ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Женские разборки

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в спальню Усаги, Минако, мягко говоря, охренела, увидев дерущихся Рей и Усаги.       — Ну-ка быстро прекратили!!! — гаркнула Минако, схватив Рей за волосы и оттаскивая ту от Усаги. — Чего не поделили, курицы?!       Минако стояла между своими бывшими подружками, раскрасневшимися от ярости, и взглядом коршуна смотрела на обеих.       — Повторяю вопрос — чего не поделили?! Хотя позвольте-ка угадаю — постельку Эндимиона?       — Нахрен мне нужна постелька сраного Эндимиона?! Он — мерзавец, он — садист! Да он красив, но столь же и жесток, сколько красив! — нарушила молчание принцесса Луны и со злостью посмотрела на Минако.       — Сука ты неблагодарная! — вскрикнула Минако и, подойдя поближе к Усаги, как следует врезала ей по лицу. — Не смей так говорить про Эндимиона!       Затем Минако повернулась и злобно посмотрела на принцессу Рей, которая молчала, и тогда Мина вновь перевела свой взгляд на Усаги, а затем надменно произнесла:       — Значит, так, курицы! Теперь Я здесь главная, и вы обязаны меня слушаться, поскольку я — первая жена Эндимиона! Усекли, дуры?!       Но обе её подруги молчали, а потом вдруг, не сговариваясь, одновременно набросились на ничего не подозревающую Минако и принялись её колотить.       Точнее, колотила и била её в основном Рей, а Усаги просто держала сопротивляющуюся и орущую Минако за волосы.       — Мой Энди узнает об этом! Он вас стерилизует, курицы, и заставит сожрать ваши же матки! Я его попрошу об этом!         — Заткни пасть, Мина! — рявкнула Рей, хватая подушку и начиная бить ею бывшую подругу. — Сука, только попробуй хоть что-то сказать Эндимиону о нашей с Усаги стычке! Я тебя тогда на британский флаг порву!       Затем Рей сердито посмотрела на Усаги.       — Хоть бы помогла мне, недотёпа! Ах да, Усаги, единственное, на что ты способна — это литрами лить слёзы и раздвигать ноги перед Сейей!         — Что ты сейчас сказала?! — Усаги так разозлилась на принцессу Марса, что от злости выпустила Мину, и та с благодарностью посмотрела на неё.         — Что слышала, дура! Ты проститутка, Усаги! — всё ещё швырялась оскорблениями Рей, а затем взглянула на лохматую и рассерженную Минако. — И ты не лучше! Позарилась на моего Эндимиончика, скотинушка!       И тотчас же Усаги и Минако, не сговариваясь, начали лупить уже Рей, а та стала в сердцах проклинать своих подружек.       На такой шум в столь поздний час прибежала и вторая жена Короля, Сецуна, и, незаметно подойдя к Усаги, огрела её по голове тяжёлым металлическим подсвечником, отчего златовласка сразу же лишилась чувств.       Затем она повторила эту же процедуру и с Минако, и та тоже вырубилась.       Рей, опасаясь такой же участи, сразу же побежала прочь, но Сецуна ловко подставила принцессе Марса подножку, и та расстелилась на полу. Затем Сецуна вырубила и её и с чувством выполненного долга поволокла каждую из девушек в тёмные и сырые темницы и заперла их там.       «Ничего, ночь в холодных и сырых темницах пойдёт им всем троим на пользу! Авось, спеси у них поубавится! А Минако так вообще не привыкать в темницах сидеть, я смотрю, ей прямо-таки понравилось это дело!» — размышляла принцесса Сецуна, сидя в огромной пустой столовой и отправляя в рот кусочек солёной красной рыбки.       В этот момент девушка услышала резкие шаги, и в столовую вошёл Эндимион.       Молодой человек выглядел отнюдь не лучшим образом: его лицо было мертвенно-бледным, под глазами красовалось два фингала, на руках были многочисленные гематомы и ушибы.       — Энди? Что произошло? — участливым голосом произнесла Сецуна, подходя к Королю Мидгарда и ужасаясь его внешнему виду. — Кто это сделал?         — Неважно, детка! Тот, кто это сделал, уже наказан! Лучше покорми меня чем-нибудь вкусненьким! Принеси что-нибудь с кухни! — попросил её Король, и Сецуна тотчас же вышла из столовой и направилась на кухню, чтобы побаловать мужа всякими вкусностями.       