ID работы: 9346381

Шанс изменить всё

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 : Gray Fly

Настройки текста
-Здравствуйте, вы не против, если я сяду рядом? — сказал мужчина. -Мужчина, простите, но кто вы такой? — спросил Такаюки Какёин. -Я просто пассажир в этом самолёте, как и вы, но мне бы хотелось сесть сзади вас, ведь точного места я не забронировал Мужчина сел сзади Нориаки и его отца. Ему было некомфортно от того, ведь он уже догадался, что сзади сидел тот самый владелец стенда, что пытался убить людей во время их путешествия, когда они пытались долететь до Египта сразу #-Если он попытается … НЕТ! Я не дам ему убить моего отца и людей тут. Hierophant Green поможет мне следить за ним. Если он попытается зарядить оружие или использовать стенд, то тогда я смогу убить его изумрудным всплеском. # Мужчина же просто заснул в это время. Нориаки следил за ним некоторое время и ничего не увидел. #- Быть не может, что всё в порядке. У него такое же лицо, такое же телосложение, но просто помоложе. Может тогда он действовал не один? # Парень посмотрел по сторонам. Его отец умиротворённо спал рядом, как и пассажиры. Уже был вечер, а скоро и ночь. Парня всё не покидали мысли о том, что должно произойти что-то плохое, ведь этот человек взорвал огромное количество самолётов. #-Что, если в этом мире это обычный человек, который даже пальцем никого не тронет? Либо же я прав и он просто ждёт подходящего момента, чтобы убить тут всех? Надо продолжить наблюдать за ним # Парень не спал, несмотря на то, что уже была ночь. Отец крепко спал вместе с почти всем самолётом. И тут любитель вишен заметил, что мужчины на месте то нету. #-Вот же чёрт! Он наверняка уже смог заложить бомбу или найти оружие. Мне надо срочно его остановить или тут всем, включая меня и отца конец. # Парень тем временем тихо пытался искать мужчину по самолёту и попытался найти его. Тут к нему подходит стюардесса: -Господин, вы чего-то хотели? — спросила стюардесса. -Вы бы не могли сказать мне, где находится тут мужчина в рубашке и жилетке лет 40? -Знаю, а зачем вам? -с удивлением и подозрением спросила девушка. #-Так как это может быть и обычный человек, то не стоит сейчас напрягать ситуацию, а пора лично поговорить с ним. # -Он пригласил… меня к себе с каким-то вопросом. — со страхом говорил парень. -Он сейчас в 1 классе, вас провести? -Желательно да Владелец стенда вышел в первый класс. Там его ожидал всего один человек — тот самый мужчина. Он жестом показал, чтобы Нориаки сел возле него и парень последовал его примеру. -Я знал, что ты прийдешь сюда, друг мой. — сказал мужчина с довольно страшным взглядом. -Что вы хотите от этих людей? Вы хотите уничтожить самолёт? Или я ошибаюсь? -Ты не ошибаешься, друг мой. Тут мужчина вытащил пистолет и направил на голову одного из людей -В нём сейчас находиться бомба. Я отделаюсь лёгкими ожогами, а вот он нет. Ты же не будешь жертвовать несчастным человеком и людьми, что сидят рядом с ним. #-Всё таки я был прав. Но почему он так уверен, что с ним всё будет хорошо. Неужели он не имеет стенда. # -Почему бы тебе не направить пистолет на меня? -Ты был бы глупцом, если бы не имел козырь в рукаве, поэтому этого делать я не собираюсь. -Тогда что тебе от меня надо? -Мне? Мне ничего не надо. Я люблю смотреть на человеческие страдания. Как же хорошо ты будешь прыгать, чтобы спасти этого человека, не так ли? -Ты не посмеешь убить этого человека! -А вот и смогу, смотри. #-Он не сможет этого сделать! Я не позволю прислужникам Дио убить ещё кого-нибудь. # Hierophant Green тут же словил руку будущего Gray Fly и откинув пистолет поселился внутри самого террориста. -Что это такое? Что ты со мной делаешь? #-Похоже он ещё не имеет стенд и таким образом я легко с ним разобрался. Вот и отлично # Путём подчинения Нориаки позвал стюардесс и спустя время бандита поймали FBI и таким образом бандит был пойман благодаря Нориаки Какёину. Парень с отцом спустя почти сутки смогли долететь до Нью-Йорка и в один момент вышли из самолёта. Нориаки впервые увидел город, в котором выросла Холли и Джозеф Джостар. -Добро пожаловать в Нью-Йорк, сынок! — с некой гордостью сказал Такаюки Какёин. И теперь тут и начнётся история нового Нориаки Какёина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.