ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чашка чая

Настройки текста
Мигро зашла домой, сняла обувь и пошла в свою комнату. Адриан сидел на кухне и разговаривал с Берлисон. Мику была на седьмом небе от счастья, вещь она разговаривала с тем человеком, которого она любила. –Скажите, Адриан, я могу сделать кое-что?–Спросила она. –Конечно.–Ответил он. Девушка встала, подошла к нему и поцеловала его в губы. На её лице появился лёгкий румянец. Гробовщик начал переплетать языки, что очень сильно нравилось ученице 10-ого класса. Через несколько мгновений мужчина разорвал поцелуй. Их связывала тонкая нить. –Вы хо тотите сказать... Что мои чувства к вам были взаимными...?...–Сквозь шок сказала она, неловко улыбаясь. –А почему бы и не начать отношения с милой леди, которая боялась признаться в своих чувствах три месяца?–Произнёс он, гладя её по голове. Берлисон села на стул и продолжила пить чай. Через несколько минут на кухню зашла Мигро, держа чёрного котёнка на руках. –Пап, мы можем оставить его?–Произнесла Скарлет. Она была не удивлена тому, что Мику сидела на кухне и пила чай с Гробовщиком. –Я не против.–Ответил он, улыбаясь. Жнец улыбнулась и направилась в свою комнату. Берлисон встала, подошла к мужчине и прижалась к нему. Он посадил её на свои колени и начал гладить её по голове. –Скажите, как я могу к вам обращаться на "ты" или на "вы"?–Спросила она, неловко улыбаясь. –Как вам будет удобнее.–Ответил он, продолжая гладить её по голове. –Прошу, обращайтесь ко мне на "ты".–Промурлыкала Мику, мило улыбаясь. Девушка была восторге, ведь она сидела на коленях мужчины. Её глаза были наполнены радостью. –Судя по всему, ты очень рада тому, что сидишь у меня на коленях.–Хихикая, сказал он. Она прижалась к нему. Через несколько мгновений она лизнула щёку мужчины и улыбнулась. –Хе-хе, щекотно.–Произнёс он и начал хихикать. Через несколько мгновений... Берлисон лизнула ухо Гробовщика. Он улыбнулся и погладил её по голове голове. Мику начала расстёгивать свою рубашку, но мужчина остановил её. Их взгляды пересеклись. Она хихикнула и хотела снять эту ёбаную рубашку, но она немного боялась, что Мигро придёт на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.