ID работы: 9346380

Сын моей Госпожи Мин!

Смешанная
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Кто я?

Настройки текста
— Кто я?! Довольно хороший вопрос, — девушка бежала по светлым коридорам больницы, чуть не снося с ног людей, которые создавали ей препятствия. Слезы предательски текли по розовевшим щекам, она не хотела уходить... — Я и сама не знаю, кто я, — незнакомка преодолела выход больницы, на секунду остановившись перед самими воротами. На улице бушевал ливень, повсюду слякоть, огромные лужи. Одежда моментально промокла до нитки, однако ей было все равно. Она направилась в сторону дороги. — Обо мне известно только имя — Люси, — брюнетка бросила последний взгляд в сторону здания больницы и исчезла. Ладно-ладно, шутки в сторону! Меня зовут Хван Йеджи. Восемь лет назад я окончила частную школу для девушек. Все правильно такие школы существовали в Чонджу и только набирали популярность. После выпуска я, конечно, поступила в университет Корё и решила пойти по стопам матери, выбрав педагогическое направление. Продержалась я недолго и на втором курсе перевелась в спортивный университет КНСУ (Корейский национальный спортивный университет). Мне 26 лет. Я ненавидела детективы, чьи-то сопливые слезы, не верила в гороскопы и презирала высокомерных людей, которые кроме себя любимых никого не видели и не слышали. После окончания университета я осталась жить в Сеуле. Это было не моим желанием, а предназначением. А если на самом деле... Я просто не хотела возвращаться к родителям в Чонджу. У меня была младшая сестра — Джису, которая только собиралась пойти в школу. Поэтому родителям явно не было дела до меня. Они и так знали, что у меня всё хорошо. Ну почти... Если не считать проблемы с поиском работы в огромном городе. Я не хотела работать учителем физкультуры в школе, зато пошла, работать фитнес-тренером. В принципе, особого выбора не оставалось. Все же лучше, чем сидеть без работы и просиживать штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.