ID работы: 9346743

Закрытые души

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 170 Отзывы 33 В сборник Скачать

Теперь наши беды позади

Настройки текста
Примечания:
Свет из окна падал яркими пятнами на пол через окно. «Наконец-то весна!» — Невольно проносилась мысль в голове. Ветер из приоткрытого окна покачивал тюль, а на душе царило спокойствие. Больше никакие фобии не беспокоили. Бит сидел на краю своей кровати и увлечённо играл в игру на своём телефоне. Он пытался скоротать время, пока ждал своего соулмейта. За дверью комнаты были слышны шаги и шуршание. Парень знал что скоро его мама уйдёт на работу и они с Тиком смогут побыть вдвоём. Женщина осторожно заглянула в комнату своего сына, что заставило его отвлечься от игры. — Я на работу, вернусь поздно вечером! — Тихо сказала она. — Хорошо, удачи! Улыбнувшись, женщина закрыла дверь в комнату. Спустя пару минут из прихожей послышалась фраза мамы: — Здравствуй! Проходи, Бит в своей комнате. После этого послышался хлопок входной двери, это было знаком того что женщина ушла. За дверью были слышны приближающиеся шаги, на секунду всё застыло, дыхание затаилось, а сердце пропустило удар — Восемь-бит соскучился. Наконец дверь в комнату приоткрывается. На секунду между парнями повисла тишина, но встретившись взглядами они улыбнулись, словно пытаясь так поприветствовать друг друга. Бит отложил телефон в сторону и встал с кровати. Они кинулись друг другу в объятия, казалось что я-то было им жизненно не обходимо. — Я соскучился! — Тихо проговорил Тик. — Мы не виделись всего день. — И что? — Я тоже успел соскучиться! — Признался Бит.

***

Ветер из приоткрытого окна изредка покачивал тюль, создавая небольшой холодок. Парни лежали на кровати, уютно устроившись на подушках и вместе играли в игру со своих телефонов. Было тихо, никто не проранил ни слова, лишь изредка из окна, вместе с ветерком, доносились посторонние шумы. Кажется они оба не выспались, чем походили на двух сонных котят. Хотелось спать в объятиях друг друга и ни о чем не думать. — Мы выйграли! — Вдруг прервал тишину Восемь-бит. — Получилось. У нас получилось! — Радостно добавил Тик. На их лицах были счастливые улыбки, они были счастливы что прямо сейчас находятся рядом. Вновь повисло молчание, но оно не было неловким, парни просто тихо наслаждались комфортной компанией друг друга. Казалось что они вдвоём решили обдумать то, что сними успело произойти с момента появления судьбоносной надписи до настоящего времени. — Знаешь… — Начал Тик. — Когда появилась надпись с твоим расстройством, моей первой мыслью было что: «Мне не повезло». После этой фразы Восемь-бит немного изменился в лице. — Но сейчас я рад, что это оказался именно ты. На лице Тика повисла довольная улыбка, ему стало спокойней от того что он высказался. — Ну, а свою надпись я очень долго ждал, и уже начал было переживать… А потом всё так завертелось, что я и забыл про надпись, вспомнил только на следующее утро. — Страшновато когда надпись долго не появляется… — Добавил Тик. — Да, когда увидел надпись, то вздохнул облегчённо… Но меня продолжали терзать сомнения, просто я настолько привязался к этому… «Видению». Но я рад что у тебя получилось открыть мне глаза. Восемь-бит аккуратно переплёл пальцы их рук. После он уже чуть тише добавил: — Со мной было тяжело… Тик сжал его руку сильнее. — Главное что сейчас у нас всё хорошо. — также тихо ответил Тик. — Я верю в то что так будет дальше. Парни одновременно взглянули друг на друга. На душе был покой, хотелось чувствовать это постоянно. Теперь главные их проблемы были позади, и не могло ли это не радовать? Никого больше не беспокоила ни социофобия, ни шизофрения. Теперь у друг друга были они, от чего и было спокойно и тепло. Тик и Бит обнялись, продолжая лежать на мягких подушках. Они стали очень близки за последнее время. Теперь можно было с уверенностью сказать, что они влюбленны, и уже навсегда. Но в их отношениях не хватало кое чего, того к чему они раньше ещё не были готовы, но кажется теперь они оба были готовы. Объятия были долгими, но им было от этого только лучше. Вдруг Бит взглянул в глаза Тика и провёл рукой по его щеке, нежно щекоча кожу, после чего коснулся его губ своими. Тик проник в своим языком в рот парня. Бит не ожидал таких действий с его стороны, но всё же тоже подключил свой язык. Они впервые так поцеловались. Отстранившись, парни заметили что покраснели и часто дышали от нехватки кислорода, а сердце бешенно колотилось. — Ты не против если мы… — Восемь-бит не смог закончить предложение от неловкости. — Не против. — Тик понял что парень пытался спросить. Ветер из окна усилися, от чего тюль шла волнами, вместо того чтобы привычно покачиваться. Они вновь слились в поцелуе, но уже более уверенном, руки забирались под одежду, щекоча чувствительные участки тела. Отстранившись Бит навис над Тиком. Он снял с него верх одежды и бросил куда-то в сторону, ближайшее время одежда им не понадобится. Восемь- бит оставил поцелуй на шее своего соулмейта. От каждого такого действия хотелось терять голову. Тик положил руки на спину парня, заставляя себя поддаться приятным чувствам.

***

Тюль привычно покачивалась от небольшого ветра, а парни вновь ютились в объятиях. — Тебе не больно? — Заботливо спросил Бит. — Ни капли. — Тик продолжал гладить волосы лежащего на его груди парня, из-за чего они путались сильнее. — Мне понравилось. — И мне. От сквозняка из окна становилось прохладно, ещё чуть чуть и станет холодно. Восемь-бит выбрался из объятий. — Холодно. — Сказал от направляясь к окну. Приложив небольшие усилия окно оказалось закрытым. Уже вечерело, медленно приближалась ночь, от чего спать хотелось ещё сильнее. — Не хочешь остаться с ночёвкой? — Предложил Бит, поглядывая на закат. — Хочу. — Есть одежда на ночь? — Да, я взял на всякий случай. Бит подошёл и нагнувшись поцеловал Тика в лоб. — Тогда давай примем душ и приберем за собой. — Хорошо. — Улыбнувшись, Тик начал вставать. Небо за окном становилось всё темнее и темнее, начали появляться редкие звёзды. Парни вышли из душа в одежде в которой собирались спать. Зайдя в комнату они включили свет и начали подбирать с пола одежду, разбросанную ими в порыве страсти. После они аккуратно всё сложили. Закончив всё дела они легли на кровать, укрывались тёплым одеялом. — Спасибо за вечер. — Сказал Бит. — И тебе. Они вновь обнялись, кажется они уже были зависимы от объятий. — Я люблю тебя. — Зевая произнёс Тик. — И я тебя. — Также сонно ответил Бит. Они вдвоём мгновенно уснули, в полном спокойствии. Теперь их точно ничего не беспокоило. Хотелось теперь вечность спать в объятиях друг друга. Спустя ещё какое-то время была темнота, но парням уже было далеко не до этого. — Бит! Мама Бита заглянула в комнату, заметив горящий свет. Но увидев своего сына спящего в объятиях его соулмейта, она улыбнулась. Женщина лишь тихо выключила свет в комнате и ушла, закрыв за собой дверь, не смея прерывать их сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.