ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
*Обычный день 21-ого века в Лондоне* По улице идёт девчонка с жёлтыми волосами и жёлто-зелёными глазами. На девушке школьная форма, а на спине висит рюкзак. Девчонку звали Мигро Скарлет. Скарлет дошла до детского дома и увидела директрису. Мигро сглотнула и подошла к управляющей. –За мной пришли, верно?..–Протянула девчонка, смотря в глаза директрисы. –Всё верно, Мигро. Тебя уже ждут в моём кабинете.–Ответила управляющая и повела Скарлет за собой. В кабинете сидел мужчина, на вид ему было до сорока лет. Мигро села напротив незнакомца. –Это и есть Мигро Скарлет?–Спросил владелец пепельных волос и посмотрел на директрису. Та кивнула, и мужчина продолжил.–Меня зовут Адриан. Мигро где-то слышала это имя, но не помнила, где именно. Она медленно отвела взгляд в сторону окна и хихикнула. –Так вот какого это чувство, когда ты находишь свою приёмную семью..–Очень тихо произнесла Скарлет, но владелец пепельных волос услышал её. *Возле лавки Гробовщика* Мигро смотрела на вывеску, но её отвлёк скрип двери. –Идём, Мигро.–Произнёс Адриан, проходя внутрь своей лавки. Скарлет с опасением зашла внутрь и вздрогнула. Перед ней было большое количество гробов. Девчонка попятилась назад. –С тобой всё хорошо?–Спросил владелец лавки, смотря на свою приёмную дочь. –П-почему тут так много гробов?!–Почти прокричала Скарлет, осматривая комнату. Рука Адриана приземлилась на плечо девчонки, и он улыбнулся. Мигро вздрогнула и посмотрела на лицо Гробовщика. Она вспомнила, где раньше слышала это имя. –Х-хотя.. Вы можете не отвечать..–Дрожащим голосом сказала девчонка, наблюдая за волосами своего приёмного отца. –Ты будешь что-нибудь?–Спросил Адриан, уходя в другую комнату. –Я не против..–Скарлет села на пол и продолжила рассматривать комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.