ID работы: 9346381

Шанс изменить всё

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 : Звонок , звонок и ...звонок.

Настройки текста
Настал вечер следующего дня. На улице было около 5 вечера . Отец Нориаки снова был на работе , но кое-что до сих пор беспокоило парня . Вчера его телефонный звонок прервал некий мошенник . И судя по тому , что он встретил стенд того старика именно в том месте , то можно было догадаться , что тот старик действовал не один . #-Если этот старик и правда действовал не один , то осталось лиш…# Тут кто-то начал звонить по телефону . -Хорошо , сейчас все выясним . Нориаки взял трубку . -Алло , кто это? - Как ты посмел с ним расправится ?! Мой друг из-за тебя без сознания! Ты поплатишься за это !! Если ты не ответишь за это и не будешь звонить , то тебе конец . Ты больше не сможешь поговорить со своей матерью , друг мой ... -... - ЧЕГО МОЛЧИШЬ? - Послушай , идиот , если ты не прекратишь , то ты поймёшь всю ценность жизни . Никто не имеет права угрожать мне или моим друзьям , понятно? -Значит ты выбрал смерть... #-Вот как … Надо будет отыскать его по линии связи и все будет в порядке . # После этого Нориаки решил выследить линию связи по карте передач и таким образом он сможет найти владельца стенда . #-Я помню , что видел карту у одной телефонной будки . Надо ее найти и таким образом понять где он может находиться .# После этого любитель вишен нашел ту самую будку . Там он запомнил ближайшее расположение электролиний и вставив в телефонный аппарат монетку он ждал звонка . #-Теперь я знаю куда он сможет сбежать в любом случае. Надеюсь , что он не такой быстрый . # После этого парню осталось лишь одно - высматривать местность и позвонить . #-Так , если он сможет поймать мой звонок , то я смогу так ему навредить , главное держать его на расстоянии . Хотя за это время главное , чтобы он не смог ответить кому-то другому . # Нориаки после этого всунул в телефон монету в пару центов и взял трубку . -Привет , дорогуша . Как у тебя дела ?~ -Ха-ха-ха ! Дружище … А ты даже не знаешь кому отвечаешь . Это снова я . -Что? Отстань от меня! Или скоро тебе будет конец . Мне с тобой не интересно говорить . #-Черт , там какая-то девушка взяла трубку . Не надо , чтобы он ей навредил !# Нориаки в спешке подошёл к девушке . Девушка находилась в плаще черного цвета , что нехарактерно для обычных людей . Обычный человек вряд-ли бы стал так ходить , к тому же парень стал подслушивать разговор . -...ты же понимаешь , что если ты будешь вредить людям , а не Ф** Ф****** , то можешь пожалеть об этом . - *неслышно* -Хорошо , но ты сам напросился . После этого она исчезла с поля зрения . -Стой...она убежала … #-И людям на улице даже дела нету до того , что она собирается кому-то навредить . # Нориаки вернулся к делу с разговором . На этот раз у него было более конкретное дело . -Алло , это снова я . -Снова ты !!... На другом конце провода стали слышны дрожи и цекотение зубами . -Вам страшно ?! -Нет , мне … мне не страшно … Кто ты? Что… После этого трубка была брошена . Была совершена ещё одна попытка позвонить . Она также оказалась безрезультатной . Вместо этого Нориаки просто позвонил на чужой номер , после чего сразу же бросил трубку . #-Что это было . Неизвестная девушка просто убежала и люди не обратили на это внимание . Что же не так с этим миром? Может он вообще фальшивый ? Надеюсь это неправда . Я не хочу верить в это . Я не хочу верить , что это нечто вроде Рая . Либо же моя предсмертная иллюзия .# С этими мрачными мыслями он вернулся домой . Там его ждал его отец - Такаюки Какёин . Он был довольно в хорошем настроении . -Привет , Нори , представь себе. Мама только недавно смогла позвонить мне . Ей блокировало сигнал со вчерашнего дня . Интересно почему … -И как она там ? За день ничего не изменилось ? -Все хорошо . Разве что она переживала , что трубку никто не берёт . Наверное связь кто-то опять испортил . Наверное в доме сантехник нужен . #-Знал бы он причину , то явно бы стал переживать за меня . Не стоит заставлять его переживать.# -Ну так как все наладилось , то мне кажется , что не стоит . -Думаешь стоит подождать повторной проблемы ? -Именно . -Отлично . Пойдём за стол , ведь мне надо с тобой кое-что обсудить . -Хорошо . После ужина отец начал разговор . Возможно , что Нориаки никогда не ожидал подобного . -Нори , ты уже взрослый парень , а поэтому ты сможешь жить один тут . -Ты хочешь сказать , что ты скоро уезжаешь ? -Именно . Но тебе не стоит переживать . Я отвёл себя с вещами и даже знаю человека , что позаботится о тебе . -Позаботится ? Прости , но мне не нужна поддержка от какого-то помощника … -Помощника… После этого Такаюки стал сдерживать смех . -...Скорее это я его помощник . Я работаю на человека , который имеет практически полную недвижимость в Америке . Имя этого человека - Джозеф Джостар … Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.