ID работы: 9345982

Я ведь тоже заслуживаю любви...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Vanessa Michaelis гамма
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Можно и отдохнуть.

Настройки текста
Примечания:

***

— А она, что? -А она подняла челюсть с пола и пошла, — гордо рассказывал Михаэлис про то как однажды девушка позвала его на свидание узнав только под конец, что он гей. -Эх, мне бы девушку… -Эй Дибуа и девушка и парень у тебя будут, — Софи всегда и везде оставалась гетеросексуалкой, несмотря на то, что была заядлой яойщицой. -Нахрен мне твой парень?! , — девушка хмуриться. — Зачем нужны парни если есть девушки? Но… иметь свой гарем не так уж и плохо… Ай! , — девушка резко взвизгнула потерев запястье где красовалась новая веточка сирени.

🌺🌺🌺

Ну сначала лет так в четырнадцать у неё появилась сирень на ключице, а потом и на запястьях, ладонях, пальцах… Было жутко больно, Лея понять не могла толи её соулмейта пытают, либо тот мазохист, так продолжалось три года и она поняла, что её половинка мазохист.

🌺🌺🌺

-Ещё одна веточка, — Софи Креспен считала цветы на подруге пока те не успели исчезнуть. — Так и до поляны не далеко. -Не смешно, — Себастьян волновался за подругу, и чуточку завидовал ей, ведь ему скоро восемнадцать, а метки все нет. -Дибил, что ли? Сарказм отличить не можешь? Эм, может пойдём в центр? — Прекрасно! Как раз после зачёта можно и отдохнуть. (данный разговор происходил после зачёта), отходя от боли пропищала Лея. -С хуя вы ржете? Я хочу себе новые платья, а то у меня совсем нету. Эй голубчик ты с нами? , — конечно Лея знала, что тот пойдёт с ними, но ради приличия надо же спросить. -Конечно я пойду, ты за кого меня принимаешь розочка моя. -Я не поняла? С какого хера Ли стала розой. А я? Все я обиделась! -Эй коротышка так нельзя! Гномики должны быть добрыми, — Себастьян вроде был хорошим другом, но возможность постебать он не пропустит. -А я мелкая ближе к аду, выебать могу, — Ну все ему пизда. -По моему ты ошибаешься, в крайняк не выебешь, а вьебешь. -Я бы на твоем месте Себа была бы поосторожнее, - Лейка начала бояться за жопу друга. -Ты ошибся я именно выебу. Голубчик ты мой. -Почему это? Большее, что она сможет мне сделать — так это влепить чапалах, — эти дети дружили больше семи лет и сколько Михаэлис себя помнит, что именно он все время бил их (ну как бил? давал по лице рукой прямо как Лея пинал ногой обоих тоже, только та позволяла себе больше шлепая той по заднице и ему тоже) -Чтоб ты знал, — жует откуда-то взявшиеся мармеладки (скорее всего Себастьянские). — Мой дорогой, — жует.- Я на каратэ уже года два хожу. Лея уже успела понять, что та что-то есть. Встала с кресла и с ехидным лицом набросилась на рыжеволосую: -Можно узнать какого блять хера вы начали жрать мармелад? Еще и без мез меня? -Не трогай меня! , -рыжик убегала от брюнетки по всей комнате. –АААААА! Госпади Исусе спасите меня от неё! А Михаэлис молча наблюдал за происходящим в его комнате ведь это было нормой. Дружба у них такая. -Заткнитесь! Если вы не заткнетесь то я вас запру одних и пойду без вас за покупками, — стоило ему это сказать как эти две мадамы замолчали и вроде бы успокоились.Но резко завопили: -Мы держим курс в Торговый центр. А, а что случилось дальше узнаете в следующей главе… (Которая выйдет достаточно скоро)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.