ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Так какой? - спросил он с интересом - поведай мне об этом. - Мой папа, наверняка приготовил зелье, которое позволит мне остаться милой ежихой, что скажешь? - спросила, хихикнув, Эми. Соник улыбнулся и прижал меня к себе, я наклонилась к нему и поцеловала его. Соник прошептал: - И все-таки нравлюсь ли я тебе? - спросил он меня, я покачала головой. - Я не скажу. Соник закатил глаза, я улыбнулась и взяла его за руку. - Конечно, нравишься. А ты чего ожидал? Соник просиял, я же отвернулась, вспомнив про Шэдоу.

***

POV Шэдоу. Я подбежал к логову Эггмана и огляделся. Рядом никого не было, так я смело вошел внутрь. Я собирался рассказать своему настоящему создателю про место, где прячется Соник и его друзья, которые кроме Эмили не поддержали меня, а наоборот издевались надо мной, показывали пальцем. - О, кого я вижу? - раздался удивленный голос, я оглянулся и увидел своего создателя. Эггман удивленно взглянул на свое творение. Интересно, каким способом Эмили удалось оживить его? Он хотел узнать, как ей это удалось? Кто знает, может можно оживить ещё одно его творение, которое принесет ему большую пользу и сможет поймать всех существ в сказочном лесу. - Привет, тебе великий ученый - поздоровался Шэдоу, Эггман улыбнулся и подошел к нему. Шэдоу решил приступить к делу. - Я хочу предложить тебе кое-что... Эггман нахмурился и с интересом уставился на него. - И что же это? Надеюсь это стоит того... - Поверь, это тебя заинтересует... Эггман усмехнулся. - Ну, удиви меня. Шэдоу ухмыльнулся в ответ. - О, я уверен что тебе понравится мое открытие - сказал он - я знаю где находится фантастические существа, которых ты сможешь схватить и использовать в своих целях... Ученый недоверчиво посмотрел на него. - Неужели ты знаешь место, где они скрываются? Шэдоу кивнул, глаза у Эггмана ярко заблестели, он не терпелось услышать об этом. - Так говори скорей, не томи. - Сначала ты должен кое-что пообещать мне - сказал Шэдоу, Эггман удивленно уставился на него. С какой стати он должен давать пустые и ненужные обещания? Но с другой стороны ему хотелось узнать местонахождение существ. Настолько сильно, что он легко согласился. - Хорошо по рукам. Что за условия? - Ты не тронешь Эми, мою девушку. Эггман с недоумением посмотрел на него. Интересно кто такая Эми? Он знал только одну Эмили, с которой он дружил раньше. Неужели ему она известна под другим именем? Он задумчиво пожал плечами. - Ну хорошо.

***

Я подошла к своему дому и приняла свой облик. Я вошла внутрь и встретилась взглядом со своим папой. Он покачал головой и с укоризной посмотрел на меня. - Папа в чем дело? - спросила я его. Он улыбнулся, но в его глазах я увидела грусть, которую он безуспешно пытался спрятать. - Эмили ты должна прекратить встречаться с этими существами - сказал он, я в недоумении посмотрела на него. - Но папа, я хочу стать на них похожей... Папа с ужасом посмотрел на меня, потом вздохнул. - Ты это твердо решила? - Да, папа. Но в чем дело? - Это же невозможно. - Думаю я нашла ответ - возразила я, папа покачал головой и отвернулся. Я подошла к нему и положила руку на его плечо, заглянула в самые его глаза. - Ну, прости - сказала я с сожалением - я действительно влюбилась в нашего нового друга, я хочу быть с ним. - Тогда я знаю один выход - сказал папа загадочно и протянул мне зелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.