ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Аанг закрыл дверь своей комнаты на замок. Катара стояла у окна и смотрела вдаль. Он медленно подошёл и положил свои руки на её талию. Она вздрогнула, когда почувствовала на своей шее его горячие губы. Он аккуратно отодвинул футболку, а потом и лямку лифчика, оголив её плечо, и продолжил целовать. Катара хотела выскользнуть из его объятий, но не тут то было. — Ты куда? — Я хочу переодеться. — Неправильный ответ. Не переодеться, а раздеться. — Ещё чего! — В чём дело? Мне просто нравится твоё тело, и я готов любоваться им часами. Ну пожалуйста! — он сделал щенячьи глазки. — Нет! Только не этот взгляд! — пробубнила она. — Ну ладно. — Ура! Спасибо. — Ты неисправимый извращенец. — она начала раздеваться, когда она осталась в одном лифчике и трусах, он повалил её на кровать и прижал её запястья к кровати. — Как ты меня назвала? — Извращенец… — прошептала она в его губы. — Ты ведь знаешь, что я могу наказать тебя? Не смей называть так отца своих детей. — У нас нет детей. — Это дело поправимое… — он припал к её сочным губам и нежно мял их, смакуя этим прекрасным вкусом. Затем она выползла из-под него и села, оперевшись о спинку кровати. Он положил голову на её колени, всё ещё любуясь её фигурой. Катара гладила голову парня, любуясь его накаченным телом и мило улыбаясь. — Ты у меня красавица. — Ты у меня самый красивый. — Как думаешь, на кого наши дети будут похожи больше? — На тебя. — Нет, на тебя. — Я хочу, чтобы у них были твои прекрасные волосы и глаза. — А мне твои глаза и волосы нравятся больше. — Всё таки они будут похожи на тебя! — На тебя и точка! Не спорь со мной, я их отец! — А я их мама. — Но главным в семье буду я! — сказал он и надулся. Катара хихикнула и обняла его. — Ну конечно ты будешь главным! И я уверена, что ты будешь лучшим мужем и отцом! — Ты правда так думаешь? — Конечно! А вот я, в отличие от тебя, совсем не готова стать родителем. — Не говори так. Если нам не хватает опыта, это не значит, что мы не готовы. Ты самая лучшая, любовь моя. — Ты — вся моя жизнь. — Ты — моя жизнь… — они слились в нежном поцелуе, в котором пытались показать всю любовь к своей второй половинке. Их язычки сплетались в танце, а руки прижимали их ближе друг у другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.