ID работы: 9346542

Сборка старых/новых фф

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тетрадка ( 7 марта 2019)

Настройки текста
Понедельник. Проснувшись, я почувствовала не запах завтрака, а запах зелья. Возможно Ботан опять варил утром, какую-то дрянь. Спустившись, я увидела, что все вежи были разбросаны. Значит Ботан учил Брайна колдовству. Мда, я конечно тоже не очень трудяга, но какого Брайн не может запомнить элементарное колдовство. На кухне лежала тетрадка Ботана. Думаю, если я посмотрю ничего не будет. Открыв тетрадку, я поняла, что Ботан записывает сюда все заклинания, и рецепты. Просмотрев быстро глазами, я не нашла ничего интересного на первой странице, но перевернув страницу, я наткнулась на какое-то заклинание. С виду это был арабский, а в реале ента был хер знает какой язык. На часах было 11:23, это означало, что пара с Миссис Харис начнется через 7 минут. Благо идти до универа 5 минут, поэтому я поспешила собираться. Выбежав из дома, я забыла проверить закрыла ли я дверь. В мыслях у меня, было только, то что в универе я увижу Ботана. Забежав в универ, я направилась в сторону нужного кабинета. Пройдя в самый конец кабинета, я села на свое место. Сегодня на удивление в универе не было Ботана. Весь день я ходила в одиночку. На носу уже была последняя пара, это означало, что скоро я смогу пойти домой. Но ко мне подбежала какая-то девчушка.. -Сашка, приветик,- противно улыбнулась девушка -Мы знакомы?,- странно посмотрела я на девушку -Сашенька, ты меня чоль не помнишь? Мы дружим с пелёнок!,- удивлено таращилась на меня девушка -Ой, чтот ента я затупила! Мне нужно бежать домой! Пока,- быстро пратараторив, я выбежала из здания Что здесь чёрт возьми происходит? Зайдя в дом, я была настолько зла, что не хотела никого видеть. От хлопка двери, Брайн вышел с кухни -Коть, ты уже вернулась?,- сексуально ухмыльнулся Брайн -Иди в пизду! И не смей меня так называть!,- зло рыкнула я на парня -Кису давно не наказывали?,- сексуально прошептал Брайн От этих слов, я вся напряглась. Видно было, что парень не шутил. Возразить мне не дали, ибо люди ещё не научились говорить через кляп. Опрокинув меня на кожаный диван, Брайн навис надо мной. Содрав с меня одежду, он одним рывком вошёл в меня полностью. С моих глаз начали течь слёзы, я ещё в жизни не испытывала такую боль. В своё оправдание Брайн начал поглаживать мои бедра, и спину. Он играл своим шершавым языком с моими сосками. От этих действий я начала течь. Из-за ласк, я сама начала насаживаться, из-за этих действий, я дала Брайну красный свет, и он не жалея меня, задал крышесносный темп. У меня начали появляться звёздочки перед глазами. Когда Брайн задел простату, я выгнулась в форме дуги. После того, как Брайн вышел с меня, чувство пустоты во мне, отдавало болью -Я надеюсь в следующий раз, ты не забудешь про манеры,- напоследок прошептал парень Когда Брайн ушел, я забежала в ванную. Слезы сами начали собирать в уголках глаз. Набрав ванную полностью, я достала с шкафчика лезвие и сделала несколько глубоких порезов.. Вторник Очнувшись, я сразу огляделась. Я была в комнате Ботана. Странно. Спрыгнув с кровати, я посмотрела на часы 11:23. Побежав в свою комнату, я быстро надела то, что попалось под руку. Выбежав из дома, я слегка так прихуела. Ясно было что я не в мире людей -Хэй, Диан!,- сзади я услышала голос Обернувшись я увидела Ботана. Его глаза переливались медно-красным оттенками. Сглотнув, я прищурилась. Он улыбнулся во все свои 32 зуба, тогда я и поняла, что он чертов оборотень. Испугавшись, я побежала в подъезд. Забежав в квартиру, я побежала на кухню. Там стоял ЧВЖТ, и читал заклинание с тетрадки. Выхватив из его рук тетрадку, я побежала в ванную. Заперев дверь, я начала читать заклинание. Успев рочитать всего несколько строчек, я упала без сознания Понедельник Проснувшись, я с осторожностью вышла, и пошла в сторону кухни. В кухне было пусто, схватив тетрадку, я кинула её в портфель. Закрыв дверь на ключ, я не заметила, как ЧВЖТ вытянул из моего портфеля тетрадку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.