ID работы: 9346647

Я просто поиграю с тобой

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отгул был плохой идеей. Дэниел на протяжении всего дня делал странные вещи и рылся в личных делах Дэвида. Рыжий хотел куда-то слинять, но культист его никуда не пускал, как только видел сопротивления. А как Макс был рад встрече, о боже. Да, он снова пытался найти что-нибудь что сломает Дэвида в домике вожатых, хотя думаю, он давно должен был понять, что это не очень хорошая идея. Но, в любом случае, он нашёл то, что искал. Злобный спиногрыз, как не сложно догадаться, хочет шантажировать Дэвида, или использовать увиденное в свою пользу. Хотя, если он и попытается рассказать остальным, они не поверят. Но с другой стороны, это дети, они верят во многое. По этому Максу нужны доказательства. Как только у мальчика не вытекли глаза? Он ведь боится подобного. Подглядывал-то он ночью, в самый разгар событий. В любом случае, с горем пополам он умудрился записать компромат. Уже в палатке, пересматривая снятый материал на четкость, мальчик заметил жуткий взгляд Дэниела, что устремился прямо в камеру примерно под конец записи. Это был первый раз, когда на бледном лице культиста проявилась какая-нибудь краска. Да, он улыбался, но с прикрытыми от удовольствия глазами и румянцем на щеках. Так он был больше похож на психически здорового человека. С утра Дэвид, как было сказано раньше, взял отгул. Для начала он лишился девственности, причём с… Наверное всё-таки можно назвать Дэниела врагом, не смотря на всю ту симпатию со стороны Дэвида. Так же он не знал, куда девать блондина. Так и не придумал и решил оставить его в своей комнате, чья дверь не является препятствием для Макса. Да и многих существ тоже. Гений. Просто гений. Не то, чтобы ему было что-то скрывать… Ну, теперь-то есть. -Дэниел? — начал Дэвид таким тоном, будто ночью ничего не было.- я… Могу воспользоваться своим отгулом и просто… Съездить куда-нибудь? -никуда без меня. Ещё сбежишь, не дай Зимууг.- строго ответил культист и протер глаза. Кажется он не выспался. -д…да… На счёт этого… Я не смогу сбежать. Это будет глупо. Вещи у меня все здесь, тем более я не сомневаюсь, что ты меня найдешь… -правильно, — Дэниел развязал галстук Дэвида и поцеловал его в вечно недоступную шею- найду. Не сомневайся. Дэвид полностью не понимал, почему Дэниел делает это, если жертва вроде как принесена? Это он и спросил. -нет-нет, принесена, я просто… Поиграю с тобой. Мне нравится. -Дэниел, я не хочу чтобы тебя здесь обнаружили, а это более чем возможно, если ты и я будем… Ну то есть дети и… Гвен… Они спокойно могут зайти и…- пытался сопротивляться Дэвид, что делал зря. Ох, зря. Дэниела это злило, но он держался, что уже вошло в его привычку. -не советую тебе услажнять все, Дэйви. На твоём месте я бы боялся делать это. Думаю ты понимаешь почему? — Дэниел достал свой кривой кинжал и символично, без нужды навредить Дэвиду, провёл лезвием по его шее, не оставив ни царапенки. -п… Понимаю…- вожатый зажмурился и нервно сглотнул. Не только из-за страха, но и нарастающего возбуждения. Дэниел заметил этот и многие другие жесты, говорящие о возбуждении парня и улыбнулся: -хотя знаешь, ты прав.- блондин грубо и жёстко провёл рукой по возбужденному органу Дэвида, тем самым успокоив его и вызвав тихий стон вожатого.- ты прав. Нужно уехать отсюда как минимум до ночи. Тогда можно будет и закончить начатое. Дэвид восстановил дыхание и закрыл глаза. В голову пришла странная мысль: «Дэниел сидит позади… Могу ли я…». Рыжий посмотрел через плечо и аккуратно навалился на Дэниела. -мими, что за телячьи нежности. Хотя знаешь… Мне это даже нравится. Такой податливый.- неожиданный ответ блондина заставил не выспавшегося Дэвида улыбнуться. -ты ведь не смотря на все то, что ты делал, симпатичен мне. Может даже… -так ты же хотел уехать? — перебил Дэниел скрывая смущение. -а…- Дэвид вернулся в реальный мир и проморгался- да. Да, поехали. Проверив багажник на наличие детей несколько раз, Дэвид сел за руль, Дэниел же сел рядом. Почти всю дорогу они молчали, а ехали непонятно куда. Но, как они и договорились, вернулись к ночи, только вот запланированное пришлось отложить. Бедняга Дэвид чувствовал себя так истощенно, что Дэниелу стало его даже жалко. Этой ночью Макс привёл с собой Ники и Нила, но доказать эротическую связь между вожатым и культистом не получилось по очевидной причине: парни мило сопели в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.