ID работы: 9346421

Проблемные будни девчонки-отаку и ее не менее проблемных знакомых

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Айоко Волк соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

🍜Глава 5. Новые имена — вот что нам нужно в этом мире... Божечки, это что похищение?

Настройки текста
В Селе, скрытом в Кустах, жарило лето. Я и Гробовщик уныло шкандыбали по раскаленной улице, радуясь малейшему дуновению ветра. Проблема в том, что мы заблудились в этих бесконечных улицах. Окончательно. Никто не мог нам помочь, ведь в селе пруд пруди магазинов с сельхоз товарами. Той самой позолоченной косы с надписью, любимой сексуальными меньшинствами, ни в одном из них не было. — Гробби-сан, вы настоящий бака! Почему вы не запомнили название магазина, улицу или хотя бы его координаты? — запричитала я. — Я так влюбился, что не видел больше ничего!.. — в сердцах воскликнул жнец, драматично приложив длань тыльной стороной к челу. Мои домашние тапки с единорогами лениво шаркали о притоптанную песочную дорогу. — Мы даже не знаем, сколько времени прошло и когда взорвутся бомбы на наших лбах… — вздохнула я обречённо. — Потому что эти дурни не сказали, сколько было времени с начала отсчета! Бедный Кошмарик… Жители села с любопытством разглядывали двух иностранцев с белыми липучками на лбу. А два члена АНБУ с бронежилетами, которые были приподняты для проветривания пуза, подозрительно сверлили в нас отверстия очами. — Скоро закат, а когда мы болтали с Акацуками был день. Значит, нам конец, — подытожила я грустно и почесала лоб. Вдруг со лба что-то отвалилось. Это оказалась та бомба, которая в последствие упала прям передо мной на дорогу. Я отскочила от творения белобрысого террориста и закрылась руками, но ничего не произошло. — Что это? — удивился Гробби, наклонившись к подозрительному предмету. — Бомба отклеилась, — выдохнула я и осторожно подошла к бомбе. Я тыкнула в нее пальцем, принюхалась, и меня осенило. — Черт возьми, это же жвачка с клубнично-банановым вкусом! — заорала я. Селяне, глядя на нас, недовольно качали головами, а два нинздя АНБУ, которые скрывали лица сначала за маской, а потом на всякий случай за новым выпуском порножурнала Джирайи, теперь ходили за нами попятам. Гробовщик снял со лба жвачку и рассмотрел ее. — Кажется, блондинчик не то нам наклеил, — понял он. — А в рот положил свои бомбы, да? Не завидую парню. Ну что, тогда пошли спокойно за шмотками и за косой! — бодро заявила я, замахав перед носом жнеца бумажной купюрой в 500 рё, на которую мы легко развели одного из умнейших ниндзя-отступников из Акацуки. После этой новости мы воспряли духом и, полные сил для новых свершений, зашли в ближайший магазин одежды. Это оказался дешёвый секондхенд, а может и хрен-знает-сколько-хенд, ибо некоторые вещи там были старомоднее тех, что носила моя прабабушка. Ну ничего, я купила себе короткое фиолетовое кимоно с принтом в виде зеленых листиков конопли и модную черную панаму с надписью «sad boys», а Гробовщик купил себе балахон-худи в пол с капюшоном, на котором было написано «cyberpunk 2077» и высокие серебряные гладиаторы по скидке (подозреваю, что женские). Коноховцы смотрели на нас с восхищением, как будто мы сошли с обложки глянца. Мы очень устали после шоппинга и решили зайти в местную забегаловку «У Арусена» со стрит-фудом. Я заказала себе фисташковое мороженое с цветной посыпкой в виде мини-сюрикенов, а Гробби-сан — гренки в виде косточек в соусе терияки (кажется, это было меню для собак…). Неожиданно Гробовщик изрек умную мысль: — Наши иностранные имена не понравились хозяину забегаловки. Нам стоит придумать себе клички попроще. — Ну точно. Морган — это как-то слишком круто для деревни. Теперь меня зовут Мору. А ты, раз уж не хочешь говорить свое имя, будешь просто Г, потому что Гробовщик — это слишком длинно. — Хи-хи-хи. Только я лизнула с наслаждением холодный пломбир, как в следующий миг кто-то грубо схватил меня сзади и зажал рот рукой! Но что вообще возмутительно — так ещё и облапал по пути, а кто-то другой вырвал из моих рук мороженку и захрустел вафелькой за моей спиной!!! «Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! Говно собачье, решил ко мне лезть?» — хотела я возмутиться, но смогла выдать только непристойное мычание. Последнее, что я увидела — завязанный в морской узел Гробовщик. Я почувствовала запах дешевого одеколона и перегара, заметила краем глаза, как похотливо сверкнули за спиной чьи-то очки, а потом отключилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.