ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Папа протянул мне зелье, я с сомнением посмотрела на жидкость, которая плескалась в колбе. - Ты уверен, что оно превратит меня в Эми Роуз? - спросила я его, папа пожал плечами. - Я ещё не испытал его, но думаю что да. Я кивнула и положила зелье в карман. Я закрыла глаза и приняла облик розовой ежихи. - Ладно, папа мне пора. - Будь осторожна, милая - прошептал он. Я помахала ему лапой и вышла на улицу. Я подошла к своему убежищу, но неожиданно услышала подозрительные звуки. Я оглянулась и увидела большого робота, в центре которого сидел Эггман. Я обернулась к нему и побежала прочь от леса, но он выстрелил в меня сетью. Я попыталась выбраться и от страха приняла свой первоначальный облик. Эггман с удивлением взглянул на меня. - Эмили? - воскликнул он удивленно и тут же ухмыльнулся. Я испуганно посмотрела на него. - Не знал, что ты можешь превращаться в животных - сказал он - но это даже лучше, ты поможешь мне поймать остальных существ. С их помощью я смогу завоевать весь мир и подчинить себе всех волшебников. - Так ты не собираешься делиться с ними? - спросила я удивленно, Эггман покачал головой. - С какой стати? Лучше я оставлю себе это могущество. А сейчас скажи, как тебе удалось оживить Шэдоу? - А тебе какое до этого дело? - закричала я, Эггман покачал головой. - А с того, что я могу оживить своего механического монстра. Хотя, дай угадаю, ты использовала изумруд Хаоса... Я с ужасом увидела в его руки серебряный изумруд. - А, ну живо отдай его мне - сказала я и потянулась за ним, но Эггман засмеялся злобным смехом и отдал его металлическому монстру, похожему на Соника. На моих глазах существо ожило и с благодарностью посмотрело на своего хозяина. - Узри, мое творение Металл Соник, который с легкостью победит твоего героя. - Ну это, мы ещё посмотрим доктор - раздался знакомый мне голос, я обернулась и увидела Соника. - Соник - воскликнула я радостно, Эггман ухмыльнулся. - А, пришел за своей подружкой. Но сначала тебе придется сразиться с монстром - сказал ученый, Соник махнул лапой. - Пару пустяков, я быстро справлюсь с ним. - Будь осторожен, Соник - закричала я. Соник первым нанес удар, но быстро понял, что победить металлическое существо будет не так-то просто, Металл Соник быстро отразил его удар и накинулся на него в ответ. В этот момент я увидела Тейлза и Наклза, Наклз кивнул Сонику шесть изумрудов хаоса. Я же огляделась в поисках седьмого и увидела его в руках у Эггмана, я попыталась снять сеть, но не смогла. Неожиданно ко мне подбежал Тейлз и освободил меня. Я вынула свой тяжелый розовый молот и ударила им по роботу Эггмана. Робот зашатался, Роботник повернулся ко мне и метнул на меня полный ненависти взгляд. Я увидела пушку, которую он направил на меня. - Похоже, тебе надо преподать небольшой урок - сказал он мне, я прикрыла глаза лапой, но тут передо мной возникла черная тень, которая спасла меня от снаряда. Я открыла глаза и увидела Шэдоу, который лежал без сознания. Я со страхом подбежала к нему. - Шэдоу - закричала я - нет, ты об этом пожалеешь. Я вынула молот и ударила им по монстру, Эггман выронил изумруд, я кинула его Наклзу, тот передал его Сонику. На моих глазах Соник поменял цвет. Из синего он стал ярко желтым, я ахнула и внимательно следила за ним. Шэдоу открыл глаза и, улыбаясь, взглянул на меня, я же прижалась к нему. - Ты жив - прошептала я. Я взглянула на Метал Соника и Соника. Соник стал неуязвимым, он атаковал Металл Соника, и тот начал потихоньку терять свои силы, я увидела, как он постепенно слабеет и становится слабым. Я с тревогой следила за ним, под конец Металл Соник ослабел, я с радостью наблюдала, как он постепенно слабеет. Супер Соник нанес последний удар, который прикончил робота.

***

Я с сомнением посмотрела на Шэдоу, он же твердо кивнул головой и положил руку на мое плечо. - Ты точно хочешь уйти? - прошептала я ему, он наклонился и осторожно поцеловал меня, я покраснела и отвернулась. - Ты прекрасно знаешь, что так будет лучше для нас обоих - сказал он и пошел прочь. Я же, вздохнув, достала зелье. Ко мне подошел Соник и взял меня за лапу. - Ну, что ты решила, Эмили? - спросил он меня. Вместо ответа я выпила жидкость и попробовала превратиться в человека, но не вышло. Я с улыбкой взглянула на него. - Теперь я Эми Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.