ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я отодвинула колючие кусты розы в сторону и пошла дальше. Оглянувшись, я увидела странное существо похожее на ежа синего цвета. Я огляделась, но никого кроме двух роботов Эггмана не было. Я осторожно подошла к странному ежу и склонилась над ним. Он был без сознания, но когда я дотронулась до его сердца, то сразу уловила стук. Я бережно подняла его на руки и отнесла в свою хижину.

***

Странное существо открыло глаза, я приняла облик животного, он поднял голову и с любопытством посмотрел на меня. Я приблизилась к нему. - Меня зовут Эмили, но для друзей я Эми. Еж с недоумением глянул на меня. - Может я придумаю тебе имя? - предложила я - как насчет Соник? Он кивнул, я захлопала в ладоши. В этот момент дверь открылась и в комнату заглянул мой учитель Барольд. Я тут же приняла свой прежний облик и подошла к нему. Я помогла снять мантию с его плеч, учитель уселся в кресло. - Что нового на Совете? - спросила я его, но папа не ответил. Он молча достал свою трубку и не спеша закурил. Я закатила глаза, но все же терпеливо ждала, когда он начнет свой рассказ. - Я сегодня нашла новое существо - неуверенно начала я, папа оторвался от колец дыма и поднял на меня глаза. Я показала пальцем на Соника, который окончательно пришел в себя. - Это Соник - представила я его. Папа надел песне и принялся внимательно разглядывать ежа, потом с недоумением посмотрел на меня. - Что-то не так? - спросила я его, папа пожал плечами. - Смотря на что. Наш Совет в последнее время хочет знать всех магических существ, которые обитают здесь. Я насторожилась. - Зачем? - спросила я. - Собираются использовать их для опытов. Я нахмурилась. Сразу вспомнила Доктор Айва Роботник, который раньше был не только другом, но возлюбленным. Я раньше любила его, но после того, как он пытался украсть у Наклза Мастер Изумруд, я тут же рассталась с ним, хотя до сих пор любила его. Он разбил мне сердце, я перестала доверять ему. И даже сейчас чувствовала, что не верю, но все же я в глубине души сомневалась, что он пытался украсть Мастер Изумруд. - Скорее всего они направляют Эггмана - сказала я вслух - я должна предупредить остальных существ. - Да, но как ты спасешь их? - спросил папа, я обернулась к нему. - Я могу предложить следить за ним - неуверенно предложила я, папа покачал головой. - Боюсь Совет не позволит тебе этого - сказал он. - Я уверена, что позволит - возразила я, улыбнувшись. - Я могу сделать его своим маленьким помощником - сказал он, показав пальцем на Соника. Я повернулась к ежу, он задумчиво кивнул. - Я согласен - сказал он. - Отлично, я познакомлю тебя с остальными существами. Надеюсь, ты подружишься с ними - сказала я, Соник с готовностью пошел за мной. Я открыла дверь. - Будьте осторожны - сказал папа на прощанье - я заметил патрули Роботника, он дейстует по приказу Совета волшебников, я проголосовал против преследования магических существ, но кто меня будет слушать? Я кивнула и поманила Соника за собой. Он тут же пошел за мной, я прикрыла за собой дверь и огляделась. Внезапно я услышала знакомое гудение, напоминающее вибрацию, которую издавал робот. Я приложила палец к губам, потом посмотрела на Соника, он осторожно приблизился ко мне. Я приняла облик розовой ежихи, Соник удивленно уставился на меня. - Не знал, что ты так умеешь - сказал он, я засмеялась. - Меня научил этому папа, а теперь пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.