ID работы: 9346542

Сборка старых/новых фф

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в темноте (7 марта 2019)

Настройки текста
В современном мире не очень, то и хорошо живётся вампирам. Вообще у вампиров есть свой мир, но мои родаки решили, что буит збс мне получить образование и тута, и там. Сначала мне было трудно освоиться, как никак я здесь никого не знаю. Проучившись здесь 3 года, я и оставалась бы серой мышкой, если бы не Брайн и Ботан. Эти двое были со мной всегда, они были моей поддержкой. Они поддерживали меня в трудную минуту, а когда им было сложно, я их поддерживала. Ботан был очень ранимым и спокойным человеком. Это иногда было полезно, вам знакомо чувство, когда вы хотите побыть в тишине? Вот в такие моменты, Ботан помогал мне, он просто был возле меня. Он молчал по особенному, молчал так, как никто не сможет молчать. Брайн и Ботан были близнецами- геями, но им было пох на мнение остальных. Ботан часто рассказывал Брайну о звёздах, а когда я подружилась с ними, мы все дружно наблюдали за темно- синкэей пеленой с ярко- яркими звёздами. Раньше я была отшельником, надо мной часто издевались одноклассники. У меня появлялись мысли о самоубийстве, но один миг изменил моя жизнь. Моя жизнь не будет прежней... *flashback* Сегодня мне предстояло самой подняться. Для утро всегда было невыносимым. Посмотрев на время, я поняла, что могу поспать ещё минут 10. Взяв телефон, я воткнула наушники в уши, и легла на кровать. В наушниках играла DaniLeigh- Lil BeBe, эта песня уже несколько дней у меня на повторе стоит. Вообще у меня в плейлисте много мною любимых песен, каждая песня под определенное настроение. В основном это, что-то среднее между депрессивной музыкой, и музыкой с мощными битами. Быстро забежав в школу, я рванула к нужной комнате. Постучав, я вошла внутрь. Учительница зло покосилась на меня. Сев на свое место, я открыла тетрадь. Честно говоря я нихера не шарила в алгебре, я просто делала вид, что понимаю. На самостоятельных и контрольных, я списывала у Ботана. Но сегодня странно, ибо не было ни Ботана, ни Брайна. После скучного урока к нам в класс зашёл директор... Это как бы было очень странно, ибо директор к нашему классу относился не очень, то и хорошо. Его строгое лицо было покрыто морщинами, картина эта была, капец какой отвратительной. Он начал что-то мямлить, но мне было как-то пох и я не слушала. После его "интересного" рассказа, все начали расходиться по домам. Взяв рюкзак, я направилась к двери, резко сзади меня кто-то схватил за руку. Я хотела покрыть этого человека трёх этажным матом, но это оказался директор. Мужчина попросил оскаться, на индивидуальный разговор. Закатив глаза, я села на парту -Оливия, ты ведь была лучшими друзьями с Ботаном и Брайном?,- спросил мужчина -Ну, да, а что такое?,- прищурившись спросила я -Дело в том, что твои друзья совершили самоубийства Я подняла взгляд на мужчину, в его глаза я хотела найти ложь, но я понимала, что мужчина не шутит. Слезы сами начали появляться в уголках глаз. Директор только вздохнул, и пожелал держаться молодцом. Забежав в подъезд, я прислонилась к стене, и начала рыдать на взрыд. Моя жизнь, и так не золото, а тут ещё и эта поебень. Зайдя в квартиру на ватных ногах, я еле как дохожу до ванной. Обыскав все тумбочки, я так и не нахожу заветное лезвие. Я ложусь на холодный кафель, и просто рыдаю навзрыд. Подхватившись на шорох доносящийся с кухни, я иду прямиком туда. Включив свет, я ничего странного не замечаю. Зайдя обратно в ванную, я закрываю дверь на замок. Я минут 5 наблюдала, как течёт вода, за эти 5 минут ванна переполнилась да краев. Закинув себе 5 таблеток снатворного, я погружаюсь в ванную. Веки мои постепенно начали закрываться, возможно я бы и уснула, если бы кто-то не схватил меня за горло... Проснувшись, единственное что я чувствовала- боль в голове. Знаете это было такое чувство будто ты бухала всю жизнь, без перерыва. Осмотрев комнату, я узнала только то, что находилась в своей комнате. Телефон был как назло разряжен. Поставив его заряжаться, я спустилась на кухню чтобы сделать себе чай. Пока чайник закипал, я отрыла в тумбочке пачку чипсов. Из-за того, что башка пиздец как болела, мне пришлось сделать себе чай. Обыскав почти все тумбочки, я не могла назвать себя везучим человеком. Зато я нашла кое-что интересное- это была кассета, присмотревшись я увидела какие-то цифры: 21.14.18.10 Поняв, что я слишком тупая. Я поднялась наверх и взяла телефон. Ещё раз обыскав тумбочки, я всё же нашла тот самый заветный чай. Поставив чай остывать, включаю телефон. На экране мелькает оповещения о 253 пропущенных вызовах от Брайна, и 256 от Ботана. Разблокировав телефон, я смотрю на число. 22 февраля 1995 год. Ахуев от жизни, когда я теряла сознание, я отчётливо помнила, что было 9 марта 2019 года. Собравшись с силами, я всё же набираю Брайна. Гудки морально давили на меня, пока я не услышала родной голос.. -Лив, всё хорошо? Почему ты не отвечала?,- тихо спросил Брайн Мне стало ясно, что он находится в школе -У меня... телефон был разряженный,- начала оправдываться я -Окей, если что-то случиться скажи мне, котёнок Услышав "котёнок", я ахуела от жизни. Никто не имеет меня так называть, но Брайн походу стал бессмертным. Сбросив вызов, я взяла пачку чипсов, и пошла в гостиную смотреть телик. Включив телик, вместо обычных новостей показывали какую-то дичь. Повернув голову, я увидела фотку где я сосалась с Брайном. Чуть не блюванув, я пошла в комнату к Ботану. Тихо открыв дверь, я надеялась, что он сейчас в школе, но мои ожидания были ложными. Ботан мирно себе дрыхнул. Запрыгнув на него, я нависла над ним. Открыв глаза парень не на шутку прихуел. Взяв инициативу в свои руки, он схватил меня за талию и поменял нас местами. Впившись в мои губы, он начал поглаживать по спинке. Заставив меня раздвинуть ноги, он..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.