ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый союз

Настройки текста
Примечания:
      Усаги всё-таки сумела обмануть Эндимиона, когда тайком пробралась на кухню и, взяв нож, несильно порезала себе мизинец.       Она специально испачкала бельё своим окровавленным пальцем, чтобы Эндимион уж точно купился на этот обман.       «Я должна что-то предпринять! Я не хочу этому мудаку рожать ребёнка, я должна забеременеть от Сейи! Но… но вот согласится ли он на это, учитывая, какую боль я ему причинила?! Но я люблю только Сейю, как он этого не понимает! Что же мне делать? Как мне быть?»       Когда пришло время ложиться спать, Эндимион лишь в одних чёрных боксерах уже поджидал лунную принцессу и улыбался ей во все тридцать два зуба.       Хоть молодой король и был весь в синяках и ссадинах, всё равно он смотрелся чертовски сексуально, так что Усаги вновь залюбовалась им, хотя когда она поймала себя на такой мысли, тут же стала корить себя за это.       — Усаги! Смелее, проходи! Я не кусаюсь, Усаги! — негромко произнёс Эндимион, беря лунную принцессу под руку и заводя в спальню. — Сегодня я подарю тебе наслаждение, детка!       — Эм-м… Нет, Энди! Понимаешь…у меня эти дни начались! — принялась врать и изворачиваться Усаги, стараясь всеми силами избежать близости с Королём Земли.       — Да?! — подозрительно спросил у неё Эндимион. — Жаль, очень жаль, родная! Ну ничего — через недельку свадьбу сыграем и вот тогда-то уж насладимся друг другом как следует! Но сегодня ты всё равно будешь спать со мной!       — Конечно, конечно, милый! — притворно согласилась Усаги и вдруг резко впилась в губы короля, стараясь как можно более страстно и жарко целовать его, чтобы не вызвать никаких подозрений.       И вдруг краем глаза она заметила связку ключей от темницы, лежащую на стеклянном столе.       «Я непременно воспользуюсь ситуацией, чтобы освободить Сейю! Это мой долг!»

***

Планета Кинмоку

      А на далёкой планете Кинмоку Оливия и две её защитницы вовсю встречали гостей: Короля Урана Хорри и его сестру, Принцессу Урана Харуку.       Дело в том, что некоторое время назад Оливия отправила им письмо с просьбой о помощи, и, к её огромному удивлению, те сразу же откликнулись на призыв о помощи.       И вот сейчас Хорри и Харука бодро вышагивали по огромным и длинным коридорам Пурпурного Замка, внимательно разглядывая интерьер.       — У вас тут очень уютно! — произнёс высокий молодой человек с пшеничными волосами до плеч.         — Спасибо, Хорри! Очень приятно!       Оливия улыбнулась Королю Урана и взяла его под руку.       Спустя час после того, как гости с Урана немного отдохнули и пообедали, все сели за стол переговоров и стали вести политическую дискуссию.       — Я хочу, чтобы вы знали! — громогласно заявил Хорри. — Мы, конечно, окажем вам помощь и поддержку в борьбе против Эндимиона. Но только в том случае, если будем на все сто процентов уверены в победе! Вы можете дать нам гарантии победы над Тёмным Королём?       Хорри и Харука надменно посмотрели на Королеву Кинмоку, которая перешёптывалась о чём-то с Целителем и Творцом.       — Да! — самоуверенно заявила Оливия спустя минуту. — Победа у нас в руках, можете не сомневаться! С нами будут ещё войска Марса и Юпитера, так что мы разгромим армию проклятого Эндимиона.       А между тем, притаившись за огромной колонной, все их разговоры внимательно слушал Джедайт (ставший уже шатеном и умело замаскировавшийся под кинмокского простолюдина), чтобы потом обо всём доложить своему Королю.

***

Планета Мидгард

      Дождавшись, когда Эндимион крепко уснёт, Усаги, которая всё это время просто притворялась спящей в объятиях Короля, резко соскочила с кровати и, взяв связку ключей, быстро направилась в сторону темниц, чтобы отыскать Сейю и выпустить его.       Королевские темницы никогда не охранялись, так как Эндимион прекрасно знал, что никто не способен оттуда сбежать, а предателей среди его подчинённых не было, так что Король Земли был совершенно спокоен на этот счёт.       Минако, увидев сквозь железные прутья решётки идущую по коридору темницы Усаги, тут же встрепенулась и подскочила к самым прутьям.       — Усаги, душечка, подружечка любимая! Освободи меня скорее, пожалуйста! Мне тут холодно и неуютно!         — Ты меня за дурочку считаешь, Минако? — насмешливо произнесла Усаги. — Освобожу я тебя, а ты мне опять потом подлянку устроишь! Нет уж! Сиди тут и дальше и думай над своим поведением!       Усаги выпрямила спину и с горделивым видом прошла мимо камеры, в которой сидела Минако.       «Ох, как ты резко изменилась, подруга! Думаешь, влюбила в себя нашего Короля и стала важной шишкой?! Погоди у меня, Усаги! Я тебе устрою ещё!»       Наконец Усаги нашла камеру Сейи и, подойдя к ней, увидела, что Сейя сидит на полу и стеклянным взглядом смотрит непонятно куда.       Темноволосый парень, так же, как и Эндимион, был весь в синяках и ссадинах, но вдобавок ко всему — невероятно бледен.       Заметив Усаги, он сначала глазам своим не поверил, но когда она подобрала ключ и открыла камеру, всё-таки убедился в том, что всё происходит наяву.       — Сейя, Сейя! — Усаги подбежала к своему любимому и поспешила заключить его в свои объятия. — Как ты?       Усаги вновь посмотрела на парня и, проведя рукой по его холодному лицу, ужаснулась.       — Любимый мой… прости меня! Прости меня за всё! — Усаги заплакала и прижала Сейю к себе.         — Куколка! Что ты здесь делаешь? Если тебя поймают…         — Я пришла, чтобы выпустить тебя! Давай сбежим вместе из дворца проклятого Эндимиона? Сейя, как ты смотришь на это? — Усаги вопросительно посмотрела на любимого и тот одобрительно кивнул ей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.