятие любовью. Они перекатывались из позиции в позицию, пару раз даже укусили друг друга, но Джои сорвало окончательно, когда мужчина под ним сжался и простонал сквозь зубы, кончая без рук. Нет, они не уснули в объятиях друг друга. Оба откатились на разные концы кровати, потому что было невыносимо душно. Джои поднялся с постели и открыл окно. Плюхнулся обратно, закидывая руку Кавиллу на поясницу.

***

Бэти мучительно покраснел. Нет, все было хорошо, просто великолепно, ему все понравилось. А еще он не любил разбрасываться словами, и точно не стал бы говорить, что это был "лучший секс в его жизни" или вроде того. И вроде как не было никаких поводов для стыда. Но его действительно волновало, почему Кавилл просто скрылся с глаз долой ещё до того, как Джои проснулся? От него сбежали, как от большой ошибки, хотя было очевидно, что вчера они оба хотели... этой связи. И даже если Генри в итоге понял, что это было ошибкой, он мог бы остаться, чтобы хотя бы прояснить это... Просто сказать, мол, прости, друг, но мы были пьяны и не понимали, что делаем, давай больше так не будем. И никаких недопониманий не было бы. Джои бы, честно, никогда не подумал, что такая связь у них может возникнуть с Генри. Да, они вместе работали, и Бэти даже думал, что знал своего коллегу. Но теперь он понимал, что вчера пребывал в шоке от его признания, даже не осознавая этого. Потому что Кавилл - последний человек, которого он мог бы принять за гея. И ведь тот успешно притворялся брутальным и натуральным столько лет своей карьеры, встречался с девушками, и даже, по его словам, имел с ними связи. А на самом деле, хотел совсем не этого? Спонтанно секса с каким-нибудь мужчиной, который первый под руку подвернётся? Да вот только... Джои задумался. "Получается, вчера Генри был подготовлен, ведь все прошло легко и чисто. И ехал он ко мне уже вымытым и растянутым. Получается, ехал с расчётом? Значит, ошибкой эту ночь назвать уже не получается. Но он все равно ушел с утра..." Не было ведь ничего такого в том, чтобы просто написать? Просто спросить, как добрался, и почему ушёл. Банальное беспокойство, мало ли что случилось... сообщение напечаталось само собой: привет. почему не остался позавтракать? Ответ пришел практически мгновенно. А нужно было остаться? да, хотя бы на завтрак. разбудил бы меня, поели бы вместе После этого сообщения Джои, наоборот, пришлось долго ждать. Возможно, у Генри просто были дела. Джои решил заняться чем-то(например, позавтракать). Поводов волноваться, на самом деле, не было. Ну ушел и ушел. К тому же, в этом случае "поматросили" скорее самого Кавилла. Бздыньк. Не хотел беспокоить тебя Да, не хотел беспокоить, конечно, какая искренняя правда. Джои заливал кофе кипятком. Крепкий черный кофе. В микроволновке разогревались остатки вчерашних крылышек, которые остались лежать на столе после их с Генри посиделок. Побоялся, что, как приличному мужчине, придется жениться на мне? Почему-то Джои подумал, что шутка поможет разрядить обстановку, но стало еще хуже. Потому что Кавилл ничего не ответил. И на следующее сообщение, и на следующее за ним. В тот день они больше не общались, а уже на следующий - выходные Джои кончились.

***

На носу было небольшое местячковое выступление в небольшом, но уютном баре, и Бэти бесконечно радовался и репетировал. На студии он увидел Мадлен впервые после выходных. Она сообщила, что сегодня придёт ночевать домой. Репетиция прошла быстро и ненавязчиво. После, Джои взялся нести сумку с вещами Мадлен по пути до квартиры. Погода так и шептала, мелкий дождь закончился ещё с утра, и теперь было тепло и влажно, пахло мокрым асфальтом и пылью. Было решено прогуляться пешком, хотя от студии до квартиры было довольно далеко. По пути молодые люди заглянули в одну из любимых кофеен Джои, чтобы взять по какому-нибудь десерту. - Как у тебя прошли выходные? - Мадлен несла в руке свой ореховый латте, и выглядела такой романтичной в пальто и с бумажным стаканчиком в руках. Сегодня она не делала укладку, волосы были собраны в неаккуратный хвост, и некоторые выбившиеся из него пряди спадали ей на лицо. - Как обычно я провожу выходные, - будничным тоном ответил музыкант. - Бесцельно. Они улыбнулись друг другу. Мадлен была хорошим, действительно очень хорошим человеком. И Бэти было удобно с ней жить, учитывая, что большую часть домашней работы она брала на себя(хотя у них и было провозглашено равноправие). Джои сделал глоток своего сладкого до горечи чёрного кофе. - Надо будет зайти за продуктами. Хочу сделать лазанью сегодня. - сказала Мадлен, прежде чем потянуть своего спутника за рукав в сторону ближайшего Тэско. - А еще я хотела взять грунт и кашпо, мама передала саженцы георгинов, хочу посадить. - Подаришь потом кому-нибудь? - Джои придержал дверь гипермаркета, пропуская собеседницу вперёд. - Конечно нет, не в моем характере такое дарить. - Мадлен шмыгнула в дверь. Джои ничего не понял, ведь ещё недавно девушка принесла ему целый букет этих... странных синих цветов, он уже забыл их название, если честно. Принесла вместе с вазой и торжественно водрузила на тумбу в его комнате. Причём сделала это тайно, пока его не было, и уже после того, как уехала, позвонила и сказала, что оставила ему подарок.

***

Бздыньк. У тебя будет концерт? у нас будет концерт Бздыньк. Ясно ты решил написать просто чтобы спросить? - С кем переписываешься? - спросила его Мадлен в какой-то из рабочих дней за завтраком, загружая хлеб в тостер. Она стояла спиной к собеседнику, но видимо слышала, как приходят уведомления. - Да ни с кем... - уклончиво ответил Бэти. Он не хотел посвящать Мадлен в подробности всей этой истории, а она в свою очередь не стала допытываться. В этом был секрет их идеальной совместной жизни: каждый из них приблизительно знал, где находится черта личного и тайного, и никогда не переступал её. Потому что оба считали, что лезть человеку в душу - дурная привычка, которая может разве что навредить. - Рассеянный ты в последнее время. А у нас скоро выступление. - девушка поставила перед Джои тарелку с тремя тостами, смазанными маслом и джемом. - Да не высыпаюсь. - мужчина поковырял тост, - Ты же знаешь, что я не считаю это адекватным завтраком... - Так приготовь себе сам. - как ни в чем не бывало пожала плечами Мадлен. Бздыньк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.