ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Вечером Скарлет сидела в кабинете Финичиты и перебирала бумаги. И тут в комнату заходит Грелль. Он не ожидал увидеть здесь совсем юного Жнеца. Мужчина подошёл к столу, положил руку на предмет мебели и улыбнулся. Девчонка не обратила на него внимание. -Эй, Мигро, а где Финичита?-Спросил Сатклифф. -Данной информацией я, к сожалению, не владею, Сатклифф.-Прошипела она, давая понять, что ей сейчас не до общения. Мужчина не хотел покидать данный кабинет. Через полчаса владелица жёлтых волос закончила работу и собралась уходить, но владелец алых волос схватил её за запястье. -Мигро, ты не против, если мы с тобой прогуляемся?-Произнёс Грелль. -Кто это "мы"?-Произнесла Жнец. -Ты, я и Рональд.-Ответил владелец акульих зубов. Через несколько мгновений в комнату залетает Нокс и врезается девчонку. -Прости, Мигро, я не хотел.-Произнёс владелец газонокосилки. -Ничего страшного, Рональд.-Мило улыбаясь, сказала Скарлет. *Через несколько минут на крыше департамента* Жнецы сидели на крыше и обсуждали всякую ерунду. Владелец алых волос начал говорить о том, что любит Себастьяна, но после нескольких слов был перебит. -Грелль, прошу, не говори об этом при мне. дело в том, что Себастьян является моим дворецким, если так можно сказать.-Прошипела она. -Так вот почему ты повязку начала носить...-Сказал Сатклифф. -До тебя только что дошло?-Скарлет вопросительно подняла бровь. -Он об этом и подумать не мог.-Произнёс Нокс. -Стайка гнусных геев...-Очень тихо произнесла она, чтобы парни не услышали. -Ты что-то сказала?-Спросил Грелль. -Нет, ничего...-Ответила она, неловко улыбаясь. Через полчаса Жнецы разошлись. Парни направились в свои комнаты, а девчонка пошла в сторону своего дома. Тёмные переулки сменяли друг друга. в переулках было множество брошенных животных, кучи подростков, куривших сигареты, пьющих алкоголь или употребляющих наркотики. Едкий запах дыма достигал носа Жнеца, но она не могла пойти по другой дороге, ведь она не желала тратить больше времени на дорогу. Котята сидели в рядом друг с другом, чтобы не замёрзнуть. Владелица жёлтых волос взяла одного котёнка на руки и направилась домой. Она хотела забрать нескольких, но боялась, что Гробовщик будет против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.