ID работы: 9346575

Как мне выжить без тебя?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в колледже или как Незуко с ума сходит (часть 2)

Настройки текста
— Знаешь, Канао, я не думала, что вы с Шинобу-сан сестры, — говорила Незуко после уроков. — Она моя двоюродная сестра, но так вышло, что… мои родители погибли, и я стала жить с сестрой, — по виду Канао можно было сказать, что эта тема ей не очень приятна. — Прости… я не знала. — Нет нечего, все-таки это было давно. Дальше они шли молча. Следующее по списку занятий — урок для мечников.

***

Цуюри с Незуко уже были в раздевалке, им нужно было переодеться для тренировки, потому что махать катаной в юбке не очень практично. Комплект одежды для тренировок представлял из себя спортивную форму, поверх которой надевалась защита для верхней части тела и коленок. Защита была похожа на защиту, которую использовали люди, катающиеся на роликах, самокате, скейтборде. — Уф, как же бесит! — говорила Незуко, натягивая шлем. — Что же? — спросила её Цуюри. — Эта защита, все никак не могу привыкнуть к ней! — Но она же нужна для нашей безопасности, разве нет? — Ну так-то оно так, но она все равно бесит! Тут в раздевалку заходят несколько студенток. — О, привет, Незуко! — говорит та, которая с тёмными волосами. — Ага, привет, — сухо ответила Незуко. Для неё это было очень странно. Всегда импульсивная и весёлая Незуко так отстранённо кому-то отвечает. Девушки прошли в другую часть раздевалки, Незуко с Цуюри же уже были готовы к занятию. Учителем на данном «уроке» являлся сам староста дома, в котором живёт Цу. Надо было видеть её лицо, когда Томиока вышел и поздоровался с учениками. Урок проходил достаточно долго, хотя для Цу это было чем-то обыденным. После же урока Гию, для всех студентов был перерыв в час — на обед и другие нужды. Но для Цуюри на этом учебный день кончался. Она сообщила об этом Незуко, та же спросила «почему так?» и как в итоге выяснилось, большинство предметов Цуюри знала на последующие курсы вперёд, и здесь она только ради практических занятий. В общем как не взгляни, для неё тут будет в основном отдых. Так же Цу узнала от Незуко, что у брата сегодня тоже сокращённый учебный день, так что ей везло, сильно везло. Она встретила Танджиро в коридоре старшекурсников, в компании Зеницу и Иноске. Тот быстро отмахнулся от них, и они пошли на улицу. Там Камадо сказал Цу, что не сможет сегодня провести её по некоторым причинам, которые называть не стал. Взамен он предложил ей пойти в булочную, в которой он её само собой, угостит. Шли они неторопясь, редко смотря друг на друга. Атмосфера между ними была очень странная. Цуюри то и дело смотрела, как хаори Танджиро колыхается на ветру. При взгляде на Танджиро, Цуюри чувствовала какую-то лёгкость. Его движения и внешность сливались с ветром, было ощущение, что его будто не существует. Так в молчание они и зашли в булочную. — О, Танджиро-кун, и Канао, — тягуче говорила Канроджи, — не думала встретить студентов в такое раннее время. — Ну кто же знал, что наши занятия с Цуюри кончатся чуть раньше, чем у остальных, — сказал Танджиро, мягко улыбаясь. Цуюри кивнула. — И в правду, кто бы мог знать, — немного растягивая слова, сказала Мицури. Танджиро немного покраснел. В булочной они купили по кусочку мясного пирога и направились в общежитие. В доме были только Танджиро и Цуюри. Они решили выпить чаю, раз уж зашли за пирогом по дороге. — Слушай, Танджиро-кун, а почему ты не сможешь сегодня мне показать дорогу? — Есть две причины: первая — это то, что через час мне нужно кое-куда, второе — то, что тренировочные помещения закрыты на некоторое время. — объяснил Танджиро. — А ты не знаешь, когда их откроют? — Думаю, нет. — Ладно, — немного сухо ответила Цуюри. «Обед» для обоих проходил в тишине. Цуюри не знала, что сказать, а Танджиро ушёл в свои мысли. Цу чувствовала небольшую обиду на ответ Танджиро. «Думаю, нет» — её никак не устраивало, но с другой стороны у Танджиро могли быть свои причины. Сейчас у Цуюри попросту не было времени думать об обидных ответах, она хотела погрузиться в учёбу, которая может и была у неё всего несколько часов в день, но была очень важна для неё. Сказав Танджиро, что она пойдёт в свою комнату, Цуюри взяла свою тарелку с чаем и поднялась на второй этаж. Все-таки, как бы она не пыталась «не обижаться», у неё это не выходило, поэтому она решила, что ей стоит успокоиться наверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.