ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

31

Настройки текста
После ужина и душа, Катара и Аанг направились в спальню. Там синеглазка переоделась в пижаму, а брюнет лёг спать в майке и трусах. Ночью Катара проснулась от сильной тошноты. Она встала и побежала в туалет. Умывшись, она вернулась в спальню. Вроде бы всё прошло, но её начало морозить. Тогда она прижалась к любимому, из-за чего он проснулся. — Любимая, что случилось? Тебе холодно?! — Всё в порядке. — Нет, я же вижу! — он снял с себя майку и начал раздевать Катару. — Что ты делаешь? — он не ответил. Раздев её, парень вплотную прижался к ней и укрыл одеялом. Потом Катара поняла, что брюнет собрался греть её своим телом. «Он тёплый… Как же приятно лежать в постели с любимым, ощущать его тепло, чувствовать, как его крепкие мужские руки прижимают к себе… Сейчас я чувствую себя, как за каменной стеной.» «Что-то у неё ноги какие-то холодные…» — он сплёл её ноги со своими и зарылся носом в её коричневые волосы. — «Её запах сводит меня с ума! Как же я люблю её! Её и нашего малыша…» — он переместил руку с её талии на животик и начал нежно гладить. В это время Катара уже сладко спала. *** Утро. Аанг проснулся от звона будильника и увидел сколько времени. Он соскочил с кровати, оделся и побежал готовить завтрак. Сегодня он решил приготовить кашу. Когда завтрак был готов, он поднялся в спальню, чтобы разбудить Катару. Она всё ещё спала. Он подошёл, отодвинул одеяло и начал одаривать поцелуями её животик, который, кстати говоря, немного вырос. Брюнета это несомненно радовало. Синеглазка улыбнулась и открыла глаза. — Котёночек… — произнесла она сонным голосом. Он поцеловал её в губы, смотря прямо в эти голубые, полные счастья глаза. — Мы растём… — сказал он и погладил рукой её животик. — Правда? — Ага. Как ты себя чувствуешь? Ночью тебе стало холодно и я… — Я помню, спасибо тебе. И я чувствую себя хорошо. — Тогда пойдём скорее вниз, завтрак готов. — Хорошо. Как же мне повезло с женихом. — ответила она и, поднявшись с кровати, обняла и поцеловала Аанга. У неё немного кружилась голова, а внизу живота стало потягивать ещё больше. Катара взяла первую попавшуюся под руку майку и надела её. Это была майка Лавеля. Парень с восхищением смотрел на неё. Даже утром, когда только проснулась, она умудряется выглядеть невероятно красиво! Она всегда была настоящая и никогда не уподоблялась всяким фифам, типа Менг. Спустившись вниз, они сели за стол. — Фу, я не хочу кашу! — Перестань вредничать и ешь! Это полезно для малыша или малышки. — Но… Я не хочу! — сказала она и скрестила руки на груди. — Мы не хотим! — после этих слов он подошёл к ней и сел рядом. Потом он зачерпнул кашу и поднёс её к лицу синеглазки. — Открой рот. — Нет! — она отвернулась. — Ну, поешь, я же старался! — Я не… — она хотела продолжить отказываться, но, увидев щенячьи глазки парня, она не смогла сказать «нет». — Ладно. Он начал кормить её с ложечки. Катара давилась, но ела. Ей ужасно хотелось убежать и больше никогда не есть эту гадость. — Вот и умница. — после того как она доела, Аанг поцеловал Катару в лоб, и они пошли одеваться. Катара быстро расчесала волосы, надела серое обтягивающее платье, чуть выше колена и поверх него неонового-голубового цвета пиджак. Образ дополняли такие же серые балетки и чёрная сумка. — Красавица моя… — сказал Аанг. — Ты красавчик. Звонит телефон. — Ало, да Мари?.. Хорошо, спасибо. Я поговорю с Катарой. — Что там? — Нас с тобой пригласили на фотосессию! — Правда? — Да! Это реклама новой коллекции отца! Сегодня в восемь. Ты ведь согласна? — Да, почему бы и нет? — Отлично. Значит после прогулки с Менг и Зуко, сразу на фотосессию. — Хорошо. *** Сегодня в институте, Катара сидела на том же месте, что и вчера, а Джет прожигал её взглядом. Брюнет, сидящий рядом с шатеном, понял, что Джету понравилась синеглазка, и что просто так он не сдастся. Также он знал, что Аанг просто так не встречается с кем попало, тем более не делает предложение руки и сердца, и вряд ли бы Катара согласилась на его предложение, не испытывая к нему никаких чувств, поэтому брюнет решил приглядывать за девушкой. После уроков, Катара спокойно сидела на лавочке, болтая по телефону с подругой, а Джет крутился рядом. Наконец она встала с лавочки и направилась в сторону парка. Джет проследил за ней. Зуко тоже решил прогуляться в парке. Катара решила срезать дорогу и пройти между домами. И вот через несколько секунд её бессовестно схватили за руку и затащили за угол. Она повернулась, чтобы увидеть этого