ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №28.

Настройки текста
Так, масштабы пиздеца продолжают накаляться. Вот знаете, если бы мне когда-нибудь сказали, что Мигеро завербуют в мафию, как Хранителя Тумана(всю лекцию о них я благополучно подслушал) для моего брата, я бы поржал им в лицо. Но сейчас я этого сделать не могу, хотя и очень хочется. Ибо тот, кто выбрал Цуруми очень сильно проебался. И нет, тут подходит именно это матерное слово. Хотя, он и до этого выбора лохонухлся, когда выбрал ещё и Хибари. Нет, из Хибари вполне бы смог выйти отличный хранитель учитывая его любовь к дракам. Однако, главный минус в том, что он не управляемый. Точно такой же неуправляемый, как и Цуруми. Из этого следовало лишь одно: исполнение давней мечты Рокудо. А именно: уничтожение мафии. Надо его, кстати, обрадовать, если это уже не сделала Цуруми. — И что будешь делать? — спросил у неё Окумура. Сейчас мы сидели у меня дома и пили чай. Удивительно, но дома никого не было. Моего брата, как и всю его шумную компанию, куда-то утащил Реборн. Скорее всего, на очередную тренировку в стиле Вонголы. Дети же, вместе с Бьянки и мамой пошли по магазинам. Отец же дрых где-то во дворе дома. Или же бухал. — Устрою саботаж, — ох, как же мне не нравится эта её улыбка. — После него меня стопроцентно выпнут. — Или убьют, — фыркаю я. Что? Такое вполне возможно. К тому же, Мигеро круглая сирота, так что убить её мафии совершенно ничего не стоит. Хотя, наверно, даже если и стоило, то они бы её грохнули. — Поверь, я найду где спрятаться, — надеюсь, что это не просто самоуверенное высказывание. Все-таки, если у неё действительно есть возможность скрыться, то тогда за неё можно не беспокоиться. — Поверю на слово. Но знаешь, как-то мне эта ситуация не нравится. Такое чувство, что она несколько наигранная... — Ну, вообще-то, так оно и есть, — внезапно перебивает меня Мигеро. Так, а вот это уже становится интересно. — И почему же ты нам раньше не рассказала! — Рин, а потише нельзя? От твоего ора уши вянут. — Во-первых, давай потише. Батя Тунца всё ещё рядом. Во-вторых, вы не спрашивали. В-третьих, просто забыла, что я вам об этом ещё не рассказала, — ясно. А я то уж думал, будут какие-то иные причины. — В общем, так-то весь происходящий сейчас пиздец с кольцами - это инициатива одного деда. Если я правильно поняла, то зовут его Тимотео и он действующий босс Вонголы. Так вот, этот дедок решил проверить, на что способен тот, кого выдвинул в кандидаты твой отец. Ну и, соответственно, Хранители твоего брата. К проведению сие дерьма решили привлечь так называемую Варию. Наверно, это какая-нибудь содружественная Вонголе организация. Или же что-то типо того. Так вот, именно с Варией и предстоит иметь дело мне, твоему брату, твоему парню и всем остальным в команде тощего Тоширо. Ну, вот как-то так. — И зачем же они тогда подают всё так, будто это не проверка, а борьба на смерть? — похоже, Рин ещё не просек того, что для мафии обычная проверка может ровняться чему-то смертельному. Нет, ну ты живешь рядом с мафией уже приличное количество времени! Мог бы и подумать логически. — Чтобы была стопроцентная отдача, — пожимаю плечами. — Если я все правильно понял, то в мафии, всё именно так обычно и происходит. Не смог выжить - слабак. Выжил, но при этом проиграл - есть куда расти. Выжил и победил? Что ж, нет предела совершенству. Ну, по крайней мере, так считаю я. Как оно там на самом деле происходит я без понятия. — О чем разговариваете, Тсу-кун? — ух, я ж чуть потолок башкой не пробил! Это ж надо так внезапно появляться, чертов отец!! Надеюсь, он не услышал, о чем мы разговаривали. Хотя, Рин бы предупредил, если бы заметил его раньше. Все же он сидит прямо напротив выхода во внутренний двор. Да и отец сейчас стоял на пороге. Так что вряд ли. — Да учителей обсуждаем, Савада-сан! Училка японского в край