ID работы: 9346575

Как мне выжить без тебя?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
      Колледж Нагатумо 19 декабря       Канао смотрела на Танджиро, как на кого-то великого, отрубленная голова демона в его руках, и резкий взгляд, полный ненависти, заставляли сердце Цуюри биться чаще. Сейчас она видела ни того Танджиро, который любил поспать в гостиной общежития, она видела человека, который без особых усилий снёс голову демону A-класса. С одной стороны, ей не давало покоя то, что из-за неё Танджиро сейчас стоял с головой демона, но с другой стороны, её вины нет. Демон сам влез к ней в комнату, её подготовки хватило лишь на то, чтоб быстро забежать в комнату соседа, который превосходит её по силе и имеет практику в убийстве демонов. И стоит сказать, что Канао не зря это сделала, ведь иначе бы, она уже могла быть трупом. Танджиро наконец-то отвлёкся от предмета ненависти и, попытавшись стянуть губы в улыбку, сказал: — Всё, Цу, всё закончилось, — за горизонтом показался рассвет, и голова демона начала тлеть, Камадо кинул её на пол и подошёл к Канао, обняв её. Та, наконец осознав, что произошло, немного всхлипнула и принялась рыдать в плечо Камадо.

***

— Боже, я до сих пор не могу понять, что здесь забыл демон А-класса? И зачем ему понадобилась Цу? — обращаясь сам к себе, сказал Танджиро, разхаживая по комнате туда-сюда. Случай был действительно интересный, ведь демоны выше B-класса редко нападали просто так, а тут ещё и «именнованый», случай, пожалуй, был самый, что ни есть странный. За два месяца Танджиро с Цуюри успели сдружится, даже проглядывалось что-то большее, чем дружба, поэтому Камадо и не удивился, когда к нему «ворвалась» в комнату Цуюри, говоря что-то о демоне. А после убийства демона, Танджиро был вынужден успокаивать свою подругу. И, что в итоге? Та самая подруга сейчас спит на его кровати, а он себе места не находит из-за нахлынувших эмоций. Всё-таки, закончив свои бессмысленные метания по комнате, Камадо устроился возле Цуюри, ну, а что? Не спать же ему в кресле. Но хоть он и лёг на кровать, размышления его не покинули, его настораживало то, что сегодня ночью по какому-то странному стечению обстоятельств, в общежитии не было никого, кроме его и Цу. Это было очень странно. Но сон брал вверх над разумом и Камадо не смог до конца обдумать все, что его волновало.

***

Проснувшись утром, Цу обнаружила, что спит вместе с Камадо. Да причём не просто спит, а лежит с ним в обнимку. Но вспоминая прожитое ей вчера, она все-таки поняла, что это всего лишь ради её успокоения, а не из-за каких-то романтический побуждений. Да, определенно, её это растраивало. Но что ж теперь делать, она сама виновата, что ведёт себя при Танджиро, как дурочка. То обидится из-за ничего, то расплачется на ровном месте, иногда бывало, в шутку целовала его в щеку, а потом строила обиженную рожу. Неудивительно, что Танджиро относился к ней холодно, или только ей так кажется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.