негодяя. Это был Джет. Тем временем Зуко потерял обоих из виду. Он решил пойти дальше и услышал крики. Он побежал на источник звука. Потом остановился у стены. — Да как ты смеешь хватать меня?! — Я признался тебе в любви! — И бессовестно поцеловал меня, даже когда я сказала, что помолвлена! — Ну и что?! Мы должны быть вместе! Прошу, поехали со мной в другой город! — Ты спятил?! Или оглох?! Я же сказала, что люблю Аанга! Никуда я с тобой не поеду! — Значит не хочешь по-хорошему? — он начал подходить к ней, а Катара спокойно стояла и даже не пыталась убежать. Зуко решил вмешаться и уже готов был вступить в драку, но, какого было его удивление, когда Катара приподняла платье и ударила шатена пяткой в челюсть, что тот отлетел в стенку. Она отряхнула платье и увидела Зуко. Выражение его лица было просто неописуемым. Спустя минуту он начал смеяться, а Джет гневно посмотрел на смеющегося, а потом на Катару. Она тоже засмеялась. — Гордись, тебя избила девушка! — сказал Зуко, и они с Катарой отправились в парк. — Ты где научилась так драться?! — Это долгая история… — Надо же, а с виду ты милая, тихая, спокойная и хрупкая. Никогда бы не подумал, что ты можешь вмазать парню. — Не всегда всё видно с первого взгляда. — М да… В парке, у входа, они встретили Аанга, а у фонтана Менг. — Привет, Зуко! Привет Менг! — Привет, друг! — Привет! — Привет. — робко ответила Менг. Зуко подошёл и обнял её. — Ребята, простите меня. Я всю жизнь вела себя неправильно. Простите, если сможете. — Это было искренне. И ты нас тоже прости. — ответили они. — За что? — За всё. — они все дружно обнялись. Потом началась прогулка. И девушки решили уединиться. — Менг, расскажи, когда ты успела так измениться? — Понимаешь, я предложила Конни поменять стиль. Из неё получилась сногсшибательная красотка! Я обрадовалась за неё. Потом мы сидели в ночном клубе и поругались. И как обычно, начала конфликт я… — шатенка заплакала. Катара приобняла её. — Если тебе трудно об этом говорить, то ненужно. — Нет, нет, всё в порядке. Итак. В общем мы поругались и она ушла. На следующий день мы помирились. Ещё через неделю я узнала, что она нашла парня. Американца. Он мужчина серьёзный, умный и добрый, но ему 27. Меня насторожила разница в возрасте: 9 лет. 9! Но я промолчала. Ещё через месяц он сделал ей предложение и предложил переехать с ним в Америку. Я пыталась отговорить её, но она всё же уехала. Так получилось, что я потеряла единственную подругу. Я была в отчаянии, и однажды, во время дождя, сидела в парке, на этой самой лавочке, и рыдала. Ко мне подошёл очень красивый молодой человек. Зуко. Так всё и началось. Я изменилась не только ради него, но и ради себя. — Вау, какая трогательная история! — Вот так вот. Тем временем у парней: — Аанг, ты не представляешь что сегодня случилось! Джет начал приставать к Катаре, а она вмазала ему! Прямо пяткой в челюсть! — Ч-чего?! — Я сам был в шоке! — Он к ней приставал?! — Спокойно, он не на ту напал! — сказал он и рассмеялся. — Дружище, ты можешь присматривать за ней, пока вы в институте? — Хорошо, но по моему даже я больше нуждаюсь в помощи, чем она! — Да, моя принцесса такая. — Принцесса? — В смысле невеста! Невеста! — Понятно. — Аанг, я хочу сахарную вату. — сказала Катара. — А тебе можно? — спросил брюнет. — С чего это ей нельзя? — встряли Менг и Зуко. — Ладно, пойдём купим. Ой, время уже 7:40! Нам на фотосессию! — Точно, нам тоже! — сказал Зуко. — Вы на фотосессию новой коллекции твоего отца? — Вы тоже?! — Да, когда я был на пробе, они сразу взяли меня, а потом заметили Менг и предложили ей тоже. — Круто! Поехали на моей машине? — Хорошо! Все дружно отправились на фотосессию. Фотосессия прошла удачно, за исключение одного момента. Катаре нельзя ходить на каблуках! К счастью фотограф оказался сговорчивым и нашёл для неё туфли на платформе. Менг и Зуко рекламировали по два комплекта одежды, их фото заняли 5 страниц в журнале. Катара и Аанг фотографировались на обложку того же журнала, и их фото занимали гораздо больше места. Также они давали интервью о подготовке к свадьбе. Катаре не очень хотелось рассказывать о своей личной жизни, но она понимала, что быть невестой самого известного мужчины-модели Парижа, да ещё и по совместительству многомиллионного наследника — совсем не просто. Во время интервью были вопросы с подковырками, типа: «За что вы полюбили своего жениха?» или «Зачем вы выходите замуж за миллионера?», а на фотосессии все модели прожигали их взглядом. В общем ей было не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.