ID работы: 9346381

Шанс изменить всё

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Новая жизнь

Настройки текста
Вот и настал день, который поменяет в жизни студента Нориаки очень многое. Сегодня он улетает в Нью-Йорк на обучение в качестве художника и мечтает стать счастливым. Встав с кровати Нориаки застелил свою кровать и переоделся в стандартную одежду из чёрной куртки, белой футболки и чёрных джинс. #- А ведь и правда, с момента начала путешествия я не поменял свою одежду из школьной формы на что-то другое. Довольно смешно, если подумать — Подметил Какёин.* Выйдя из своей комнаты он тут же вспомнил сон, что ему снился. #- Что же это такое было? Первое, что мне приснилось — это моя смерть. Как Дио остановил время и The World сделал во мне дыру. Я отлетел вроде в водонапорную башню, судя по ощущениям и воде, что текла из моего живота. Второе — уже очень странное. Я видел странных людей. Посередине была девушка со знаком семьи Джостаров, как мне рассказывал Джостар-сан, а сзади мужчина, что похож на Джотаро, но в другой одежде. Они стояли посреди озера рядом друг с другом. Я не знал кто остальные рядом, но мир…солнце двигалось с огромной скоростью … # Тут мысли нашего героя прервали слова матери про то, чтобы он шёл завтракать. Он закрыл за собой фасуму и пошёл на кухню. За столом уже сидел отец Нориаки, что ранее был его дедушкой, а «мать» уже ложила еду. Отец семейства — Такаюки Какёин помог своей жене и положил бэнто для всей семьи на стол. На этот раз на столе был рис с вареным мясом Еда была 'лёгкой', так как им обоим сегодня надо улететь. -Спасибо за завтрак, мам! — он спокойно сел за стол с родителями и дождавшись момента стал есть вместе с ними. — Неза что, Нори! На этот раз завтрак прошёл довольно быстро и тихо. Особенно тихо ел отец, который за столом на кухне много не говорил, но сам по себе угрюмым не был. Нориаки поблагодарил мать и пошёл помогать отцу собрать некоторые вещи и он обратился к сыну. -Нори, сходи в мой кабинет и возьми там папку с кое-какими документами для меня, если не тяжело. -Хорошо, папа! Нориаки тут же решил найти этот кабинет. Но так как любитель вишен не из этого мира, то поиски кабинета были немного сложными, но парень быстро нашёл кабинет и закрыв за собой фасуму увидел интересное зрелище — сам кабинет. Это стандартный кабинет в японском стиле со множеством шкафов и папок. Что бросилось в глаза — это один из самых старых компьютеров, что были придуманы в то время, что был запакован в картонную коробку в дальнем углу кабинета. Это был мини-компьютер PDP — 8, который использовался популярностью в то время. #- Похоже, что мой 'папа' не хочет занимать место в доме и поэтому хранит его тут. Но он должен храниться в его компании, как тут написано. Как хорошо, что и тут он позаботился. # Нориаки взял нужную папку и закрыв за собой фасуму отдал отцу папку. -Это то, что ты искал? -Да, спасибо, Нори. После этого Нориаки вышел на свежий воздух и перед отправкой предупредил родителей. -Папа, мама, мне нужно кое с кем поговорить сегодня, ведь больше шансов не будет. — Хорошо, сынок, можешь идти. Какёин вышел на улицу лишь с целью в последний раз на ближайшие несколько лет увидеть Мухамеда Абдула — своего верного друга. Дорога заняла на этот раз меньше времени, так как парень уже запомнил местность. Наконец-то перед ним стояло здание бара «Пламя уюта», в которое он приходил. Но во всём этом была проблема — у Абдула было много клиентов, а поэтому Нориаки ждал, когда зал опустеет. Но ждать пришлось почти час и к этому времени владелец Magicians Red был свободен. Парень подошёл к арабу и протянул ему руку. -Здравствуйте, Абдул, я пришёл сюда, чтобы с вами попрощаться … — Попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? -Улетаю. Мой 'отец' заказал билеты для самолёта в Нью-Йорк и там я буду обучаться, но уже в Школе Изобразительных Искусств. — Молодец, Какёин, я желаю тебе удачи. Надеюсь у тебя будет хорошая жизнь в новом мире и ты сможешь встретить мистера Джостара. И будь осторожен в самолёте! -Спасибо за предупреждение, мистер Абдул, удачного дня! — с вежливостью сказал парень. Нориаки попрощался с Абдулом и вернулся домой. Парня переполняли мысли о его друзьях и о том, что он будет делать дальше. Доходило даже до того, что он считал это всё иллюзией, но уж слишком всё было реальным. Время уже подходило к вечеру и семья Какёин собралась к поездке. Они выехали на такси до аэропорта и пришло время Нориаки прощаться со своей матерью. #- Хоть она и не моя мама, но я привязался к ней за пару дней. Если бы не Дио, то может быть всё было бы хорошо. Надеюсь мы скоро встретимся# -Мама, всё будет хорошо, я обещаю. -Нори, обещай, что будешь хорошо учиться -Я обещаю, мама! — А ты, Такаюки присмотри за нашим сыном! — Хорошо, милая. Мать обняла каждого из мужчин своего семейства. После этого Нориаки с отцом сели в самолёт и спустя время он улетел. #-Вот и закончилась моя жизнь в Японии?! Есть ли шанс того, что я реально встречу Джостара- сана и мисс Холли. А что с моим 'отцом'? Может он тоже что-то скрывает, либо же является обычным человеком? Это мне предстоит узнать в новом мире с новой жизнью # Но тут его рассуждения прервал один пассажир, который показался ему очень знакомым. -Нориаки, что-то не так, ты весь дрожишь?! — Всё в порядке, просто плохую вещь вспомнил. — И что это за вещь, от которой ты задрожал? #- Чёрт, надо придумать как избавиться от подозрений с его стороны. Тут находиться человек, что будучи владельцем стенда убил множество людей в самолёте.# Парень пытался проследить за мужчиной лет 40-50, который двигался в их с отцом сторону. И он тут же решил поздороваться с Такаюки Какёином. -Здравствуйте, вы не против, если я сяду рядом? — сказал мужчина. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.