ID работы: 9346381

Шанс изменить всё

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 : Джозеф Джостар . Знакомство

Настройки текста
-Джозеф Джостар?!-от шока сказал студент , смотря на своего отца . -А , ты про него слышал ? Он же известный бизнесмен , а также владелец полной недвижимости в Америке и в Нью-Йорке том числе - начал говорить Такаюки Какёин своему сыну . -Я про него слышал , но полную информацию я не знаю . - Могу рассказать подробно . Если тебе будет конечно интересно . -Конечно я послушаю . #-Мне интересно - отличается ли тут история молодости мистера Джозефа или нет ? Это может крайне быть важным для нашего знакомства . # -Много лет назад Джозеф Джостар стал известнейшим героем для мира , так как смог спасти мир от неких людей из колонн . Таким образом он смог прославиться и это всё попало в прессу того времени . Люди были шокированы от того , что в мире существуют подобные создания , а потому стали сильно боятся . Но после этого никаких угроз для мира более и не было , а потому Мистер Джостар смог стать не только известным человеком , но также одним из самых влиятельных людей нашего времени . - рассказал парню отец. #-Джостар-сан здесь имеет немного другую историю , чем в моем родном мире . Но остался ли он тем же человеком ?# -Папа , а какой у него характер ? -Он очень добрый и умный человек , а также добротный руководитель . Но есть в нём одна проблема , а точнее вещь , что не каждому может понравится . Он...иногда может 'подшутить' над человеком . #-Да , в каком бы мире Джостар-сан бы не был , а любовь к юмору у него не отнять . # -Нориаки , мне бы хотелось , чтобы ты завтра вместе со мной встретился с ним . Нам нужно вместе с мистером Джостаров обсудить кое-какие дела с одним человеком . У него есть сын и возможно он станет твоим приятелем . -А что это за человек , если не секрет ? - спросил Нориаки у отца с некой осторожностью . - Уилсон Фон Фарвайе - один из самых влиятельных и богатых людей не только в Америке , но и во всем мире . Если мы сможем встретится с ним , то есть шанс того , что он не только поможет нашим компаниям , но также сможем улучшить его состояние и настроение , если это возможно. -Состояние ? -Тут нет ничего такого . В последнее время у него плохое самочувствие , от чего он не может появляться толком на мероприятиях . Но на этой неделе он хочет устроить благотворительный банкет , где соберутся разные люди . Так как сын ты у меня деликатный , то учить тебя правилам этикета не стоит , так ведь ? -Не надо , папа . - уверенно сказал парень . -Отлично , завтра мы соберёмся и я познакомлю тебя с мистером Джозефом , а также , если так будет , то с ним будет его жена - Сьюзи Кью . -Прости , но про неё я не знаю . -Ничего страшного , возможно вы когда-то познакомитесь . А теперь можно и отдохнуть от этой темы . Отец с сыном в тот момент просто провели семейный вечер . Следующее утро уже было без отца , но Нориаки тщательно позаботился о том , чтобы произвести впечатление на Джозефа Джостара этого мира , чтобы благодаря нему выяснить то , что же с ним произошло и что ему делать по жизни дальше . Было это довольно легко . Наряжаться сильно он не хотел , а поэтому решил одеться довольно в обычном для него стиле , разве что немного более деловое . Спустя время вернувшийся домой Такаюки Какёин проводил сына довольно близко к одному ресторану . ( Это был тот самый ресторан , в котором много лет назад ужинали Джозеф и Смоуки перед битвой со Стрейтсом . ) В один момент , когда отец с сыном сели спустя пару минут туда зашёл сам Джозеф . Хоть ему было около 40 лет , но так как он также , как и его мать Элизабет Джостар использовали хамон , то он выглядел довольно молодо . Там стоял почти 2-х метровый мужчина с широкими плечами в пальто и рубашке . Волосы у него были привычного какого цвета , а на лице Джостара присутствовала борода . -Здравствуй , Такаюки . - сказал Джозеф Джостар своему помощнику . После этого знакомые поприветствовали друг друга . Джозеф пожал своей механической рукой руку Нориаки , но это его не сильно удивило , ведь знал про это с другого мира . -А ты , как я понял , сын Такаюки , не так ли?-с улыбкой спросил Джостар . - Да , господин , меня зовут Нориаки . После этого они начали сидеть в ресторане . Нориаки просто слушал их разговор про будущее мероприятие , читая в этот момент меню . -Похоже , что банкет будет завтра . Мистер Фон Фарвайе дал вам обоим по приглашению , как только узнал о тебе , Нориаки. - начал говорить Джозеф . - И это наверное не просто так . -Меня тоже значит…-начал рассуждать Нориаки . -Возможно он как-то узнал , что у твоего отца есть ты - сын того же возраста , что и его сын . Его сына зовут Майкл Фон Фарвайе . Он наверняка хочет , чтобы у его сына кто-то был . Глупый метод , если честно . Но может этот парень не такой уж и плохой . -Я с вами согласен . Знаете , есть люди , которые просто не могут найти друзей из-за способа жизни . Возможно , что он должен просто благодаря обстоятельствам получить друзей и влиться в коллектив . Я думаю , что у него это получится , хоть я его и не знаю . У каждого может получится .-высказался Нориаки на этот счёт . -Ты полностью прав , Нори , не ожидал от тебя такой речи - с улыбкой сказал отец . -Ты прав , дружище . Завтра нас всех ожидают на этом мероприятии . -Хорошо , Джозеф . - сказал Такаюки , сам начиная читать меню . -Джостар-сан , можно у вас кое-что спросить ? - начал разговор с Джозефом Нориаки . -Да , конечно . -А откуда у вас механическая рука ? -Я не думаю , что такое стоит спрашивать …-немного тихо высказался на этот счёт отец . -Всё в порядке. Я не знаю как сказать … Просто это будет выглядеть немного странным . #-Согласен . То , что протез руки для него сделали нацисты очень странно . Я так же бы хотел .# -Если кратко . -продолжил Джостар . - то … это магия , дружище . -... -... После неудачной шутки Джозефа Джостара они стали тихо сидеть и заказывать еду . Спустя время отец с Джозефом отправились по рабочим делам , а Нориаки в тот момент решил обдумать у себя вдома то , как он сможет поддержать Майкла Фон Фарвайе , если у того и правда проблемы с социальным общением . #-Я был в такой же ситуации долгое время . Если бы не Джотаро , Джостар-сан , Абдул-сан и Польнарефф с Игги , то я бы так и остался скучным социопатом . Этот парень наверняка не заслуживает того , чтобы с ним никто не хотел дружить . Я должен стать для него другом … любой ценой #-стал раздумывать Нориаки . После чего , дождавшись отца , вечером они вдвоём решили собраться за костюмами на завтрашний день . Ничего не должно испортить будущий банкет . (Юморное дополнение) : -Мисье , вы выглядите просто великолепно !-с некой наигранностью говорил Нориаки. -Вы тоже , господин , вам очень идут эти усы ! Прямо как у Чарли Чаплина . -Папа!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.