ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Соник и я осторожно пошли дальше, внезапно помимо вибрации я услышала шаги человека. Я остановилась и огляделась, Соник остановился и посмотрел на меня. - В чем дело? - прошептал он, я приложила палец к его губам. Мимо нашего укрытия прошел Роботник, я со страхом обернулась к Сонику. Как же нам отправить его прочь? Ведь если он будет ходить здесь, то рано или поздно обнаружит тайное убежище, которое я специально организовало для моих новых друзей. Я превратилась в человека и вздохнула. Придется забыть о наших стычках и отвлечь его. - Побудешь здесь? - спросила я у Соника, он удивленно уставился на меня. - Что ты собралась делать? - прошептал он, я приложила палец к своим губам. - А на что это по-твоему похоже? Я собираюсь отвлечь внимание этого безумного Доктора, чтобы ты смог проскочить в мое убежище. Но Соник решительно преградил мне дорогу. - Я считаю, что это плохая затея - возразил он громко - неужели ты думаешь, что он послушает тебя. - Конечно, послушает. Но Соник упрямо продолжал стоять на своем. Я оглянулась, Эггман все никак не хотел уходить, я скрипнула зубами. Почему этот синий еж не уступит мне дорогу, чтобы я прогнала Роботника с моей территории? Но, обернувшись, я увидела, что к нему подошел один из членов Совета, они о чем-то оживленно беседовали. - А что здесь забыл Карл? - спросила я недоуменно. - Это кто? - спросил в ответ Соник. - Маг, он владеет погодой - ответила я - и поэтому входит в состав Совета. Поговорив, они отошли от моей территории, я молча возликовала и схватила ежа за лапу, он покраснел, но все же крепко сжал мою руку. - Бежим, пока они не спохватились. Я и Соник пересекли невидимый барьер. - Добро пожаловать в мое тайное убежище - сказала я, Соник огляделся, я же улыбнулась. Внезапно послышался шум, на поляну выскочил рыжий лисенок с двумя хвостами, с ним вышел красный ехидна. - Наклз, Тейлз - крикнула я - это наш новый друг Соник. Тейлз сразу подбежал к Сонику, но Наклз с сомнением застыл на месте. Я подошла к нему. - В чем дело? - спросила я у него. - А он не пытается украсть Мастер Изумруд? - прошептал он. - Нет, его он совершенно не интересует, лучше бы ты охранял его от племени воров - сказала я, покачав головой. Наклз недоуменно посмотрел на меня. - Они же давно вымерли. - Напротив, осталась Летучая Мышь Руж их предводительница - возразила я уверенно. Наклз махнул лапой. - Я вполне могу расправиться с ней - сказал он - что может быть проще? - Ты уверен? - спросила я - в прошлый раз ты едва справился с Эггманом, а она этим прекрасно воспользовалась. Но об этом позже, а сейчас скажите мне, кто из вас вылетал сегодня из убежища? Тейлз понуро опустил голову, Наклз усмехнулся. - Похоже, он сам признался. - Ну и зачем ты это делал? - накинулась я на него. - Я всего лишь хотел проверить мой новый самолет "Торнадо" - оправдывался лис - я починил его и захотел полетать на нем. - Неужели ты не понимаешь насколько опасно сейчас летать? - спросила я, покачав головой, - сейчас Совет хочет использовать вас в качестве подопытных кроликов, волшебники наняли Эггмана, чтобы он следил и переловил вас всех. - Мы прекрасно можем о себе позаботиться - возразил Тейлз - спасибо за заботу. - Неужели? - спросила я недоверчиво - так выйди из убежища и покажи это. Тейлз хмуро посмотрел на меня и махнул Сонику лапой. - Пойдем я покажу тебе заброшенный город - сказал он, Соник с готовностью побежал за ним. Я и Наклз остались вдвоем, я пожала плечами. - Ты думаешь, я была сильно строгой с Тейлзом? - спросила я у него, тот недоуменно взглянул на меня. - Я так не думаю. Ты совершенна права, нам лучше не выходить за пределы барьера, следует затаиться и ждать решения Совета. - Он состоится завтра вечером - сказала я - я собираюсь на нем заставить волшебников отступить от своей идеи или буду следить за Роботником. - А сможешь ли ты это сделать? - спросил Наклз - ты же по-прежнему любишь его? Сможешь ты устранить его, если понадобится? - Смогу, вот увидишь - возразила я твердо. - А мне кажется, что нет - возразил Наклз - ладно, покажешь новичку убежище? Он же будет жить с нами? - Папа выбрал его своим учеником - ответила я - так что он скорее будет жить со мной. - Удачи - сказал Наклз на прощанье - если что, ты знаешь где меня найти. Я кивнула и пошла искать Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.