ID работы: 9345982

Я ведь тоже заслуживаю любви...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Vanessa Michaelis гамма
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как началась эта история.? Ну довольно-таки давно… Ещё тогда когда я познакомилась с Софи и Себой. Вы сюда пришли потому-что вы заинтересовались, тогда садитесь и слушайте…

Fire KIDS SEE GHOSTS

-Софииии, -брюнетка ныла сидя в позе лотоса (это была её поза для нытья).- Софииииии! — продолжала ныть она и качаться из стороны в сторону. -Что страдалиться ты моя? — с насмешливым взглядом посмотрела на Лею Софи. -Я забыла про заключительную контрольную по биологии.- ещё больше начала ныть Лея, закрывая лицо руками. -Знаешь Лея я была готова ко всему, но точно не к тому, что ты забудешь про биологию… Так бери себя в руки и пошли учить. Ты ведь не хочешь четвёрку за год? — тем же взглядом посмотрела на неё рыжеволоска. -Ну почему-же? Это четвёрка не двойка и не тройка.- уже с более безразличным взглядом посмотрела Лея на Софи. -Так быстро подняла свой зад и потопали к Себе.- потянув брюнетку, Софи потащила её к своему байку.

***

Black Out Days Phantogram

За столом тихо и чем-то увлечённо занимаясь, сидел брюнет. Высокого роста и с прекрасной внешностью. Первое впечатление когда увидишь его это наверное: «Смотри, смотри какой красавчик и умный наверное» или «Почему ты такой несносный посмотри-ка на Себастьяна учиться хорошо опрятный и красивый, а ты…» Но все далеко не так о его настоящем характере первая узнала Софи, а как вы думаете можно найти путь к дружбе? Вот кого я только не вспомню только у этой рыжей получилось завести с ним настоящую дружбу, к счастью или к сожалению, но для женской половины к сожалению он был геем. Да да все так просто, поэтому у него две лучшие подруги. Не подумайте, что он не общителен, он много с кем общается, но в основном только из-за выгоды. Кроме двух шизанутых подруг у него имеется его лучший друг Клод. НО о нём чуть попозже, единственное что скажу, что он шкаф. Ничего не оторвало бы Себу от его занятий, но вдруг в дверь его комнаты начали стучаться, и не дождавшись ответа, ворвались. -Что за чертовщина здесь происходит?! — в шоке спрашивает кричит брюнет, ошарашенно смотря на Софи которая чуть ли не за шиворот тащит Лею, а та видимо не совсем против. -Так голубчик ты наш помоги-ка этой безнадушке.- немного отдышавшись и отпустив темноволосую сказала Софи. -А, что не так с ней.- уже более успокоившись спросил Себа. Видимо ему не привыкать к такому. -Ну как я поняла по шестилетней практике ты помогал Лее с биологией иногда, — вот сейчас брюнет конкретно прихерел… Чего-чего.? Но темноволосая не разу к нему не подходила с биологией. Только исключительно тогда когда сучка-алгебра не давалась. -Почему-же ты решила, что она ко мне подходила с биологией? — решил спросить брюнет, поглядывая на Лею. -Разве нет? — Софи немного удивлённо посмотрела на тёмноволоску. Тут Лея решила встрять в разговор: -Нет! Я не просила меня сюда тащить, мне просто нужно дать учебник по биологии.- выпалила Лея смотря на Софи. -Ну во-первых, что-же ты всю дорогу молчала, моя дорогая -ведь, чтобы добраться до Михаэлиса от её дома надо было проехаться километра три-четыре на Софкином байке, что они и сделали. -И во-вторых, у меня нету учебника, я его тоже потеряла…- не ловко получилось… Тогда Софи и Лея синхронно посмотрели на брюнета, намекая на то, что им обоим нужен учебник. А брюнет только закатил глаза на это, ведь если бы этого не произошло, это были бы точно не его друзья. -Ну тогда пошли пожрем, -черт, а у Леи все-же бывают хорошие идеи. -Хорошо только вот куда? Может в Шоколадницу?-предложил Себастьян. -Ок. А потом к Лее в гости. Подхватила эстафету Софи. -Ну почему сразу ко мнее, -темноволосая была крайне недовольна.-Почему если мы куда-то идем то сразу ко мне. -Моя дорогая ведь у тебя есть целая терраса.- считая это довольно весомым аргументом, сказала Софи. Хотя у всех имелась своя терраса. -Чего стоим пошли есть, -не, а если подумать то Себастьян был и вправду голоден. -Тебе бы лишь-бы пожрать.- ворчала Лея. -Да и не только ему я тоже хочу.- сказла Софи, тем самым разбавляя обстановку. -Ага кто вот только платит?- спросил Себастьян, это наверное самый нормальный вопрос за последнюю минуту. -Кто последний выбежит из комнаты тот и платит, -Себастьян конечно мог-бы здесь схитрить ведь это его комната, но решил поддаться. -Ах вы длинноногие падлы.- фырчала Софи, обижаясь на свой маленький рост, но в какой-то мере он ей очень нравился. В итоге Лея с Себой прибежали одновременно, а Софи платила за мороженое и не только «ой, а как-же хорошо забывать иногда кошелёк дома» думала Лея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.