ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pow Катара. Я проснулась из-за будильника. Вечно я его забываю отключить по выходным! Вырубив его, я заметила у себя на талии теплую, сильную мужскую руку. Посмотрев на право, я увидела Аанга, который мирно спал. Я улыбнулась ему, ведь когда он меня обнял, я чувствовала себя защищенной, за каменной стеной. Я попробовала встать и у меня получилось! Но только на пару секунд и я упала. От грохота проснулся Аанг. Он сразу вскочил и увидел меня на полу. - Попыталась встать? - спросил он и скрестил руки на груди. Я лишь кивнула. Он лишь улыбнулся и взял меня на руки, а потом положил на кровать. - Как спалось? - спросила я его. - Отлично, а тебе? - Тоже, - я улыбнулась ему, а он мне. Блииин он такой милый! - Я пойду приготовлю завтрак, а ты, - он указал на меня, - лежать! - А что будет, если я встану? - меня вдруг поперло на азарт. - Накажу! - ответил он. - Боюсь, боюсь. Аанг лишь закатил глаза, улыбнулся и пошел вниз. Через пол часа я вижу Аанга с подносом. - Что там? - я указала на поднос. - Самое изысканное блюдо, - он подсел ко мне и дал поднос . - Яичница? - Ага, сам готовил, - Аанг распирало в улыбке. - Вижу, - яичница была немного подгорелая, но когда я посмотрела на Аанга его глаза будто говорили: "Я так старался, ну поешь прошу!!" Я все таки съела эту "пищу богов". Прошло 5 дней. Pow Катара. Все эти 5 дней за мной ухаживал Аанг. Иногда заходили Суюки и Тоф. Мой братец от меня ни на шаг не отходил и меня это начало бесить. Я уже могу стоять и ходить, но все равно только с помощью. Сейчас я сижу и разговариваю с Тоф по FaceBook. " Тоф, конечно понимаю. что он к тебе полез, но зачем было его сковородкой по голове? " " Я нечаянно! Просто напугалась..." " Пипец ты пугливая " " А сама-то :)" " ( " " Ладно, я побежала, там Хару ноет " " Давай " Что же мне делать целый день? Аанг, который меня веселил и утешал сейчас на экзамене, Сокка тоже, Суюки с братом сидит, а Тоф с Хару. Я откинулась назад и стала думать, что этот день будет вечным, но мне пришло сообщение. Быстро вскочив, я просмотрела его и улыбнулась. " Приветики, принцесса:) Как ты там? " " Приветик, отлично. поскорей бы выйти уже )" " Ага, нам тут скучно без тебя( " " Вам или только тебе?)) " " И мне и всем) " " А мне скучно без вас. " " Ладно, принцесса, не скучай. Через час мы с Соккой идем придем к тебе, так что жди) " " Жду) Передай брату привет. " " Уже) Он тебе тоже" Я быстро встала переоделась в голубую футболку с узорами и джинсовые шорты, спустилась вниз, держась за перила лестницы, пошла на кухню и начала готовить завтрак. Сокка как всегда придет голодный, а Аанг наверное тоже проголодался. Я решила приготовить очень сытный завтрак для Сокки - это стейк с моим фирменным соусом, а для Аанга очень питательный и вкусный цезарь. Прошло около часа и я все приготовила. В дверь вошли парни очень веселые, а с ними Тоф и Хару. - Ммм, чем так вкусно пахнет? - спрашивал Сокка, глотая запах с кухни. - Просто решила сделать вам обед, - ответила я и улыбнулась. - А нас ты не ждала? - спрашивала Тоф и скрестила руки на груди. - Нет, но всем хватит. Кстати, Хару, как твоя голова? - Вроде в норме, - ответил мне парень. После обеда: - Всё было очень вкусно, спасибо, сестренка, - поблагодарил мне Сокка, который всё еще запихивал уже 3 стейк в рот. - Да, всё было очень вкусно, спасибо, - все поблагодарили меня и начали расходиться. Тоф попрощалась и вместе с Хару ушли. Аанг не хотел уходить, но Сокка напомнил ему, что завтра еще один экзамен и он ушел. Я пошла в комнату, а Сокка еще пошел доедать. Pow Автор. Вечером Аанг хочет пригласить Катару на свидание. Сейчас он лежит и думает. как бы ему лучше написать ей. Ничего не придумав, он просто пишет: " Приветик. принцесса) " Ответа не было около 10 минут и Аанг уже погрустнел, ведь раньше Катара ему всегда отвечала. " Приветик, прости. что не ответила сразу, в ванной была)" " Ничего страшного. Слушай, я предлагаю нам сходить куда нибудь" " Типа свидание?" " Нууу....