ID работы: 9346575

Как мне выжить без тебя?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танджиро

Настройки текста
-Ты же видела его? — спросил Камадо у только что поднявшейся Цуюри. -Что видела? — заикнувшись, произнесла девушка. -Шрам, на шее, — спокойно ответил Танджиро, — я заметил, как ты разглядывала мою шею во время обеда. -Д.. да, — со страхом в голосе говорила Канао, — я случайно заметила его… -Эээ, почему ты говоришь так, будто виновата в чем-то? На тот момент Канао и вправду чувствовала себя виноватой, а еще ужасно боялась чего-то. Тут на второй этаж подымается Незуко, спокойно, не свойственно своему поведению на обеде, с очень серьезным лицом. -Братик, ты снова влип в неприятности? — спокойно спросила сестра Танджиро, — ой, Канао, и ты тут, прости моего тупенького брата, совсем не умеет общаться с девушками, ты аж вся дрожишь, — говорила Незуко, поглядывая на брата, словно он виноват во всех грехах человечества. -Незуко, все не так, как ты думаешь, — говорил юноша своей сестре. Девица посмотрела на своего брата, вопросительно приподняв брови. -Ну тогда почему Канао дрожит, как осиновый лист? -Пойдем ко мне в комнату, там все и объясню, и тебе, и Цуюри. Незуко подхватила за руку Цу и потащила в комнату к Танджиро. Камадо открыл дверь к себе и впустил девушек в комнату. Комната мало чем отличалась от комнаты Канао, за исключением катан, висящих на стене, и полки, полностью забитой книгами. Танджиро пригласил сесть девушек на кровать, а сам же уселся на стул. -Видишь ли, братик охотник на демонов. - непринуждённо сказала Незуко. - Чего? Ведь он только студент, — удивилась Цу. Тут Танджиро встал со стула и начал говорить. -Я на последнем курсе, поэтому часто прохожу практику с учителями, — начал Камадо, — так же, как и все в этом доме, кроме тебя и Незуко. -Ты сейчас это серьёзно? — удивлению Цуюри не было предела. Ведь действительно, в такое не легко поверить, обычно получить статус охотника можно в лучшем случае к 25 годам, после окончания специализированного колледжа , такого как Нагатумо. -Серьёзней некуда. -Запомни, Канао, братик редко бывает несерьёзным. — со странной улыбкой произнесла Незуко. Сейчас голова Цу могла взорваться от такого потока информации, это полностью ломало её представление о своей будущей профессии. -Ладно, думаю, нам удастся ещё поговорить позже, а пока советую тебе отдохнуть, Цуюри. — очень серьёзно говорил Танджиро, подняв указательный палец вверх. Цу кивнув, покинула Незуко и Танджиро. Зайдя в свою комнату, она долго думала о том, что ей сказали Камадо. Так она и не заметила, как стала засыпать. За окном виднелось слегка порозовевшее небо, поэтому ничего страшного, если она уснёт пораньше. - Братик, ты ведь не злишься на то, что я ей рассказала это? - Рано или поздно, она бы узнала это. Всё-таки в наше общежитие набирают лишь сильных мечников. - Наверное ты прав. Незуко и Танджиро часто проводили время вместе, поэтому в то время, пока Цуюри стала засыпать, они сидели все в той же комнате. Незуко сидела на кровати брата, надев наушники и смотря что-то в телефоне. Танджиро же что-то активно набирал на ноутбуке, периодически смотря в окно. Цуюри все никак не могла выйти из его головы, кого-то она ему очень напоминала, но кого он вспомнить не мог. А на первом этаже царило спокойствие, Зеницу сидел в своей комнате, раскрыв окно, держа в одной из рук сигарету, в другой танкобон с ранобэ, внимательно его читая. Он часто вот так проводил вечера, протягивая дым из сигареты и изучая столь интересное чтиво. Ночью же он часто отправлялся на практику вместе с Танджиро убивать демонов класса B. Порой его монотонные вечера прерывал Иноске, заходя к нему в комнату и надоедая своим бредом. Не сказать, что ему это не нравилось, напротив, он любил послушать Иноске, он мог рассказать много интересного, так как был на факультете изучения демонов. Хоть Хашибара выглядел глуповатым, на деле таким не являлся, по оценкам за письменные тесты он пятый в университете. Зеницу в силу своей лени был на девятом по успеваемости. Гениальность Иноске, по мнению Агатсумы, была в его простоте мышления и лёгком восприятии нового материала. Так у него была неплохая память, что давало свои плоды. Зеницу затушил сигарету об дно пепельницы, оставив лежать бычок там, сам же пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.