ID работы: 9346743

Закрытые души

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 170 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дальше будет лучше

Настройки текста
Голова раскалывалась, а тело ломало, словно Бита вчера закидали камнями, после чего ещё и побили. В мыслях ни единого представления о том что вчера было, будто воспоминания за вчерашний вечер стёрли. Кругом пуста и темнота, ничего не видно. Всё чёрное, не видно даже собственные руки. Тут у Бита созрел вполне логичный вопрос: «где он вообще?» А если так подумать… Может глаза просто закрыты? Парень с трудом открыл слипшиеся веки. Яркий свет ударил по глазам и всё кругом расплывалось. Кажется рядом с ним сидело два силуэта, а сам он лежал. — О, проснулся! — Послышался уже знакомый голос Пенни. Судя по голосу она была явно не в духе. Моргнув, окружение вокруг стало чётче, теперь есть возможность увидеть что происходит. Комната была не знакомой, но тут приятно и нежно пахло. Сам он лежал на кровати, а рядом сидящие Джесси и Пенни на него смотрели, ожидая дальнейших действий. — Что… Что вчера было? — Хрипя приговорил Восемь-бит. — А ты не догадываешься? — Скрестив руки на груди, недовольно сказала Пенни. Парень хотел было привстать, но почувствовал что не может, из-за тяжести на груди. Опустив взгляд ниже он увидел как спящий Тик лежит на нём, при этом обнимая. От этой картины парень начал краснеть, стало немного неловко, ведь он всё ещё не помнил что вчера было. Тут начала потихоньку приходить память, а именно то как Джеки приглашает выпить. Вспоминает что он хотел совсем немножко, но судя по отсутствии памяти он выпил больше чем «немножко». Восемь-бит замер, его словно током ударило в этот момент. Вдруг прошипев он обхватил голову руками. — Я идиот. — Всё также хрипло сказал парень, недовольный сам слабой. — Нет! Ну бывает один раз, главное что всё в порядке! — Попыталась поддержать Джесси, чтобы он не винил себя сильно. — Да, ты идиот! — Недовольно сказала Пенни. Тут Тик поднял голову и сонно взглянул на Бита. Он наконец-то проснулся. Заметив это, Бит сразу же начал извиняться: — Тик… Прости меня, мне не стоило… Тик? На глаза Тика навернулись слёзы, он уткнулся в грудь Бита, после чего приглушенно произнёс: — Прости… Прости за то что наговорил… Прости за то что не отвечал. Восемь-бит почувствовал как мокнет его одежда от слёз Тика — Ты меня тоже прости, мне стоило к тебе прислушаться. Бит обнял парня одной рукой, а второй стал неторопливо поглаживать по волосам. — Это конечно всё мило… — Начала Пенни. — Но мало того что вы лежите на моей кровати, так ещё и пришли посреди ночи! И не просто пришли, а нам с Тиком пришлось тебя тащить до сюда! Поняв, насколько Бит был вчера пьян ему стало ещё больше неловко. — Ой. — Парень печально вздохнул. — Мне не стоило соглашаться выпить. — А кто предложил? — Подозрительно спросила Джесси. — Джеки. Сказала что они отмечают, то что у тебя появился соулмейт, и меня позвали. — Ожидаемо. Ну, в доме она сама будет убирать. Какое-то время ребята сидели в тишине, Бит перебирал рукой волосы Тика, а тот не решался поднимать голову от смущения и приятного чувства одновременно. В один момент Пенни надоело смотреть на все это. Она схватила Тика за ногу и потянула, пытаясь убрать сладкую парочку со своей кровати. — Ну всё! Встаём! — Я сам встану! — Испуганно сказал Тик, дёргая своей ногой. Девушка всё же отпустила ногу, поверив ему. Тик встал на ноги, после чего сонно потянулся и зевнул. Восемь-биту было же тяжелее встать, из-за большой боли в мышцах. Приняв сидячее положение на кровати, тут же головная боль усилилась, но переборов неприятное чувство он встал рядом с Тиком. — Между прочим нам с Джесси пришлось спать на полу, пока вы на кровати нежились! — Вновь Начала Пенни. — Мы пожалуй пойдём. — Не дослушав сказал Тик. Взяв Бита за руку они быстро удалились из комнаты.

***

На улице почти не было холодно, что удивительно для такой холодной зимы. Тик и Бит не торопясь шагали по улице, держась за руки и вдыхая прохладный зимний воздух. Людей на улице почти не было, так что по сути они были только вдвоëм. На душе больше не было тяжести, теперь долгожданная свобода заняла еë место. — Чувствуешь это? — Неожиданно спросил Тик. — Что? — не понимая спросил Восемь-бит — Облегчение. Так приятно! — Ага. — Бит задумался на несколько секунд. — Я стал себя так чувствовать после исчезновения этого глюка. — Исчез? — С удивлением спросил Тик. — Да, чувствую он больше не вернëтся! Мне стоило с самого начала к тебе прислушаться! В ответ Тик остановился и с улыбкой посмотрел на него. Вдруг он обнял и тихо сказал: — Я люблю тебя! Восемь-Бит ответил на объятия, он чувствовал себя счастливым. — Я тоже тебя люблю! Приблизившись лицами к друг другу они слились в поцелуе. Теперь все их проблемы и страхи были позади, благодаря тому что судьба свела их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.