ID работы: 9346743

Закрытые души

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 170 Отзывы 33 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
— Хорошего дня. И не творите глупостей! — В шутливой форме, но с намёком сказала мама Бита, оглядывая ребят за столом, который был заставлен разными тарелками с едой. — Хорошо, мам. — Бит улыбнулся, неохотно втыкая вилку в еду, которая лежала в его тарелке. -Пока. — С улыбкой сказала она, и направилась к входной двери. В квартире стояла гробовая тишина, лишь доносились звуки железных вилок, которые задевали дно тарелки. Но после громкого хлопка входной двери, один из ребят поднял руку вверх, и хлопнул ей по столу, так, что тарелки на столе вздрогнули, после чего весело сказал: — Давайте устроим батл рыгачей! — Что? — Не понимающе спросила одна из приглашённых. Но её перебил заливистый смех другого гостя. — Давайте, почему бы и нет! — отходя от смеха проговорил тот. На квартиру сразу же опустился гул. Всё сидели за столом, и обсуждали дальнейшие действия. — Ребята! — Громко, обращая на себя внимание сказал один из гостей, из-за чего все затихли, и повернулись в его сторону. Он расстегнул молнию портфеля, опустив руки внутрь, он с тяжестью вытащил большую, тяжёлую бутылку, немного запотевшую, с рыжеватый жидкостью, и поставил её на стол, из-за чего тарелки опять со звоном вздрогнули. — Я принёс пиво! На несколько секунд повисла тишина и оценивающие взгляды, после чего посыпались вопросы о напитке. — Откуда ты взял? — О, пивасик! — Расслабленно растягивая слово сказала приглашённая. — Как тебе его продали? Весь гул прервала девушка, вставшая из-за стола. — Так! — Громко сказала она, из-за чего внимание переключилось на неё. — Нам ещё нет восемнадцати. — Она подошла к краю стола, на котором стояла бутылка, и взяла её в свои тонкие руки, и направилась к открытому окну, было видно, что бутылка была тяжеловата для неё. Всё заинтересованно наблюдали за её действиями. Подойдя к окну, она поставила бутылку на подоконник, и взглянула вниз из окна. — По этому лучше сделать так. — Она открутила светлую крышку, взяла бутылку, и начала медленно выливать содержимое в открытое окно. Всё молча наблюдали за её действиями, пока одна из приглашённых не начала орать: — Эй! Джесси! Зачем? Вот придём домой, я тебе дам п… — Её заткнула рука Бита, который сидел рядом. Она пыталась закончить фразу, но рука на губах не давала этого сделать. — Джеки, успокойся. — Бит своей рукой не давал договорить грубоватую фразу, наблюдая за её эмоциями. Через пару секунд она оставила попытки закончить предложение, выражение лица было недовольным, глазами, в которых пылала ярость, она осматривала присутствующих, которые просто на неё смотрели. Было понятно что у себя в мыслях она прокляла всех, самым грубым способом, не известно за что. Джеки впилась кончиками пальцев в чужую руку, которая мешала говорить, и откинула её от своего лица. — В общем ты поняла, Джесси. — С меньшей агрессией сказала она. — Я не посмотрю на то, что мы сёстры. В ответ Джесси лишь с усмешкой посмотрела на ту, ставя на подоконник уже опустевшую, пластиковую бутылку. Как можно было понять, идёт что-то на подобие праздника, в честь дня рождения Восемь-Бита. Сегодня ему исполнялось шестнадцать лет. Это был довольно-таки волнительный момент, и появление надписи ожидалось с неким страхом. Каждую минуту Бит проверял под краем рукава, не появилось ли что-то, но каждый раз когда он смотрел, там ничего не было, от чего страх и волнение каждый раз накатывались с новой волной. — Ну вообще-то от пива отрыжки громче. — Сказал автор гениального конкурса. — Только они не вкусные. Бит отключился от остальных, всё вокруг отдавалось эхом, было слышно лишь собственные мысли. Всматриваясь в кожу на запястье, в попытке разглядеть надпись, но там по прежнему нечего не было. Восемь-бит так и продолжал смотреть, пытаясь рассмотреть хотя-бы еле заметное очертание, но даже его не было видно. Он перевёл взгляд на угол комнаты, в котором сидел его так называемый друг. Его лицо выражало непонимание, но зачем-то он продолжал смотреть на друзей бита, которые обсуждали странные вещи. Он снова взглянул на запястье, в надежде что там что-то появилось, за эти ничтожные секунды, но там по прежнему сияла пустота. — Бит. — Сказал голос одного из гостей, заставляя выйти из собственных мыслей, и поднять взгляд на людей за столом. — Всё нормально? — Да… — Неловко ответил Бит. — Что нибудь появилось? — Спросил уже другой человек. Но в место ответа Восемь-бит промолчал, смотря на неприкрытое одеждой запястье. — Пусто. — Ответил за него приглашённый, который неизвестно как оказался за спиной, и уже в месте с ним смотрел на пока пустующее запястье. — А теперь настало время узнать, кто тут лучший рыгач! — Громко сказал человек, обращая всё внимание на себя. — Бит, ты будешь участвовать? Восемь-бит перевёл взгляд на «друга» как бы задавая взглядом вопрос, но не понимающие выражение его лица ответило само за себя. — Пожалуй, я откажусь. — Сказал он, снова взглянув на запястье. — Мы тоже не будем. — Сказала Джесси, подойдя к Биту, а за ней ещё пару девочек. — Тогда можем поиграть пока в приставку. — Сказал он вставая, и направляясь к полке, на которой хранились джойстики. Девушки молча направились за ним.

