ID работы: 9346596

Проклятая

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Связанные

Настройки текста
Минори проснулась в поту и слезах. Хаджиме, заметивший это, с беспокойством смотрел на девушку. - Ты в порядке? Кошмар приснился? Все еще не отошедшая ото сна, Кондо не могла ничего ответить и даже как-либо отреагировать на вопросы друга. Ей впервые снился кошмар с тех пор, как умер Акихико. Мацуо всегда «охранял» ее сон своим присутствием, поэтому практически с детства девушка не знала, что такое настоящий кошмар. А теперь узнала. Ойкава тоже был чем-то обеспокоен. Он не спал, а нервно смотрел в окно, периодически вытирая пот со лба. - Да что с вами такое? - тихо ругнулся Иваизуми, чтобы не разбудить остальных. - Оба какие-то сами не свои. - Сон дурацкий приснился, - хмуро ответил Ойкава. - Я падал. Падал в бездну. Я ж до жути боюсь высоты, черт бы ее побрал! А потом я решил умереть, упав в реку. И все из-за одного человека, который должен был мне сказать какую-то «истину». Вот и все. Жутко такое во сне видеть. - Ясно. Ну а ты, Минори? Минори!? Девушка уже была не с ними. ••• Первым, что увидела Минори, было синее небо без единого облачка. Вторым - лицо Ойкавы, обеспокоено глядящее на нее и чертовски милое. - Очнулась! Слава всем богам! - воскликнул Тоору. - Что с тобой случилось? Ты нас всех до чертиков перепугала! Девушка огляделась вокруг себя. Кроме Ойкавы рядом никого не было, а сама Кондо лежала на лавочке около школы. Рядом стоял автобус, на котором они приехали с отборочных. - Ива-чан скоро придет, он пошел купить что-нибудь холодненькое в автомате. Остальные пошли по домам, но просили передать, что очень беспокоятся. Ты точно в порядке? Девушка кротко кивнула. Из-за угла показался Хаджиме. - Ты очнулась! Замечательно, - воскликнул парень, подбегая к лавочке. - Как себя чувствуешь? Голова не болит? - Минори отрицательно покачала головой. - Тогда держи, выпей. Станет полегче. Кондо приняла из рук друга напиток, открыла его и начала пить. Приятная прохлада привела в чувство девушку, отчего слабость почти пропала. Ей стало лучше. - Так что случилось в итоге? - не унимался Ойкава. < ничего такого < просто перенервничала < извините, что доставила такие неудобства - Ты чего, все в порядке! - подбодрил подругу Иваизуми. - Мы ведь друзья, забыла? - добавил Тоору. Девушка посмотрела в глаза парням и тепло улыбнулась. ••• < Ойкава-кун, не спишь? > йо > да как тут уснешь? > нужно отборочные переосмыслить, так еще и домашки уйму задали > а ты чего не спишь?? > время час ночи, а ну живо в кровать!! < ок мам > .... < ну если честно, то у меня бессонница < переволновалась за сегодня > прости((( > это все из-за нас(( < нет же! < вы были великолепны < никогда не видела такой слаженной игры как у вас! < вы потрясающая команда! < а ты потрясающий капитан и связующий < вот > черт возьми мина-чан я же сейчас разрыдаюсь > ты такая милая черт возьми ТоТ < эхх спасибо < я просто хотела сказать, что вы выложились на полную < но разве проигрыш не означает, что вам есть чему учиться? < что это еще не ваш потолок, что вы можете достичь большего? < и ты, как игрок, и твоя команда в целом < это не причина отчаиваться, а причина совершенствоваться > мина-чаааан ТТТТОТТТТ < :) > слушай, ты обязана стать нашим менеджером!! > тем более наши ребята уже тебя полюбили > ты будешь им такие речи перед матчами толкать, что с мотивацией проблемы исчезнут тут же!! < .... < ты уверен, что формулировка «толкать речи» уместна в моем случае?? > упс > простииии TOT > я не хотел!! < да я прикалываюсь < но это правда невозможно для меня < я готова поддерживать вашу команду, но стать менеджером точно не смогу < прости > да ладно > не за что извиняться ;) > ты и так много для нас делаешь) > спасибо тебе за это < не за что) < слушай, Ойкава > м? < можешь рассказать про тот сон, что приснился тебе в автобусе? > да, конечно > только зачем это тебе? > впрочем забудь > я все равно расскажу > сначала я был в лесу > там было темно и жутко > тут я услышал голос который пообещал меня вывести оттуда > не помню как я дошел, но потом я оказался на поляне с рекой > потом увидел одного человека, который меня окликнул > голос сказал мне что этот человек должен сказать мне какую-то истину > я начал спрашивать мол «что за истина» и тд > но потом мир будто рухнул и мы полетели вниз > было страшно до чертиков > знала бы ты как я высоты боюсь > так вот > спустя пару минут мы перестали падать и оказались на той же поляне > потом я перестал себя контролировать и начал кричать на этого человека > потом она сказала что любит меня > он > человек > не важно > потом я будто бы очнулся, но всего на мгновение > потом пошел и сбросился с обрыва > все < скажи честно < этим человеком была я? > с чего ты взяла? < прошу тебя, Ойкава < ответь честно < я была в твоем сне? > > да > мина-чан? > ты уже минуты две печатаешь > ты меня пугаешь < мне тоже приснился этот сон > чего > гонишь > прости, мина-чан, но это паршивая шутка < клянусь < ты ведь еще сказал, что у меня милый голос в этом сне, так? > какого > я ведь об этом не писал, да? > ччерт > откуда ты знаешь? < знаю, потому что собственными ушами слышала < у нас был ОДИН сон, поверь мне < мне незачем тебе врать, Ойкава > ладно, убедила > стой до меня кажется дошло > ты поэтому в обморок грохнулась? < да < была слишком шокирована происходящим > о боже > кстати тебе уже лучше?? < да, намного < спасибо за беспокойство :) > да не за что > давай уже ложиться, а то завтра ведь в школу > выспись хорошенько! > спокойной ночи, мина-чан!! < спокойной ночи, Ойкава!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.