можно и так сказать)" " Жду через 1 час у себя))" Аанг быстро побежал в ванную. что бы немного приложить волосы. ведь они у него все растрепанные и грязные. Помыв их и высушив феном, парень прилизал их, но потом немного растряс. Потом побежал смотреть, что одеть. Долго времени прошло с выбором одежды, но он все таки надел на себя бежевый пиджак, под нее белую футболку, джинсы и кроссовки. " Так, нужно купить её любимые цветы" - подумал парень и побежал к цветочному магазину, где было множество цветов. Выбор Аанга пал на красную розу, прекрасную, но в то же время колючую. Купив цветы, юноша пошел к дому девушки. Когда он туда дошел, постучал и эму дверь открыл Сокка, который тоже собирался куда-то уходить. - Привет, ты куда такой? - спросил Аанг. - Привет, я на...встречу! - ответил Сокка и немного смутился. - Неужели? - Зуб даю! - Ладно, поверю. - А зачем пришел? Да и такой весь нарядный? - спросил Сокка и Аанг моментально покраснел. - Он за мной, - ответил женский голос сзади парней. Они обернулись и это была Катара, которая уже была готова. - А куда это вы?! - спросил Сокка. - Мы же не спрашиваем куда ТЫ, - отмахнулась от вопроса Катара и Сокка притих. - Пошли? - Пошли, - Аанг с Катарой ушли в сторону кинотеатра. - Куда мы пойдем? - спросила девушка и посмотрела на парня. - В кино, - ответил Аанг и улыбнулся. Пара шла до кино молча иногда посматривая друг на друга. Когда они уже все купили стали ждать их время. - Я так и не поняла, на какой мы фильм идем? - Смотрела "Гуляй Вася?" - Нет. - Воот, я тоже! - сказал Аанг и улыбнулся. Катара тоже улыбнулась и взяла его за руку. - Пошли. Аанг и Катара пошли на фильм, где просидели полтора часа. Дальше по плану Аанга он хотел показать ей красивое место в городе. Так как они жили в Париже, он повел её на вершину Эльфеливой башни. Аанг закрыл глаза подруге. - Аанг, что ты делаешь? - спросила девушка. - Увидишь, - Аанг повел девушку на вершину башни, - открывай! Катара удивилась куда привел её парень. Аанг был влюблён в её идеальную фигуру — хрупкую, но в то же время спортивную. Катара развернулась и их взгляды встретились. Они, словно, гипнотизировали друг друга. Аанг смотрел в её глубокие голубые глаза, что с желанием и некой благодарностью смотрели на него, а Катара тонула в его серых как туман глазах. - Катара, я давно хотел тебе признаться. - В чем? - Я люблю тебя больше жизни, я хочу быть только с тобой, я живу тобой, я буду счастлив только с тобой, ты самая красивая, прекрасная, обаятельная девушка на свете. Я тебя просто обожаю! Ты мой лучик солнышка, я понял что, не могу без тебя ... Я люблю тебя! Катара просто стояла в шоке. Они просто ничего не ответила и поцеловала его. Поцелуй был нежный. сладкий и полон любви, в которую они оба вложили. После поцелуя парень спросил: - Ты будешь моей девушкой? - Да! - Я люблю тебя, моя принцесса, — шепнул Аанг. - И тебя, котенок. — прошептала она в ответ. Катара перевела взгляд на его губы. Аанг воспринял это сигналом, прижал к себе свою принцессу и накрыл её губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.