ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор за чашечкой чая

Настройки текста
Девчонку привлёк дизайн комнаты. Тёмные тона, гробы и еле уловимый запах крови. Но от этого занятия её отвлёк скрип двери. Адриан подошёл к Скарлет и протянул ей чашку чая и поднос с печеньем, которые были сделаны в виде косточек. –Чудесный аромат.–Протянула Мигро, беря в руки чашку чая и поднос с печеньем, начиная свою трапезу. Адриан улыбнулся и сел напротив девчонки. Его заинтересовали её глаза. Красивый цвет глаз Скарлет показался Гробовщику очень красивым. –У тебя красивые глаза.–Сквозь улыбку произнёс владелец лавки. На лице собеседницы появился лёгкий румянец. –Благодарю.–Сквозь милую улыбку ответила на комплимент та.–Хи-хи.–Тихо добавила она и продолжила трапезу. «А она чем-то похожа на меня..» Начал думать Адриан, но его мысли прервало хихиканье Мигро. –Скажите, почему именно я?–Сквозь хихиканье спросила владелица жёлтых волос и посмотрела на собеседника. –Это секрет, хи-хи.–Ответил тот и улыбнулся. –Как скажете..–Протянула девчонка, допивая свой чай. Скарлет встала и посмотрела на Адриана. –Куда мне отнести посуду?–Спросила девчонка и вопросительно подняла бровь. –Вон в ту комнату. Просто оставь её на столе, а я потом помою.–Сказал Гробовщик, указывая на дверь соседней комнаты. Мигро кивнула и зашла в ту комнату. Интерьер 19-ого приковывал к себе всё внимание. Черепа украшали стол. –Вау, как красиво.–Тихо сказала девчонка, ставя поднос с чашкой на стол. Скарлет чувствовала, что она тут раньше была, но она не помнила, когда именно она была в этом месте. Мигро быстро вышла из комнаты и подошла к владельцу лавки. –Скажите, а где будет моя комната?–Спросила владелица жёлтых волос и вопросительно подняла бровь. –На втором этаже.–Ответил Адриан, смотря в глаза собеседницы.–Давай, я тебя провожу. Скарлет кивнула. Гробовщик подошёл к лестнице, поднялся на второй этаж и пошёл по коридору. Глаза девчонки разбегались от различных и интересных штук, наполнявший коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.