***

Бит лежал на кровати в своей комнате, голова ютилась на больших, тёплых подушках, а тело на матрасе, застеленным тёплым пледом. Он по прежнему рассматривал своё запястье. Квартира уже не была заполнена разговорами и вниманием гостей, наконец-то можно было остаться на едине со своими мыслями. Надпись так и не появилась, а за окном было уже темно. Парень лежал в полной темноте, лишь сиреневый закат, проникающий в комнату позволял разглядеть некоторые вещи. Не хотелось даже поиграть в какую нибудь очередную игру, он лежал в ожидании появления надписи, но она, будто бы издевательски не хотела появляться. Уже даже начали закрадываться подозрения, что его соулмейт мертв, ведь день уже подходил к концу, а запястье по прежнему оставалось пустым, обычно это знак того, что человек мёртв. Он сделал небольшую уборку по дому, чтобы лишний раз не утруждать свою маму, ведь у неё и так много забот, особенно в последнее время, по этому беззаботно лежал, уже не известно сколько, в ожидании прихода мамы. Наконец отвлёкшись от своей руки, на которую он уже смотрел не пойми сколько времени, он перевёл взгляд на своего «друга», сидящего на другом конце кровати, который недовольно на него смотрел. — Ну наконец-то ты оторвался от руки. — Он сложил руки на груди, тем самым показывая своё недовольство. — Неужели что-то появилось на конец? Бит ещё раз взглянул на пустующие запястье, и вздохнув, поднял взгляд на белоснежный потолок: — По прежнему ничего нет. — С некой ноткой грусти сообщил он, переплетая пальцы на груди. — Странные подозрения закрадываются… — И какие же? Бит немного помолчал, грустно смотря в потолок, думая стоит ли говорить об этом, но всё же он решился сказать о своих подозрениях: — Надпись уже долго не появляется… Если она не появится, то это значит что у меня нет соулмейта. На несколько секунд повисло молчание, но всё же оно не было долгим. — Ну это значит, что я всегда буду рядом. У Восемь-бита глубоко в душе появилось что-то похожее на страх или испуг, он перевёл взгляд на своего прозрачного друга, и не известно откуда зародилась это чувство, может от жутковатой улыбки? Или от слова «всегда»? — Да, думаю ты прав. — Неловко улыбнувшись ответил парень. Послышался звук ключа в замочной скважине, означающий, что мама наконец пришла. Встав с уютной постели, он направился к входной двери, чтобы встретить маму. Тяжёлая входная дверь распахнулась, запуская прохладный воздух из подъезда, и она вошла, со своей привычной улыбкой. — Привет, мам. — Сказал Бит, облокотившись плечом на стену. — Привет, ну как всё прошло? — Она закрыла за собой дверь, и повесила свою сумку на крючок, который был рядом с дверью. — Хорошо. — С тёплой улыбкой ответил он. — Ну, что там, рассказывай. — Намекнув на надпись на руке, сказала она. — Ещё ничего нет… — Оу… — Задумчиво произнесла она, ища в голове слова поддержки. — Ну, у меня тоже поздно появилась, не переживай. — Как можно увереннее попыталось сказать мама, но всё равно, в голосе отдавало волнение. В месте они пошли на кухню ужинать. Щёлкнув выключателем, от чего яркая лампочка загорелась, Мама открыла холодильник, в поиске еды. Она достала какой-то салат, которыми она часто питалась в последнее время, и поставив тарелку на стол, она села, и начала приём пищи. — Ты будешь есть? — Жуя еду спросила она. — Нет, я не голоден. — Сказал он, присаживаясь на против мамы, ожидая приятного разговора. Раздался звонок телефона женщины, сразу стало понятно, что разговора за ужином не будет. Мать достала из кармана телефон, и взглянула на экран. — Кто звонит? — Спросил Бит, заметив задумчивое выражение лица. — Номер какой-то. — Она провела пальцем по экрану, тем самым принимая вызов. — Алло. — Женщина ответила бодрым голосом, с улыбкой на лице. В телефоне приглушённо был слышен чей-то серьезный голос, уж точно не очередная подружка позвонила вечерком посплетничать. — Да, Это я! — Согласилась она, продолжая слушать голос в трубке. Выслушав фразу улыбка сползла, и лицо в ту же секунду помрачнело. Дослушав ещё несколько предложений, она уже поникшим голосом ответила: — Хорошо… — После чего неизвестный отключился, и она положила телефон рядом. Она уже не выглядела счастливой, а можно даже сказать безэмоциональной, женщина смотрела в одну точку, после чего медленно закрыла лицо руками. Естественно Бита это очень насторожило, и он не знал что ему сейчас предпринять. — М-мам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.