ID работы: 9346542

Сборка старых/новых фф

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка (3 марта 2019)

Настройки текста
Надо мной издевались все друзья, потому что я была "влюблена в несуществующего человека". Но про наши встречи знали только я и он. Каждую ночь он приходил и начиналось веселье. Сегодня не исключение.. Я сидела , и писала конспект с истории, когда ко мне подошёл кто-то сзади. Не обратив на это внимание, я продолжала писать дальше -Тебя не учили манерам, малыш,- прошептал мне на ушко ЧВЖТ -Я просто сейчас очень занята. Прости..,- тихо ответила я -Где же твои манеры,- ответил ЧВЖТ, прикусив мою мочку уха От этого действия меня начало трясти. Посмотрев в глаза ЧВЖТ, было хотела что-то возразить, но он мне не дал этого сделать. Потяв меня на себя, он опрокинул меня на кровать. Добрый откуда-то наручники, он пристегнул мои руки к кровати. Взяв черный ошейник с белым поводком, он надел его на меня. Он завязал мне глаза, и достал с комода плеть он начал наносить удары. Мое тело выгибалось от каждого удара, но ему было мало моей муки, и он вставил мне в зад синий вибратор. Вибратор со всем мощи вдалбливался в эякуляцию*, мне хотелось кричать от удовольствия. Я никогда не была мазахистом, но ЧВЖТ делал удары от которых я возбуждалась - П-папочка,- начала жалобно умолять я,- прошу...АХ.. в-выеби меня, как суку! -Как суку? Ты правда этого хотишь,- пошло прошептал парень - О-очень! Я б-больше не могу терпеть!,- уже кричала я Удары прекратились, взамен на них, ЧВЖТ вошёл в меня полностью. Поначалу мне было больно, но после нескольких толчков, я начала получать дикий кайф. От каждого толчка я кричала от удовольствия, наверное завтра моему голосу будет пиздец, но не сейчас. ЧВЖТ закинул мои ноги себе на плечи, и начал набирать бешеный темп. Когда его толчки стали ещё жоще, я видела перед глазами звёздочки. Ещё сделав несколько филальных толчков, он излился в меня -Я надеюсь ты усекла урок?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.