ID работы: 9346575

Как мне выжить без тебя?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в колледже или как Незуко с ума сходит (часть 1)

Настройки текста
— Цуюри, вставай! Ты же опоздаешь! Она открыла глаза и увидела перед собой Танджиро. — А сколько времени? — спросила Канао. — Уже почти одиннадцать, — ответил ей Танджиро. — А как ты зашёл в мою комнату? — Ты дверь не заперла. — Спасибо, что разбудил! — поблагодарила его Канао, — Прости, я хотела бы попросить тебя о кое-чем. — О чем же? — Не мог бы ты мне показать дорогу к тренировочной арене после занятий? — Ну, думаю, что я могу. — Хорошо, тогда встретимся за обедом! — радостно ответила Цуюри. Танджиро ушёл из комнаты Канао, а она же принялась вставать. Она поднялась с кровати и пошла к умывальнику, который был на первом этаже. В доме она никого не встретила, что достаточно странно, учитывая, что занятия через полтора часа. Уже выходя из ванной, она встретила Зеницу, который сидел у окна в коридоре с сигаретой в руках. Заметив её, он попытался завести диалог. — Доброе утро, Цуюри, если не ошибаюсь, — начал Зеницу, — у тебя сегодня первый день? — Доброе утро, да, у меня сегодня первый день в колледже, — немного робко ответила Цу. — Слушай, можешь не говорить об этом Гию, — Зеницу перевёл глаза на сигарету, — он терпеть не может, когда я курю в коридоре. — Хорошо, тогда ты взамен одолжишь мне ранобэ, — с улыбкой сказала Цуюри. — А откуда ты узнала про ранобэ? — говорил Зеницу, держа в руках третий том «OreGairh», — А, ну да… — Вот и договорились! — решила все сама Цу, — я могу тебе как-нибудь одолжить манги, у меня её достаточно много. — Мне кажется, ты немного увлеклась, — с понимающей улыбкой сказал Зеницу. — А, прости, — засмущавшись, произнесла Цу. — Ладно, зайдёшь ко мне вечером, дам тебе что-нибудь. — Огромное спасибо! После этих слов Цуюри пошла в свою комнату, чтобы переодеться. На этот раз она не забыла запереть комнату. Дальше же её ждал тридцатиминутный поход до колледжа. По дороге она хочет зайти в булочную, ведь завтрак она проспала. Цуюри уже закидывала в рюкзак несколько учебников, оделась она не особо приметно: чёрная юбка с белой рубашкой и чёрные чулки. Она спустилась на первый этаж. Когда начала подходить к выходу, услышала знакомый голос: — Братик, это как понимать? — Ну прости, Незуко, хе-хе. Тут в разговор Камадо врывается Цуюри. — Доброе утро, Незуко, Танджиро! — с улыбкой произнесла она. — О, Цуюри, — растягивая имя, говорила Незуко, улыбаясь, — как твои дела? — Всё хорошо, а что-то случилось? — Братик сказал, что он тебя разбудил! — Да, так и есть, а что в этом такого? — немного нернво спросила Цуюри у Незуко. — Мой брат тот ещё жлоб! Он не умеет нормально вести себя с девушками. — Незуко, ну хватит называть меня жлобом! — уже чуть ли не крича, говорил Танджиро. — Ладно, хорошо, братик, — Незуко сразу переключилась на Цуюри, — слушай, а ты же тоже на первом курсе, да? — Ну, да… — Тогда пойдём вместе до колледжа! — Хорошо, я не против. Для Канао Незуко была слишком импульсивна. Последний раз, когда она общалась с подобным человеком, был когда ещё Аой училась с ней. Они с Незуко похожи. Незуко рассказала Цуюри о том, какой её брат неотесанный. Цуюри лишь улыбалась, иногда кивая. — А, точно, Незуко, я хотела зайти в булочную, — вспомнила Цу. — Хорошо, я там часто бываю, — сказала Незуко. Наконец, дошагав до булочной, они зашли в неё. — Здравствуйте, Мицури-сан, — поздоровалась Незуко. Канао же была удивлена. — Что? Госпожа Канроджи, вы работаете в булочной? — обратилась к розоволосой девушке Цу. — О, Канао, привет! Приехала на учёбу к своей сестре? — приветливо спросила Мицури. — Да, правда я давно не звонила сестре, поэтому сегодня будет наша первая встреча в этом году! — ТАК-ТАК, погодите, — Незуко не понимала что происходит, — Вы с Мицури-сан знакомы??? — Да, раньше мы часто бывали с сестрой у неё в гостях. — Так ладно, попозже все объяснишь, сейчас же нам надо быстро перекусить и бежать в школу! — говорила Камадо. — Госпожа Канроджи, мне, пожалуйста, булочку с маком, — протягивая деньги, говорила Цу. — Хорошо, Незуко-тян, а тебе как обычно? — Да! Через миг у Незуко в руках был небольшой французский багет. Незуко и Цуюри вышли из булочной и направились к колледжу. Идти им туда ещё минут восемь. А занятия только через тридцать минут. Оставшуюся дорогу они шли молча, поедая свой завтрак. Последний год в школу Канао ходила одна. Без Аой, у неё не оставалось друзей, поэтому она проводила время в одиночестве. Спустя несколько сотен шагов и два мусорных бака, они дошли до колледжа. — Слушай, Незуко, у меня сейчас специальный предмет — изучение ядов. — Оооо, Цуюри, у меня тоже! — Правда? — Угу. Незуко схватила Цуюри за руку и они пошли к кабинету. Цуюри начала учёбу не с начала учебного года, так как в подготовительной процессе она не нуждалась, ведь она училась в специализированной школе для охотников. Поэтому сейчас она чувствовала, будто она совсем ничего не знает, хотя это было не так. Но сейчас её мысли были лишь о сестре, с которой ей суждено встретиться сегодня. Незуко открыла железную дверь кабинета «изучения ядов», ударив по ней ногой, и затащила в класс Цуюри. — Шинобу-сан, у нас новенькая! — махая рукой, говорила Незуко девушке, сидевшей за столом в белом халате. У неё был немного небрежный вид. Рис на щеке, непричесанные волосы… — Да, и как же её зовут? — Шинобу подняла глаза, заметив Цуюри она сразу поменялась в настроении, резко начав улыбаться, — Цуюри, так ты все-таки поступила! — Да, сестра, а ты, я смотрю, все такая же неряшливая, — улыбаясь, говорила Цу. — Ну, а как иначе. Они подошли к друг другу и обнялись. — Так сбавте обороты! — начала Незуко, — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТОЖЕ ЗНАКОМЫ? — Ну так я пыталась сказать тебе, но ты мне не давала… — смотря в пол, объяснила Цуюри. — А я постоянно тебе говорила о ней, помнишь Незуко? — Так все это время вы рассказывали о Цуюри!? Чего? У меня сейчас мозг взорвётся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.