Спустя десять минут длинноногая смуглая брюнетка вернулась в столовую, неся в руках огромный поднос с несколькими тарелками.       — Мой Король проголодался? — заботливо спросила его Сецуна, и тот сухо кивнул.       Быстренько перекусив, Эндимион стал готовиться ко сну, но Сецуна буквально напросилась в его спальню.       И уже находясь в королевской опочивальне, Сецуна хитро прищурилась и произнесла:         — А я Минако, Рей и Усаги упекла в темницу! Ты не представляешь, что эти дурочки устроили?!         — И что же эти дурочки устроили? — с неподдельным интересом спросил у принцессы Сецуны король, обеими ладонями лаская её смуглую грудь.         — Эти шавки устроили драку из-за тебя, милый! А я, как твоя самая умная и рассудительная жена, швырнула их в темницы! — с гордостью отчиталась Сецуна, целуя шею Короля, но тот резко отстранился от девушки, а затем и вовсе встал с кровати и начал одеваться.       — Ты куда это, милый? — полюбопытствовала Сецуна, чуть приподнимаясь в его кровати.         — Неважно! Скоро вернусь! — сухо произнёс Король Мидгарда и, накинув поверх чёрных брюк белую рубашку, спешно вышел из спальни.       А отправился он в темницу — вызволять Усаги.       «Да, Усаги шлюшка ещё та… Да, она была с другим! Но я люблю её, чёрт подери! Я не хочу, чтобы она страдала! И не хочу, чтобы она простудилась в сырой и холодной темнице… ей ещё детей мне рожать!»       Когда Эндимион подходил к темницам, Усаги уже не спала, а просто сидела на холодном полу, прикрывшись лишь своими длинными распущенными волосами.       Когда в её темницу вошёл Эндимион, лунная принцесса даже не обратила на это внимания, продолжая неподвижно сидеть у самой стены.       — Усаги! — Молодой король любезно протянул ей руку, чтобы помочь той встать. — Пойдём!       Усаги ненавидящим взглядом посмотрела на Эндимиона, который, кстати, весьма сексуально сейчас выглядел, будучи в чёрных брюках и белой незастёгнутой рубашке, которая подчёркивала красоту его идеального ровного торса.       Но Усаги совсем не привлекали его красота и обаяние, ей было уже по большому счёту всё равно, что теперь с ней будет.       Она нехотя подала руку своему спасителю, и он повёл её в свои покои, при этом позвав ещё и Нефрита.       — Будешь на его глазах трахать меня, да? — с издёвкой спросила Усаги у короля, увидев, как к ним присоединился Нефрит. — Или ты только на глазах у Сейи будешь это делать?       С минуту Король Мидгарда молчал, словно обдумывая слова златовласки, однако потом он решился возразить ей.         — Нет, Усаги! Сегодня мы уединимся! И нам будет очень хорошо, гарантирую!       «Уединимся? Я не хочу секса с Эндимионом, что же делать?! Соврать ему, что у меня пришли месячные? Но… мне нужна краска! Он может не поверить… Придумала! Мне нужен нож, чтобы порезать руку. Надо бы мне пробраться на кухню!»       Когда Эндимион и Усаги вошли в покои первого, Сецуна уже поджидала его в постели и очень удивилась, увидев рядом с Королём Усаги, и ещё больше удивилась, увидев и одного из лордов Короля, Нефрита.       — Что за шутки, Эндимион? Я на групповуху согласия не давала!         — Никаких шуток, Сец! — ядовито ухмыльнулся Эндимион. — Никакой групповухи! Просто сейчас сделаем небольшую рокировку — Усаги вместо тебя будет сегодня спать со мной, а ты вместо неё — отправишься в темницу! Нефрит, взять её!       Услышав это, Сецуна просто ушам своим не поверила.       — Энди, милый! Скажи, что ты просто пошутил! — вопила Сецуна, стараясь вырваться из крепких рук лорда Нефрита.         — Никаких шуток, дорогая! Эту ночь ты проведёшь в темнице! И не беспокойся, Нефрит присмотрит за тобой! Всыпь ей как следует, бей её кнутом до тех пор, пока по всему её телу не останутся красные следы от кнута! — велел Нефриту Эндимион и закрыл дверь спальни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.