ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Наступил вечер. Аанг пришёл домой. Тишина. Он поднялся на второй этаж. На кровати спала Катара. — Катара, вставай! — он поцеловал её в губы, от этого она проснулась. — Спящая красавица… — Я соскучилась. — сказала она и крепко обняла его. — Зачем разбудил? — Как зачем? Чтобы ты покормила нашего малыша. — Катара засмеялась. Брюнет приблизился к её животу и приложил к нему ухо. — Глупенький! Пока ещё ничего не слышно. — Это ещё почему? Я вот слышу: мама, я есть хочу! Покорми меня! — синеглазка засмеялась ещё громче. — Весь день я только и делаю, что ем и сплю! — Ты ведь носишь нашего малыша. — Да уж… — Пойдём покушаем. — Идём. Катара принялась готовить ужин. Она приготовила пюре из брокколи и мясо по-французски. «Как же мне повезло с невестой! Она не только самая красивая, умная и добрая, она ещё и хозяйственная!» — думал Аанг. — Готово! Она положила всё на тарелку и поставила на барную стойку (им больше понравилось кушать на кухне). — Ммм… Вкуснятина! — Я рада, что тебе понравилось. Они доели. — Спасибо! — сказал он, поцеловал её в щёчку и погладил животик. — Пожалуйста. — она убрала посуду в посудомоечную машину, включила и пошла в спальню. Там она взяла полотенце и пошла в душ. Аанг вновь ушел по делам. Вернувшись, он обнаружил спящую Катару. Быстро приняв душ, он вернулся в спальню. Потом он лёг под одеяло и прижался к любимой, положив руку на её животик. — И где ты был? — обессиленным голосом спросила девушка. — Так ты не спишь? — Ответь на мой вопрос. — Завтра обо всём узнаешь. — Ладно. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, принцесса. — она положила свои руки поверх его. Парочка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.