ID работы: 9346647

Я просто поиграю с тобой

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэниель снова вернулся поняв, что его наее и объее в который раз. На этот раз у него есть идея намного лучше и приятнее. Приятнее для него, конечно. Ночью самое время чтобы пробраться в домик вожатых. Даже если Дэни попадется на глаза легендарной троице, ему есть что ответить. Или же он просто умело скроется. Дэниел подходил все ближе и ближе к своей цели и вот-вот её, вернее, его, настигнет. Блондин прошмыгнул в домик и тихо пробрался в комнату Дэвида. -ну привет, дружище- Дэниел надвис над спящим Дэвидом, пепеля его взглядом и неестественно широко улыбаясь. От такого пристального взгляда Дэвид проснулся в ужасе и отскочил на другой конец кровати. -что за… Почему ты опять здесь?! — шепотом проорал вожатый. -ну, у меня есть хорошее предложение для тебя, Дейви.- ослепительное, даже во тьме, тело взобралось на кровать и стало приближаться к сонному парню. -я не пойду тебе на уступки, псих! — громче прошептал Дейви, вжимаясь в стену. Спросонья он был более смелым, более грубым, будто его настоящее «Я», что куда-то исчезло ещё в детстве, посещало его на время сна. Ох, а какие сны ему снятся… Максу бы точно понравилось, а бормотание о деревьях его бы не спасло от этих бредней. Возможно, не такие они с Дэниелем и разные. -оу, ещё как пойдёшь, когда узнаешь мои условия, — Дэниел сел очень близко к Дэвиду, оставив небольшое пространство между ними и провёл тыльной стороной ладони от щеки до ушей и шеи Дэвида. -да? Сомневаюсь. Даже интересно стало… Аль… Альбинос недо… Недоношенный…- уже более робко и с дрожью в голосе прошептал Дэйви. Кажется с него сошел тот после сонный эффект и оптимист вернулся. -ну, я наконец отстану от этого лагеря, в обмен на… Ну, скажем на…- Дэниел притворно осмотрелся по сторонам и медленно повернул голову, уставившись прямо в глаза Дэвиду, пробирая его на сквозь- на твое тело. -на… Что ты… Что ты имеешь в виду? Хочешь чтобы я был твоей жертвой, или что? -с проявляющимся неподдельным страхом предположил рыжий. Его грудная клетка вздымалась и опускалась быстрее обычного, но ещё более трудно стало дышать, как только Дэниел надавил на неё, без цели навредить вожатому. -оу, нет-нет. Точнее частично. Я буду наслаждаться твоим телом, в обмен на спокойную жизнь лагеря. По крайней мере, в которую не лезу я. Пальцы Дэниела прошлись по груди Дэвида до шеи, а свободная рука сжимала руку Дэвида. -не смей сопротивляться, сладкий. Это лучшее, что я могу предложить. Скажи спасибо, что я иду на такие уступки. -что ты…- до Дэвида дошло что имеет в виду Дэни и ему стало стыдно и страшно одновременно. Губы блондина коснулись холодной шеи Дэвида. -чем именно ты… Я… Мы жертвуем? — дрожащим голосом простонал рыжий. От касаний сектанта кожа покрывалась мурашками, что бегали по всему телу образуя странное, не часто выявляемое Дэвидом, чувство ниже пояса. -твоими чувствами. Вернее, наслаждением. Первые лучи солнца коснулись голой спины не спящего Дэвида намекая, что уснуть он уже точно не сможет. Как минимум из-за времени. «Может взять отгул? Тем более, Макс будет только рад этому…» — задумался вожатый — «стоп. Какого черта я сейчас думаю именно о нем?». -я согласен.- голос Дэвида пронзил тишину. Дэниел распахнул глаза и снова пугающе улыбнулся. -отлично. Ты не пожалеешь, Дэвид. Но, к сожалению, пол лагеря, если не весь лагерь, недолюбливают меня, так что мне придётся скрываться здесь. На это заявление Дэвид просто промолчал, пытаясь сомкнуть покрасневшие глаза. Дэвид дождался, когда проснется Гвэн и предупредил об отгуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.