ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Ночью Катара проснулась в холодном поту. Она тут же схватилась за живот и отодвинула одеяло. Всё было в порядке, поэтому она выдохнула спокойно и легла обратно. Как только она закрыла глаза, она тут же увидела картинки того же сна и не сдержала слёз. Они непроизвольно катились из её глаз, стекая на подушку. Аанг открыл глаза, чувствуя её дрожь. Он заключил её в объятия, которые были ей так необходимы. Катара посмотрела на него глазами, полными страха. — Любимая, что случилось? — она шмыгнула. — Мне приснилось, что я потеряла ребёнка… — Перестань, это всего лишь сон. — Я боюсь потерять его… — Не бойся. Наш ребёнок здесь. И он всё чувствует и слышит. — он положил ладонь на её живот. Она успокоилась и крепче обняла его. — Ты прав. Спасибо тебе. — Давай спать. Нам завтра рано вставать. — Хорошо… *** Утром Аанг проснулся раньше Катары. Он умылся, оделся и пошёл готовить завтрак. Проснувшись, Катара спустилась вниз. На кухне Аанг готовил яичницу. Она подошла сзади, обняла его и поцеловала в шею. — Доброе утро, любимая! — он повернулся, обнял и поцеловал её. — Доброе, любимый. А ты у меня, оказывается, настоящий повар? — Да вот, решил приготовить яичницу. Не волнуйся, не как в прошлый раз! После завтрака они собрались в институт. Катара надела светло-голубую легкую майку, джинсовые шорты, белые балетки и такую же белую сумочку. Оставила, теперь уже длинные, волосы распущенными и решила не краситься, так как у неё несколько раз за день меняется настроение, а вдруг разрыдается на ровном месте? Аанг надел светло-голубые джинсы, оранжевую толстовку с капюшоном и чёрные кеды. — Красавчик! — сказала синеглазка, поправляя ему капюшон. — Ты кого угодно затмишь своей красотой, моя принцесса. — сказал он и подмигнул. — Ну что, поехали? — Только попрошу ехать потише. Если ты забыл, мне нельзя волноваться. — Хорошо, буду ехать медленнее. *** Аанг вышел из машины и помог выйти Катаре. Потом поцеловал её в губы, не замечая любопытных глаз прохожих. — Если станет плохо или что-то будет не так, сразу звони мне! — Хорошо. — она улыбнулась и помахала рукой на прощание, а Аанг послал ей воздушный поцелуй. Она зашла в аудиторию последней. К её сожалению, там осталось только одно свободное место, рядом с брутальным парнем, на которого Катара до сих пор злилась за тот поцелуй в парке. А ведь он даже не попытался извиниться! Она с безразличным видом подошла и села рядом, не смотря на влюблённые взгляды парней и завистливые взгляды девушек. *** Аанг забежал в класс одним из последних. К счастью в аудиториях его университета одиночные парты. Он спокойно прошёл за одну свободную, не обращая внимания на девушек, которые мечтательно смотрели на него, а парни лишь фыркали, мол «Что они в нём нашли?» Шатен поздоровался с Катарой, а она даже не посмотрела в его сторону. Он оценивающим взглядом прошёлся по девушке и заметил засос на шее и обручальное кольцо. Им овладела ревность, ярость, ненависть к Лавелю. Также он заметил на нём надпись, но не смог прочитать её. — Что это у тебя на шее? Это он поставил тебе засос? — стиснув зубы спросил он. Катара продолжила игнорировать его, беззаботно перелистывая страницы учебника. Тогда он схватил её запястье и сильно сжал. Такой наглости она не потерпела. Синеглазка вырвала свою руку из его и отодвинулась вместе со стулом ещё дальше, к углу парты. — Тебе-то что? Я помолвлена, неужели нельзя было догадаться? — спокойно ответила она. Её спокойствие раздражало юношу. — Неужели ты до сих пор злишься из-за того случая в парке? — она отвернулась от него. — Понятно. Да брось, тебе же понравилось. — сейчас она прожигала его гневным взглядом, готовая ударит со всей силы, лишь бы не увидеть эту тупую ухмылку. Это не укрылось от глаз одного янтарного брюнета. — Девушка, этот парень вас чем-то обидел? — спросил брюнет, обеспокоенно глядя на него. — Не твоего ума дела! — ответил Джет. — Я не с вами разговаривал. — спокойно ответил брюнет. — Это и правда наше с ним дело. — сказала Катара. — Понятно. Могу я чем-нибудь помочь? — Да, вы можете поменяться со мной местами, если это возможно. — Без проблем. — ответил парень. — Спасибо огромное! — сказала Катара, улыбнулась и села на две парты дальше, чем сидела до этого. А что насчёт брюнета? Он симпатичный, но ей всё равно. Для неё существует один единственный мужчина: Аанг Лавель. После первой пары, к Катаре подошёл тот же брюнет. — Могу я узнать как вас зовут? — спросил он и наклонился, чтобы поцеловать её руку, а потом заметил кольцо. — Я Катара. Учусь на дизайнера одежды. — Меня зовут Зуко. Я, в прошлом, модель, а сейчас учусь на дизайнера интерьера. — Очень приятно. Кстати, мой жених тоже модель. — А можно узнать его имя? Возможно мы пересекались? — Да, его зовут Аанг. — Аанг Лавель?! — Да, а что? — Он же самая известная в Париже модель! — ей показалось, что он хочет подкатить, но он в миг развеял её догадки. — У меня тоже есть девушка. Её зовут Менг. — Менг Кирси?! Дочь мэра? — Да. Звонок на пару. — Ой, у нас сейчас вторая пара! — сказала Катара, заходя в аудиторию. После учёбы, Аанг подъехал к университету синеглазки. — Привет, принцесса! Как первый день во взрослой жизни? — Классно! Ты не поверишь что я узнала! У Менг появился парень! Кстати, вот и он. — Здравствуй, Аанг. — сказал Зуко. — Зуко Ли? Это правда, ты? — спросил Аанг. — В детстве ты звал меня Зузу. — Это правда, ты? Катара, Зуко — друг моего детства! Мы не виделись с тех пор, как ты уехал с родителями в Испанию! — Катара смотрела на них с улыбкой. — Да, неужели ты помнишь? — Конечно! И как тебе с Менг? — Хорошо. Она очень добрая, скромная и безумно красивая девушка. — Менг добрая и скромная?! — спросили Катара и Аанг в один голос. — Мы говорим об одном и том же человеке? — Я не знаю какой она была в школе, но со мной она именно такая. Она правда изменилась и рассказала мне о том, как вела себя раньше, а сейчас очень жалеет. Ей стыдно за своё поведение. Если не верите, могу доказать. Как насчёт прогулки в парке? Скажем завтра, после учёбы. Как вам? — предложил Ли. — Хорошо. До завтра. — Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.