обнаглела! — молодец Цуруми. Придумала отмазон. — То-то у тебя по нему самые худшие баллы, — усмехаюсь. Что? Это действительно так. Скорее всего, отец проверял каждого из них. Так что не думаю, что вранье будет уместно. — Цыц! Не распространяй эту конфиденциальную инфу!! Я ж со стыда сгорю! — Мигеро, только не переигрывай. А то забудешься и всё. Нам всем трында. — Это ж как ты до сих пор не жива-то? — так, я чего-то не знаю? Иначе Окумура бы так её не подкалывал. Я должен знать, что там произошло. Зачем? Чтобы тоже потом бесить Цуруми. Похоже, наши перепалки моему родителю не очень были интересны, судя потому, что он сразу же свалил обратно, как только забрал с собой очередную бутылочку с саке, которую достал из холодильника. Ну вот и сиди там, ходячий бухарик. ☆☆☆ Дорогие друзья, что вы знаете о неловких ситуациях? Ну, наверно, много всего. Так вот, забудьте всё, что знали до этого момента. Сегодня со мной произошла одна из самых неловких ситуаций за всю мою недолгую жизнь. В общем, сижу я вместе с Рином и Цуруми на крыше, ем своё бенто(ибо обеденный перерыв), никого не трогаю, как заявляются эти. Они же Вария. Понять это можно было по двум причинам. Во-первых, они приняли меня за Тоширо и попытались грохнуть. Во-вторых, несли херню про кольца. В-третьих, благодаря громкому воплю Мигеро:"Ебаная Вария, вы повязали не того"! А меня они. Ведь реально чуть не повязали. Рин даже было хотел их нахрен сжечь, благо мы вовремя пояснили наемникам, что я не тот Савада, который им нужен. — Эй, пс, пс, — так, а нахрена Цуруми докопалась до мелкого варийца. Я не про того, который с диадемой и издает противное шипение. А про того, который с соской и в капюшоне. — Хочешь порцию компромата на твоих коллег. О нет. Только не это!  И, судя по взгляду варийцев, те были со мной одного мнения. Я без понятия, зачем Цуруми палит перед ними свою способность, но из этого ничего хорошего явно не выйдет. — Отказываюсь, он у меня и так есть, — так, судя по новым эмоциям наемников, те явно были не довольны этой херней. Скажу больше, они сейчас хотели прикончить обоих: и мелкого, и Мигеро. — Поверь, ТАКОГО компромата нет ни у кого, кроме меня, — кто-нибудь, остановитп её. Её же сейчас попросту прикончат. Вон, на неё уже чувак со шрамами пистолет направил! — Мигеро, тебе жить надоело? Что ты творишь? — спрашиваю у этой зеленоволосой падлы. — Делаю деньги и пользуюсь ситуацией. — Делай что хочешь, — фыркаю. — Только если вооон тот черт тебя пристрелит, я за тебя не ручаюсь. — Окей. Итак, компромат нужен, или как? Эксклюзивный! За такой и пару сотен баксов отдать не жалко. — Хмм...— так, похоже он заинтересован. — В чем подвох. — Подвох в том, что лично я не хочу иметь никакого отношения к Вонголе, а меня нагло заставляют. Поэтому я буду творить всякую хуйню, как продажа компромата на всех и вся. — Отдай свою половину кольца и говори, — брр, какой же стремный этот шрамированный черт. Окумуре он тоже не нравится. А вот Мигеро, похоже, как-то похер. Она явно заебалась от всей этой мафиозной херни. — Да пожалуйста, — она пожимает плечами и достает из кармана свое половинчатое кольцо. После этогопередает его тому, с кем она разговаривала до этого. — Так, и что же вы надумали, мистер Вайпер? Цуруми! Тебе сейчас точно придет звездец. Ты хоть думаешь, о чем говоришь?! Ты же так сама себе могилу роешь. Хотя, судя по странному оскалу шрамированого, ему это явно нравится... А ещё в нем сидит какая-то пакость. Не такая, как в Мукуро. У этого мафиози она какая-то более-менее стандартная. Наверно, это связано с тем, что он не побывал в аду. Хотя, надо будет потом спросить у Цуруми. А то эти черти её куда-то забрали, оставив меня и Рина на крыше. Радует, что сюда не приперлись мой брат и его друзья. А то ситуация стала бы ещё более нелепой, чем она была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.