ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Утро. Солнышко встаёт. Казалось бы, ничего не может испортить этот миг, когда лежишь в постели с любимым человеком, преспокойно спишь, но… — Катара, вставай! Катара, Катара! — кричала Суюки. — Ещё пять минуточек… — Если сейчас же не встанешь, то опоздаешь на собственную свадьбу! — А, что?! Я уже проснулась. — Суюки залились смехом. — Аанга тоже надо разбудить. И как ты попала сюда?! — У него примерка свадебного костюма позже, чем у тебя. Меня впустил ваш дворецкий или как там его... — Ладно. — она встала, оделась, приняла водные процедуры и пошла на кухню. — Суюки, я сегодня стану Лавель! Я так волнуюсь! — сказала она и схватилась за живот. — Катара, с тобой всё в порядке? — Да, просто....не то съела. — Ты просто переволновалась! Дыши глубоко. — сказала Суюки. — Всё, уже лучше. Спасибо, Суюки. — Не за что. Катара на ватных ногах пошла готовить завтрак. Приготовив его, она поставила всё на барную стойку и ей стало плохо. "Я не буду есть, а то вдруг меня вырвет прямо на Аанга." — подумала девушка и отодвинула еду. Звонок в дверь. — Тоф? — Доброе утро. Я решила заехать за вами лично. И отчитать за побег с девичника. — Я провела вечер с любимым, разве это не замечательно? — Ладно, ты неисправима! Мы уже опаздываем, пора идти. — Мы как раз собиралась выходить. Подожди минутку. Катара впустила подругу домой и она начала разговаривать с Суюки, положила завтрак на стол и написала записку. Затем девушки направились в особняк Меттью. Там на Катару надели красивое белое платье с голубыми серебряными узорами. Верх состоял из корсета с глубоким вырезом, украшен камнями и узорами. Низ платья состоял из юбки с длинным подолом, украшен теми же узорами и камнями. Образ дополнял букет из белых роз, белые туфли на платформе, белые перчатки с камнями, лёгкая фата и небольшая корона. — Ну как, тебе нравится, Катара? Я разработал эскиз этого платья лично. — сказал Меттью. — Аааа! Это великолепно! — воскликнула Суюки. — Ты выглядишь замечательно, Катара! — сказала Менг. — У меня нет слов! — сказала Катара, делая паузу после каждого слова. — Я никогда в жизни не видела таких красивых платьев! Спасибо вам огромное! — Пожалуйста, а теперь вам пора, а то Аанг скоро приедет. — Точно, нам через пять минут нужно быть в салоне! Тем временем у Аанга: — Аанг, просыпайся! — сказал Сокка и дёрнул брюнета за волосы. — Ай! Больно же! — По другому ты бы не проснулся. — А где Катара? — Она с девочками уже на примерке платья. У тебя примерка на час позже, чем у неё. — и тут до Аанга дошло, что у него сегодня свадьба. Он соскочит с постели, оделся, умылся и пошёл на кухню. Когда он увидел на столе завтрак, улыбнулся. На тарелке лежали круасаны и кофе, а рядом лежала записка. «Доброе утро, любимый! Я приготовила тебе завтрак, надеюсь, что тебе понравится. Встретимся у алтаря. Люблю тебя.» — Она лучшая! Опустошив тарелку круасанов, он взял Сокку, который ел что-то в холодильнике и поехал в свой бывший дом. Там его уже ждали Хару, Зуко, Меттью и стилист. Затем он надел костюм, состоящий из чёрного пиджака, пуговицы которого обшиты серебряными узорами, белой рубашки, чёрных брюк и галстука, обшитого теми же узорами. В кармане пиджака красовалась белая роза. — Шикарно! — сказал Сокка и похлопал друга по плечу. — Мне нравится. — сказал Зуко и сделал фото на память. — Аанг, можно тебя на минутку? — Да, конечно, отец. — Аанг и Меттью вышли из комнаты. На немой вопрос Зуко, Хару и Сокка лишь пожали плечами. — Сын, ты уже совсем вырос. Я и не заметил, как ты стал настоящим мужчиной. Но меня мучает один вопрос: Ты уверен, что готов жениться на этой девушке? — Да. Я готов жениться только на ней. Мои чувства к ней самые настоящие. Я действительно люблю её! Если она будет всегда рядом со мной, то я буду самым счастливым человеком на свете! — Если это правда, то я за тебя рад. Ты сделал хороший выбор. — сказал Лавель-старший, и они зашли обратно в комнату. Затем Аанг подготовили к свадьбе, успокоили и отвезли к алтарю. Спустя час, проведённый в салоне красоты, Катара была внешне готова к свадьбе, но не внутренне. От сильного волнения у неё покалывало живот и кружилась голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.